predator67
Мастер
- Спасибо
- 724
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Номер телефона можно оформить в любом личном кабинете любого ОПСОСа. Насколько я знаю.А вот номер телефона оформить можно.
Номер телефона можно оформить в любом личном кабинете любого ОПСОСа. Насколько я знаю.А вот номер телефона оформить можно.
Ну так мошенник оформит Ваши госуслуги на свой телефон, а Вы об этом не узнаете.Вот поэтому у меня и нет этих дурацких ГУ.
ну, извините, что я не мастер спорта по МФО.Вот в одной такой мне микрозайм и дали. Он мне её сразу назвал, безо всяких " а попробуйте там то и там то".
Вы не поняли. Покупается симка с дистанционной регистрацией где-нибудь в магазине и регистрируется с помощью Гослюча на владельца подписи. Пока нет услуги посмотретьНомер телефона можно оформить в любом личном кабинете любого ОПСОСа. Насколько я знаю.
Для меня он предтеча "цифрового концлагеря". Основной аргумент для пользования им у людей - "можно все делать не сходя с дивана". Ну так, если кто хочет врасти в свой диван - ради бога. Я лично люблю движение и живое общение, перенести свою жизнь в виртуальную реальность так себе перспектива будущего...ничего они не дурацкие. А очень удобная штука, если правильно пользоваться.
Неправильно. Я утверждаю, что если МФО соблюдает базовый стандарт, одних гос. услуг будет ой как мало.А сейчас Вы опять утверждаете, что это сделать нельзя?
Я правильно понимаю?
Как он это сделает, интересно?Ну так мошенник оформит Ваши госуслуги на себя, а Вы об этом не узнаете.
На мой взгляд, Вы очень не правы. Госуслуги уникальная в своё роде штука. И крайне удобная и полезная. Как и МФЦ, к слову. Это просто прорыв. Без шуток.Вот поэтому у меня и нет этих дурацких ГУ.
И поэтому - как бы отсутствие у Вас ГУ не превратилось из Вашей заслуги в чью-то недоработку... Аналогично как и НЕ пользование ИБ и отсутствие МП банка, без явно оформленного запрета на ДБО, плохо помогает безопасности средств в банке. Если Вы не идёте к ГУ - ГУ может придти к ВамА получилось как-то!
Но то есть, Вы допускаете, что есть "нечестные" МФО, которым достаточно ГУ для получения кредита, верно?Я утверждаю, что если МФО соблюдает базовый стандарт, одних гос. услуг будет ой как мало.
Опять 25. Вам надо срочно найти этих мошенников и спросить у них, что с ними случилось, какие проблемы, почему они не воспользовались украденным доступом к ГУ, почему не оформили кредит и даже не пытались. Это же нельзя так оставлять!Также, я утверждаю, что на сестру никто даже не пытался ничего оформить. Почему - х.з.
Ага. Я по природе жутко любопытен. И потом, я попал впросак. Чуть до инфаркта не довел сестру страшилками, а оказалось, что я всё преувеличил, мягко говоря.Это же нельзя так оставлять!
Но вот все равно не понимаю, как можно это провернуть на другого человека? Там же подтверждать надо доки какие-то, а моих доков нет в виртуальном пространстве, даже фоток) БМ регистрацию в КИС АРТ делал, пока мне еще письма с его ГУ приходили на почту - охренеть, сколько он там всего наполучал и наприсылал дистанционно, госключи какие-то несколько раз. Фото свое с паспортом. Еще чего-то, какие-то пароли и коды приходили, жуть(((И поэтому - как бы отсутствие у Вас ГУ не превратилось из Вашей заслуги в чью-то недоработку...
Верно. Только оспорить такой займ в суде будет раз плюнуть.Но то есть, Вы допускаете, что есть "нечестные" МФО, которым достаточно ГУ для получения кредита, верно?
Я не знаю, я не мошенник и не разработчик ГУНо вот все равно не понимаю, как можно это провернуть на другого человека?
Его надо спрашивать. Может через фальшивый паспорт, может через коррумпированного сотрудника.Как он это сделает, интересно?
Не надо обольщаться - Вы всё проверить не можете. Утечки воегда возможны.а моих доков нет в виртуальном пространстве, даже фоток)
Все-таки, мошенники работают именно с активными ГУ, где люди сами о себе всевозможную инфу выложили - удобно же! Выше спор был о сестре пользователя, у кот. ГУ вскрыли и ничего не сделали - так ничего там интересного не нарыли просто. А чтобы активно пользоваться ГУ именно и требуют все что только можно о себе туда запихнуть, вплоть до анализов мочи (точно не знаю, но думаю, и это там найти можно ;)Я не знаю, я не мошенник и не разработчик ГУ
Взломщики не обязательно кредитные мошенники и наоборот. ГУ взламывают в том числе с целью пеперепродажи учетных записей тем, кто знает что делать. Подозреваю, что оформление кредитов не единственный способ поживиться.Также, я утверждаю, что на сестру никто даже не пытался ничего оформить. Почему - х.з.
Раз Вы здесь, на этом форуме - значит Вы явный клиент банков? Вероятно, нескольких. Нигде, никогда, ни в одном банке не делали ксерокопию/скан Вашего паспорта? Если где-то, когда-то делали - то не зачёт Вашей анонимностиа моих доков нет в виртуальном пространстве, даже фоток)
Откуда Вы это знаете, что только с активными?Все-таки, мошенники работают именно с активными ГУ, где люди сами о себе всевозможную инфу выложили - удобно же!