Потому что "дочки" лучше визжат. У мальчиков так не получается.Почему то именно "дочки" на городской звонят..
Потому что "дочки" лучше визжат. У мальчиков так не получается.Почему то именно "дочки" на городской звонят..
Да вроде не визжат, обычно плаксиво ноют..Потому что "дочки" лучше визжат.
У меня визжали. Как будто их режут.Да вроде не визжат, обычно плаксиво ноют..
Нет, безопасная, по ссылке короткометражный юмористический фильм "Склероз" (2021) о том, как старушка общается с телефонным мошенником.А ссылка не мошенническая? А то уж никому не верю.
Потому что "дочки" лучше визжат. У мальчиков так не получается.
Дык и у нас только сыновья...у нас пока один сын только
Нет. Вы говорили про ответственность за передачу симки. И нет никакого соучастия,Ну так про соучастие я с самого начала и говорил.
Уже объяснил, как это происходит с корпоративными симками. Но Вы никак не хотите понять,Тут уж никак, когда ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ симок изымают за раз и только у одной группы.
Липовые симки не работают.А ведь они же снабжают липовыми симками и убийц, и террористов!!
Так и про магазины никто не говорит, которые тысячами продают кухонные ножи убийцам и террористам.И что то про ОПСОСов никто ничего не говорит по этому поводу. Хотя данные кто заключил договоры, когда и с кем их заключили, по каждому номеру имеются.
По вашей логике это называется натягивать сову на глобус. От разбоя тоже надо отказывать или это другое?По Вашей логике надо тогда сразу отказывать потерпевшим от любых краж
И что же тут тайного? Голос в трубке советует челу перевести свои деньги на безопасный счёт, открыто и явно диктует ему этот счёт. Чел, не долго думая, сам переводит свои средства на это счёт. И что тут тайного и где тут состав хищения?по определению это тайное хищение имущества.
Ну так я вас и спрашиваю, в отношении какой категории лиц возбуждается дело?Такие дела возбуждаются в отношении неустановленного круга лиц. Задача дознания и следствия установить этих лиц.
Дело будет возбуждено в отношении кого, звонившего? Или в отношении получателя перевода?
По смысловой нагрузке это близко к " выкинуть их нахрен". Но это для думающих. Не умеешь думать, доверь деньги тому, кто умеет.Голос в трубке советует челу перевести свои деньги на безопасный счёт, открыто и явно диктует ему этот счёт.
Раз вы так скромно написали, я так понял связи у неё не в полиции, а в другом ведомстве.К примеру, моей родственнице вернули деньги. Но для этого ей пришлось задействовать свои связи в силовых структурах.
Я думаю, не осталось уже ни одного полицейского, которому не звонили бы мошенники, включая полковника юстиции Ухватова. Можно же было бы организовать спецоперацию. Но нет - заявления от потерпевшего нет, уши ГПО торчат прямо из телефонной трубки - палку на этом не срубишь, бросаем трубку!По смысловой нагрузке это близко к " выкинуть их нахрен". Но это для думающих. Не умеешь думать, доверь деньги тому, кто умеет.
Кто собирается? С чего вы это решили? Компания покупает симки для своих сотрудников. Глава семьи - для своих членов. Какая тут может быть ответственность?Нет ответственности за передачу симки другому человеку. Но собираются ввести.
Я думаю, в России вообще таких людей не осталось. Ну может, за исключением президента. Пескову же вон звонят, по его же признаниям.Я думаю, не осталось уже ни одного полицейского, которому не звонили бы мошенники
С точки зрения понятий договор, стороны договора сравнение так себе.Так и про магазины никто не говорит, которые тысячами продают кухонные ножи убийцам и террористам.![]()
Да его и вычислять не надо. Его банковские реквизиты указаны в платежном поручении. Правда в отличии от юр лиц, банкиры эти поручения физ лицам стараются не давать, под видом какой-то там тайны. А зная реквизиты из договора счета можно получить и остальные ПД.При желании такие дела решаются очень быстро - вычислить получателя перевода дело нескольких минут
Юрлицам, типа полиции, тоже. Эти сведения есть у ФНС - можно их получить не обращаясь к коммерсантам, а запросив соседнее ведомство.банкиры эти поручения физ лицам стараются не давать
Хорошо. Вычислили. Абусбека Магомедовича Циньтрипанского. С пропиской в Смоленской Области, деревня " Новые веяния".Его банковские реквизиты указаны в платежном поручении.
А это смотря кто будет вычислять. Если полиция - то одно, если сам гражданин - другое.Хорошо. Вычислили. Абусбека Магомедовича Циньтрипанского. С пропиской в Смоленской Области, деревня " Новые веяния".
Дальше что?