Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?Это я про сми, если чо.

Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?Это я про сми, если чо.
Вам уже много раз написали (странно что с первого раза не понятно было)Угу. Жительница прифронтового города Энергодар пришла в местное отделение АТБ и осуществила перевод, ага! Вы когда последний раз были в Запорожской области? Я вот лично только что оттуда. Для того, чтобы перевести несчастные 7 тысяч рублей ей понадобилось более полугода!
ЗЫ В любые страны в любой валюте, ну-ну!
С этим полностью согласен.Можно смело посылать их куда подальше и вешать трубку!
Это был сарказм, если что. Сарказм как вижу сработал. Все тут же стали писать то же самое, что и мошенники в трубку. Вот к примеру камрад пишет:Так Вы же другое уверяли:
Мошенники в трубку так и говорят: не важно вы сами переводили или вас взломал курьер, которому вы сообщили код от хэхэ ру, сидеть всё равно придётся!вполне возможен вариант, что взломали Ваш банковский аккаунт и заплатили с него.
Тогда придётся посидеть в сизо до суда. А там уж как суд решит...
Большая. Один из них иноагент, другой нет. А про то, что вы в домике, я уже в курсе.а разница какая, марков или михеев? я ни того ни этого не знаю.
Читатель. Канал ведёт не прокуратура, а ейная пресс-служба, т.е. такие же работники сми, как и те, которые подхватили. Там кроме семи тыров было ещё кое-что, о чём скромно умолчали.Так уже ранее сказал про ссылку в статье на ТГ канал прокуратуры. Или чукча не читатель?
Угу. На деревню дедушке Константину Макаровичу. Кроме страны там надо ещё кое-какие реквизиты указать. А из приложения гроши может любой курьер послать - таких примеров полно ежедневно. Если гражданка не смогла под это закосить, значит было кое-что ещё.Вам уже много раз написали (странно что с первого раза не понятно было)
Заходите в приложение ВТБ, выбираете перевод в другую страну, опа - список из 70(!!!) стран. Это вот прямо сейчас проверил, устал в списке считать сколько стран там
Предлагают выбрать страну и указать сумму в рублях (что для Вас видимо шок, но переводы в эти страны в рублях)
И все, деньги уходят в любую из этих 70!!! стран
о чём скромно умолчали.
Да, надо указать номер телефона и все. И деньги уйдут в другую страну. При том в рублях. По сути отличий от сбп внутри рф нет.Угу. На деревню дедушке Константину Макаровичу. Кроме страны там надо ещё кое-какие реквизиты указать. А из приложения гроши может любой курьер послать - таких примеров полно ежедневно. Если гражданка не смогла под это закосить, значит было кое-что ещё
Сказки!Да, надо указать номер телефона и все. И деньги уйдут в другую страну. При том в рублях. По сути отличий от сбп внутри рф нет.
Перепутал - Сергея Маркова признали иноагентом.Вот так и распространяются фейки. Вот вы на кого рассчитываете, когда пишите это бред? Думаете мы что, Михеева не знаем?![]()
ОВД УФСБ РФ интересно что это такое?))Прямо щас разводят жену, говоря с характерным акцентом. Ржём вместе с ней.
Или безграмотность, или намеренный троллинг. Для солидности. Типа, чем длиннее аббревиатура, тем страшнее должно быть.ОВД УФСБ РФ