Так и считать, что 100% звонков мошенников у Вас не через Вотсап.Тут еще вопрос как считать - у меня нет вотсапа, соотвественно нет возможности у мошенников по нему мне позвонить![]()
Так и считать, что 100% звонков мошенников у Вас не через Вотсап.Тут еще вопрос как считать - у меня нет вотсапа, соотвественно нет возможности у мошенников по нему мне позвонить![]()
У меня еще интересней личная статистика по мошенникам (очень примерная конечно).Есть статистика, что мошенников на прямом телефонном звонке 47%, на мессенжерах 14%. Надо было блокировать обычные звонки.
У меня статистика обратная - на Телеграм ноль звонков. Это, очевидно, потому что там у меняЗвонки 80%, телега 20%, вацап 0%
У меня там и там реальное имя. Но только имя, т.е. без фамилии, фото, иных реальных данных.Это, очевидно, потому что там у меня
псевдоним, а в Вотсапе пришлось засветить реальные имя и фамилию по производственной
необходимости.
Уточнил, отменили в Корее закон, где писать сообщения на популярных ресурсах можно было только под реальным именем(но он действовал в то время когда я интересовался этим вопросом).Подозреваю, вы слегка описАлись в этом вопросе.
Ну вот, уже полегчало.)Уточнил, отменили в Корее закон, где писать сообщения на популярных ресурсах можно было только под реальным именем(но он действовал в то время когда я интересовался этим вопросом).
Но закон запрещающий хвалить Северную Корею действует и по нему по-прежнему сажают, в том числе за публикации в блогах или на форумах.
Есть некоторые страны... )а где он не по паспорту?
Есть, но только для организаций по специальным разрешениям.ПС: тем более, что в Северной Корее интернета нет вообще как явления.
А почему вы думаете, что звонят "оттуда"? Я думаю, что 80% звонков мошенников - родной тюремный "бизнес"... Не, иногда говор выдает их, но чаще все-таки чистый русский языквопрос, чей крым
А это оксюморон. Локальная сеть не интернет.Есть свой внутренний интернет.
100% звонки на обычный телефон, мне вообще на мессенджеры не звонят никогда. Да и вообще редко звонят что-то, раз в неделю-две просто сброс звонка и все) Наверное, я в "черном списке" у мошенников - настучала им как-то половником по кастрюле по телефону(личная статистика
Нет, дело не в этом. Звонят по телефонам, находящимся в слитых базах. У меня ещё две постоянноНаверное, я в "черном списке" у мошенников - настучала им как-то половником по кастрюле по телефону(
Есть, но только для организаций по специальным разрешениям.
Есть свой внутренний интернет.
Ну хорошо. Вы все-таки вынуждаете меня сделать уточнение, которого я пытался избежать, дабы не беспокоить и без того возбужденных ура-патриотов - инета нет для рядовых жителей страны, вроде нас с вами. А про спецдопуски для госорганизаций и внутренний (смешно) интернет в этой стране в курсе даже школьники во всем мире. Но благодарю за попытку повысить мой уровень знаний, видимо вы оба посчитали меня крайне отсталым в вопросе по которому изъявил желание высказать свое мнение.
Вы же распространяли фейк про интернет по паспорту, а теперь говорите про сообщения в пабликах. Разница существенная.Уточнил, отменили в Корее закон, где писать сообщения на популярных ресурсах можно было только под реальным именем(но он действовал в то время когда я интересовался этим вопросом).
Такая же фигня с моим вторым номером. Нигде не отсветился, и звонков на него ровно ноль.Но на них не звонят так как номера не засвечены в СДЭК и магазинах c поликлиниками.
Ну звонят и звонят.Мне тоже раз 6 звонили.Они( мошенники мне неудобств доставили в миллион раз меньше чем блоки от банков при переводах даже самому себеТакая же фигня с моим вторым номером. Нигде не отсветился, и звонков на него ровно ноль.
Вот прям в точку.Ну звонят и звонят.Мне тоже раз 6 звонили.Они( мошенники мне неудобств доставили в миллион раз меньше чем блоки от банков при переводах даже самому себе
У меня этот телефон где только не засвечен, абсолютно везде) Госуслугами не пользуюсь только - вот оттуда, думаю, базы и слиты мошенникам.Звонят по телефонам, находящимся в слитых базах