Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 1,638
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Я в эти три захожу по логину и паролю. И все при этом ещё код смс просят.ВТБ (безальтернативно причём!), Альфа... РСХБ вот,
Я в эти три захожу по логину и паролю. И все при этом ещё код смс просят.ВТБ (безальтернативно причём!), Альфа... РСХБ вот,
Ну, "законы теперь такие" и "не позволяет" - это не одно и то же. По закону РФ запрещена матерщина в общественных местах. Пройдёмся по улице или по фудкорту и насладимся, как этот закон не позволяет всем людям с помойными ртами ругаться матом на всю округу, начиная от детей и девушек.ни один шлюз теперь не позволяет отправить СМС
с чужого домена. Законы теперь такие.
А я вам о чём пишу уже третий день? Дошло наконец! Мошенники ищут источники информации, а не наоборот!Потребитель сам находит продажных сотрудников и предлагает им хорошие деньги за
услуги. Потребителю надо получить реквизиты потенциальных жертв, а не действовать
наобум.
С ВТБ до недавнего времени так же было. А сейчас внезапно настаивает на вводе 4-значного кода и никакие пароли не запрашивает. Вне зависимости от устройства.Я в эти три захожу по логину и паролю. И все при этом ещё код смс просят.
Во все, кроме ВоТеБе, я тоже захожу по логину-паролю, каждый раз отказываясь от ввода пина (возможно, на одном компе не пришлось бы делать это каждый раз, но я всегда работаю в "инкогнито"). ВоТеБе в один "прекрасный" день сделал вот так... Или придумывай код, или никак.. Надо было войти, пришлось придумать, потом авторизацию по паролю предлагать перестали.. В принципе, я тут вычитал, что отменить эту вредную фичу можно в "гибридном" режиме, в настройках безопасности. Только МП ВТБ я не пользуюсь. Пока, во-всяком случае.Я в эти три захожу по логину и паролю. И все при этом ещё код смс просят.
Мне предложил 6-значный!настаивает на вводе 4-значного кода
Я тоже вхожу в онлайн-банк, не МП, и все равно просит код.отменить эту вредную фичу можно в "гибридном" режиме, в настройках безопасности. Только МП ВТБ я не пользуюсь.
В настройках безопасности МП. У меня его нет, но писали, что в "гибридном" (ну, называется так, не знаю кто это придумал..) режиме этого МП есть настройка установки приоритета запроса пароля.Что значит «в гибридном режиме»? В настройках безопасности чего?
Вы не понимаете, как это устроено. СМС эти частные лавочки отправляют через шлюз, которыйЕсть операторы смс-сообщений, всякие там массовые рассылки от всяких банков, спортмастаров, пятёрочек и прочих - это не взаимодействие 5ки или банка со всеми стопицот опсосами нашей необъятной, а взаимодействие с частной лавочкой, предоставляющей услуги по отправке смс. И чтобы в поле Отправитель (которое задаётся! руками!) было написано "Фирма Парус", и не было написано "Парус Одинокий" (или, наоборот, так как раз можно, а к примеру Макдональдс фирма Парус в качестве отправителя писать не должна) отвечает именно алгоритм проверки. Есть ли в нём лазейки - понятия не имею,
Угу, спасибо за совет! Ангелада еле ноги оттуда унесла! Сами туда идите!Карта МТС банка оформляется на mos.ru . А дальше
ставите приложение и в нём можете выпускать другие карты, даже кредитные. Но можете сходить
в банк и оформить эту карту там - разницы никакой не будет.
Интересно. А я то думал, что:Карта МТС банка оформляется на mos.ru . А дальше
ставите приложение и в нём можете выпускать другие карты, даже кредитные. Но можете сходить
в банк и оформить эту карту там - разницы никакой не будет.
Мне тоже 6-значный, а афлу 4-значный. Так и хожу, к себе как к випу, к афлу как к простолюдину).Мне предложил 6-значный!
Вы клиент Тинька? Как же так? Без офиса? А вдруг курьер левый и спер ваши подписанные бумажки?)Т-банк туда же..
Простите, но из этой фразы скорее это не я, а Вы "не понимаете, как это устроено". Есть, условно, частная лавочка "Смс плюс", не опсос, частная. Её бизнес - предоставлять пятерочкам и банкам услуги смс-рассылок, и у неё (фирмы Смс плюс) договора с сотней опсосов. Вот навскидку только одна такая лавочка за один сегодняшний день, как следует из официальной инфы, отправила свыше 40 млн. коротких сообщений, включая смс, мессенджеры и т.д.. И вот к ней обращается клиент, фирма Парус, занимаетсяПроверка только на владение доменом на этапе заключения договора частной лавочки с оператором
Ангелада еле
Так я и пользовала только для ЖКХ. Заводила перед оплатой.Но я же претензий к этим продуктам не имею - для чего оформлял, для того и использую. В отличие от автора:
ограничено это лишь его честностью и алгоритмами проверок. Идеальны они или нет - меня терзают смутные сомнения.
Эвон как?...Мне тоже 6-значный, а афлу 4-значный.
Это мои риски, я никого туда не зову, а наоборот, многих отговариваю.Вы клиент Тинька? Как же так? Без офиса? А вдруг курьер левый и спер ваши подписанные бумажки?)