У меня нет премиум. У меня очень старый тариф, уже в архиве.Он автоматически включается с МТС премиум. Потом руками можно отключить.
У меня нет премиум. У меня очень старый тариф, уже в архиве.Он автоматически включается с МТС премиум. Потом руками можно отключить.
Он автоматически включается с МТС премиум. Потом руками можно отключить.
Поняла, мне премиум подключили при оформлении банковской карты МТС-деньги. На 2 месяца бесплатно.У меня нет премиум. У меня очень старый тариф, уже в архиве.
Ну вот. Да)Поняла, мне премиум подключили при оформлении банковской карты МТС-деньги. На 2 месяца бесплатно.
Мне кажется сразу слились бы ... Не вижу разумных вариантов с той стороны. Хотя кто его знает конечно.Поэтому, мне, в свою очередь, было бы логично спросить, а что, собственно, мне ваш дурацкий номер жетона даёт вообще? Ну, для завязки дальнейшего разговора.
Вот мне и интересно, найдется какой нить находчивый ( хотя ,скорее всего, отмазки будут всего лишь очередной ахинеей ) или нет.Не вижу разумных вариантов с той стороны.
Тут два вывода или это фейк, либо банки начнут больше жестить с блокировками...
Вряд-ли фейк ибо были уже похожие случаи. Правда пока единичные, массово так кредиты пока ещё не списывают, иначе банкиры давно бы взвыли!Тут два вывода или это фейк, либо банки начнут больше жестить с блокировками...
Да, была инфо о подобных случаях.Вряд-ли фейк ибо были уже похожие случаи.
И какой особый смысл публиковать такой фейк?Вряд-ли фейк ибо были уже похожие случаи