Сегодня увидел что 28 июля (понедельник) было аж 30 разных звонков в ватсап!Вчера был наплыв звонков в ватсап, 8 разных номеров, причём похоже обычные люди.
В истории увидел что 5 февраля было аж 18 похожих звонков..
Ну взыскали. А дальше что? Дропер будет продолжать "собирать" деньги?Мировой судья судебного участка № 31 города Кизил-юрта иск прокурора удовлетворил, с дроппера, на банковский счет которого поступили денежные средства, взыскали похищенную сумму.
Мелковато как-то..Пожилая женщина, поверив словам мошенника, перевела денежные средства в сумме 15 000 рублей на «безопасный счет»,
Я думаю, счет ему хлопнут.Дропер будет продолжать "собирать" деньги?
Я седня спросонья чуть не купился на " звонок от службы доставки". Правда, я действительно доставку жду, только завтра, но подумал " чем черт не шутит, бывает же, что раньше привозят".Неужели на такой бред кто-то ведется?
Это Бородина не может прокормить нового мужа, вот и занялась непотребством).Что не строка
В аАдрес отправителя посмотрите.
Шляпа в каждом предложенииАдрес отправителя посмотрите.
Неужели на такой бред кто-то ведется?
"Требуется ваше участие для безопасности" - гугло переводчиком что-ли переводили?
"Помощник Алиса" на Госуслугах, видимо, Яндекс Госуслуги прикупил))
куча адресатов
и телефоны yota
Что не строка, то зашкаливающий уровень абсурда...
Мне звонили по поводу смены домофона на входной двери подъезда
Две самые популярные и "работающие" мошеннические схемы на сегодняшний день.Я седня спросонья чуть не купился на " звонок от службы доставки".
Обожаю их/Они разнообразят мою жизньДве самые популярные и "работающие" мошеннические схемы на сегодняшний день.
А еще подлецы поняли, что у многих стоит запрет на звонки по воцапу с незнакомых номеров, поэтому сначала звонят туда, при отсутствиии ответа перезванивают на мобильный с другого номера.
Подскажите, плиз, по выделенному, как это сделать? Знаю, что можно поставить звонок с незнакомого номера беззвучным, но как сделать полный запрет?А еще подлецы поняли, что у многих стоит запрет на звонки по воцапу с незнакомых номеров, поэтому сначала звонят туда, при отсутствиии ответа перезванивают на мобильный с другого номера.
Осторожнее с этим.Может случиться так что к вам и нормальные люди не смогут дозвониться.У меня при подключения Премиум на МТС автоматически включалась подобная защита и люди не могли ко мне дозвониться/Потом позвонил в МТС и отключил ее.Самое главное не называйте никакие коды из СМС и не давайте свои паспортные данныеПодскажите, плиз, по выделенному, как это сделать? Знаю, что можно поставить звонок с незнакомого номера беззвучным, но как сделать полный запрет?
С остальным - согласен. Аналогично и мне. Звонок на вотсапп, нет ответа - перезвон на мобильный.
Да мои паспортные данные гуляют по всему инету. Неоднократно и звонили, называя полные паспортные данные, и на мыло приходили всякие письма... Так что пофиг.и не давайте свои паспортные данные
Она настраивается/отключается в приложении самостоятельно.Потом позвонил в МТС и отключил ее.
Осторожнее с этим.Может случиться так что к вам и нормальные люди не смогут дозвониться.