Уловки телефонных мошенников (читают 24)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
молодой бородатый (!!!) "майор ФСБ" говорит
А мне вот утром в телегу звонила Елена Литвинова, целый директор по персоналу ПСБ. А я не ответил.
Топ 4 во вчерашнем рейтинге Коммерсанта:
https://www.kommersant.ru/doc/8058367

Просила перезвонить. Что думаете?

Term

Мастер
Спасибо
2,341
Широко. Каждый день по будням по несколько часов в эфире. Плашки иноагента на нём нет, не держите нас за дурачков.
если не понятно, то повторю. я даже не знаю кто это такой. а эту плашку нынче раздают всем кому не лень, отрабатывают свою зарплату. а кому реально надо дать эту плашку, кто сдает наши позиции, тому не дают эту плашку почем то.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,038
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Почитав реальные протоколы и решения суда по своему делу, я бы даже и не обратил внимание на такую мелочь...
а, точно. я даже не подумал, что это известный факт - в настоящих бумажках ошибок может быть в разы больше! :yes: Безграмотность :(

Так и чем разговор закончился? Что за кары Вам пообещал бородатый "майор"?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,613
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
921
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Просила перезвонить. Что думаете?
Я бы наверное спросил - а как Вам позвонить (звонки в телеге в РФ не работают) - дайте номер. :grin:
Мне звонил "директор по персоналу банка Дом.РФ" недавно. По техническим причинам не удалось с ним пообщаться даже в переписке, поэтому что хотел хз. :grin:

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Term

Мастер
Спасибо
2,341
На тв поют под фанеру, это техническое требование эфира.
там кадры показывали с разных концертов в разных городах, где певцы теряли равновесие и в процессе падения пели без запинок. понимаю, долгие годы тренировок и профессионализм помогают держать марку даже в полете со сцены. :grin:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,038
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Ну дык в йенах же, а не в рублях! Как думаете, почему в рублях не переводят?
Кто именно переводят? Сами банки?
Вы берёте рубли, а банк их переводит в нужную валюту. Попробуйте открыть счёт в любой валюте в любом банке и потом пополните его в МП РУБЛЯМИ. Увидите, кто и как переводит.

Женщина переводила именно рубли.
Вы зачем к этому прицепились? Да, она переводила рубли, которые были сконвертированы в нужную валюту. И что, от этого, этот перевод перестал быть преступлением? Или Вы пытаетесь нам всем рассказать, что раз её рубли ВСУ не получили, а получил евро/доллары/йены/гривны, то она, якобы ничего и не переводила, то весь этот случай выдуман и никто за измену на 14 лет не сидит?! Что Вы пытаетесь донести? Что за финансирование терроризма нельзя надолго сесть? Или что?

user58

Мастер
Спасибо
1,122
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Читаем:

То есть у спецслужб Украины есть рублёвые счета в иностранных банках, на которые можно перевести валюту РФ? Это интересно через какую же платёжную систему это возможно?
Возможны счета рублях в банках Казастана или Армении, к примеру. Платежная система тут
значения не имеет. Перевод можно сделать через Юнистрим, Золотую Корону, Миг. Хотя
есть иностранные банки, которые работают с МИР.
Не верьте всему, что пишут - газетчики врут, как дышат!
Так газетчики только пересказали сообщение прокуратуры. Там была ссылка на ТГ канал прокуратуры. Можете сравнить. Или предлагаете не верить прокуратуре? o_O
Тогда сами можете найти решения судов и убедиться, что Вам не врали.

user58

Мастер
Спасибо
1,122
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
МарченкУ это такое палево, ну просто пц...
Да не особо. 45 лет назад такую фамилию однокурсника постоянно склоняли в московском ВУЗе,
где вообще не было иногородних.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

plover

Модератор
Спасибо
3,289
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Он бы сказал, что произошла утечка данных из банка, ваши данные попали к мошенникам и нужно срочно класть все деньги на безопасный счёт!
Или второй вариант, более длинный - произошла утечка данных из банка, ваши данные попали к мошенникам, сейчас вам позвонит куратор из ФСБ.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,122
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Вы зачем к этому прицепились? Да, она переводила рубли, которые были сконвертированы в нужную валюту.
Так она рубли переводила или валюту? Вы уж определитесь плиз! :)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
через некоторые банки и сейчас можно осуществлять платежи и переводы в валюте в любые страны мира. Гуглите например, АТБ.
Угу. Жительница прифронтового города Энергодар пришла в местное отделение АТБ и осуществила перевод, ага! Вы когда последний раз были в Запорожской области? Я вот лично только что оттуда. Для того, чтобы перевести несчастные 7 тысяч рублей ей понадобилось более полугода!
ЗЫ В любые страны в любой валюте, ну-ну! :cool:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Что Вы пытаетесь донести? Что за финансирование терроризма нельзя надолго сесть? Или что?
Или что, конечно! То, что уровень современной журналистики упал ниже плинтуса - пишут не задумываясь, пипл схавает! И вот зачем такое тащить сюда, на банковский форум, да ещё и отстаивать типа правдивость всего написанного. Финансировать терроризм нехорошо, но и писать, что можно запросто перевести рубли на счёт в иностранном банке из прифронтового города тоже такое себе.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,313
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
если не понятно, то повторю. я даже не знаю кто это такой. а эту плашку нынче раздают всем кому не лень, отрабатывают свою зарплату. а кому реально надо дать эту плашку, кто сдает наши позиции, тому не дают эту плашку почем то.
Обычно камрады тащат сюда то, что они прочитали в интернете. Вы же походу вообще высосали это из пальца - то что Сергей Михеев иноагент даже в интернете невозможно найти, не говоря уже, что там на самом деле!
Вот откуда такие фантазии? :dash:

Term

Мастер
Спасибо
2,341
Обычно камрады тащат сюда то, что они прочитали в интернете. Вы же походу вообще высосали это из пальца - то что Сергей Михеев иноагент даже в интернете невозможно найти, не говоря уже, что там на самом деле!
Вот откуда такие фантазии? :dash:
это точно я про михеева принес сюда? o_O вы там закусывайте иногда. или головой меньше бейтесь об стенку, это вредно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,067
Новый пользователь
Evgeniia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм