Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?Это я про сми, если чо.

Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?Это я про сми, если чо.
Вам уже много раз написали (странно что с первого раза не понятно было)Угу. Жительница прифронтового города Энергодар пришла в местное отделение АТБ и осуществила перевод, ага! Вы когда последний раз были в Запорожской области? Я вот лично только что оттуда. Для того, чтобы перевести несчастные 7 тысяч рублей ей понадобилось более полугода!
ЗЫ В любые страны в любой валюте, ну-ну!
С этим полностью согласен.Можно смело посылать их куда подальше и вешать трубку!
Это был сарказм, если что. Сарказм как вижу сработал. Все тут же стали писать то же самое, что и мошенники в трубку. Вот к примеру камрад пишет:Так Вы же другое уверяли:
Мошенники в трубку так и говорят: не важно вы сами переводили или вас взломал курьер, которому вы сообщили код от хэхэ ру, сидеть всё равно придётся!вполне возможен вариант, что взломали Ваш банковский аккаунт и заплатили с него.
Тогда придётся посидеть в сизо до суда. А там уж как суд решит...
Большая. Один из них иноагент, другой нет. А про то, что вы в домике, я уже в курсе.а разница какая, марков или михеев? я ни того ни этого не знаю.
Читатель. Канал ведёт не прокуратура, а ейная пресс-служба, т.е. такие же работники сми, как и те, которые подхватили. Там кроме семи тыров было ещё кое-что, о чём скромно умолчали.Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?
Угу. На деревню дедушке Константину Макаровичу. Кроме страны там надо ещё кое-какие реквизиты указать. А из приложения гроши может любой курьер послать - таких примеров полно ежедневно. Если гражданка не смогла под это закосить, значит было кое-что ещё.Вам уже много раз написали (странно что с первого раза не понятно было)
Заходите в приложение ВТБ, выбираете перевод в другую страну, опа - список из 70(!!!) стран. Это вот прямо сейчас проверил, устал в списке считать сколько стран там
Предлагают выбрать страну и указать сумму в рублях (что для Вас видимо шок, но переводы в эти страны в рублях)
И все, деньги уходят в любую из этих 70!!! стран
о чём скромно умолчали.
Да, надо указать номер телефона и все. И деньги уйдут в другую страну. При том в рублях. По сути отличий от сбп внутри рф нет.Угу. На деревню дедушке Константину Макаровичу. Кроме страны там надо ещё кое-какие реквизиты указать. А из приложения гроши может любой курьер послать - таких примеров полно ежедневно. Если гражданка не смогла под это закосить, значит было кое-что ещё
Сказки!Да, надо указать номер телефона и все. И деньги уйдут в другую страну. При том в рублях. По сути отличий от сбп внутри рф нет.
Перепутал - Сергея Маркова признали иноагентом.Вот так и распространяются фейки. Вот вы на кого рассчитываете, когда пишите это бред? Думаете мы что, Михеева не знаем?![]()
ОВД УФСБ РФ интересно что это такое?))Прямо щас разводят жену, говоря с характерным акцентом. Ржём вместе с ней.
Или безграмотность, или намеренный троллинг. Для солидности. Типа, чем длиннее аббревиатура, тем страшнее должно быть.ОВД УФСБ РФ
Да можно было бы ещё ГИБДД ГАИ УВД НКВД КГБ УФСБ))Или безграмотность, или намеренный троллинг. Для солидности. Типа, чем длиннее аббревиатура, тем страшнее должно быть.
ЕМНИП - ВТБ - ВнешТоргБанк ?Заходите в приложение ВТБ, выбираете перевод в другую страну, опа - список из 70(!!!) стран. Это вот прямо сейчас проверил, устал в списке считать сколько стран там
Предлагают выбрать страну и указать сумму в рублях (что для Вас видимо шок, но переводы в эти страны в рублях)
И все, деньги уходят в любую из этих 70!!! стран