Уловки телефонных мошенников (читают 2)

Kumiko

Мастер
Спасибо
132
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я никогда не разговаривала с мошенниками. Ну просто мне с ними говорить не о чем. Посматривала смешные видосы, как их тролят, а потерпевших считала недалекими людьми. То, что происходит последние несколько месяцев, заставило меня пересмотреть свою позицию. После случая самоубийства первокурсника топового ВУЗа, которого мошенники вели 8 часов, у меня появились вопросы чем они удерживают молодых людей. Недавно был второй случай, когда парень вышел в окно после такого же длительного общения. Случай со школьником, вынесшим родительский лям и одновременная обработка его родителей шантажом,что мошенники покалечат их украденного сына с подтверждением сгенерированными нейросеткой фотками, наводит на мысль о массовом применении шантажа детьми, родителями, внуками. Видимо именно шантажом на хорошем техническом уровне эти твари заставляют делать людей ужасные вещи. Мы в семье договорились о кодовом вопросе, которые надо задать при получении фото, видео или видеозвонка друг от друга если тематика выходит за обычные рамки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,647
Новый пользователь
nselection

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм