predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,476
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Голливуд в Калифорнии."Голливуд, Флорида,
Голливуд в Калифорнии."Голливуд, Флорида,
Голливуд в Калифорнии.
Флорида
Так и есть. Правильно камрад пишетмоя думать, это очень эффективное отсеивание ЦА прямо в первые секунды.
Если вы рассмеялись при этих словах - вы не ЦА и на вас тратить время бессмысленно (и бессмысленно даже более точную липу придумывать).
А вот если кто-то поверил - ну всё, надо дальше работать.
Нам на курсах по безопасности говорили, что это не баг, а фича. С шибко грамотным и умным нет смысла возиться. А если кто безграмотные послания схавывает или охотно верит, что у него родня нигерийский негр, который оставил ему наследство в Зимбабве - с тем можно плотно поработать!
Не факт!Голливуд в Калифорнии.

Это неправильный Голливуд. И там снимают неправильное кино.Голливуд — город в округе Бровард, штат Флорида, США.
Так США это страна иммигрантов, переселенцев. Ностальгия.И даже этого мало, скопированы в больших количествах названия из Европы и Азии.

Сам страдал от подагры, тоже были острые приступы подагрического артрита, от которых хоть на стенку лезь. Но уже больше 10 лет ни одного приступа и даже тофусы рассосались. Ем и пью все подряд.Говорю же, у меня подагрический приступ. Мне не до смеха совсем. А вот злость ( ибо еще и разбудили, а с подагрой вообще трудно заснуть)
С пищей только четверть пуринов попадает, остальное печень вырабатывает. Если интересно напишите в личку.Угу. Зато есть такой продвинутый профессор:Какой-то непродвинутый мошенник.
Я прям так и вижу злодея с номером снилса и копией чужого паспорта, который припёрся в банк и там под камерами оформляет на кого-то кредит, а потом получает наличные в кассе по снилсу и копии паспорта!Злоумышленники могут использовать данные СНИЛС, чтобы взять на жертву кредит. Об этом 15 февраля сообщил Lenta.Ru декан факультета права НИУ ВШЭ, профессор Вадим Виноградов.
«СНИЛС — это ключевой элемент финансовой и социальной идентичности. <…> Если у злоумышленника окажутся эти и другие персональные данные человека, например, копия паспорта, он может попытаться оформить на его имя кредит в банке», — рассказал Виноградов.

Обычное. Знают даже пароли для многих сайтов. В даркнете продаются утёкшие базы.А то, что мошейники знают и моб. телефон, и фио, и адрес - это дело по нынешним временам обычное? Утекает усё?

Вы бы хоть номер пробили. Камбоджа.Вчера мне позвонили "из Социального фонда" по странному номеру +855 31 859 211, назвав полностью имя и отчество. Пригласили придти к сотруднику, назвав фамилию, имя отчество, к такому-то окошку. Иметь с собой паспорт, труд. книжку и СНИЛС, якобы для правильного расчета пенсии. Что интересно, адрес районного филиала фонда тоже назвали правильный, то есть подготовились к разводу основательно. Я сделала вид, что все записываю. Дальше им потребовался мой номер СНИЛС, чтобы сделать талон для эл. очереди. Смех да и только! Обозвала их мошенниками и повесила трубку, а ведь кто-то ведется на такое. Позвонила на единый номер Социального фонда. Дежурная сказала, что да иногда из фонда могут звонить, но при этом по телефону никогда не запрашивают каких- либо номеров документов. Вот такая история.![]()

Помнится давно мошенники могли использовать СНИЛС для перевода накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд (тупо подделывали подписи на заявлении). Потом вроде бы эту лавочку прикрыли.СНИЛС
Если не ошибаюсь то вход по СНИЛС один из вариантов для входа на ГУПомнится давно мошенники могли использовать СНИЛС для перевода накопительной части пенсии в негосударственный пенсионный фонд (тупо подделывали подписи на заявлении). Потом вроде бы эту лавочку прикрыли.
В таких случаях ещё желательно не подтверждать свои данные. НЕ подтверждать.назвав полностью имя и отчество. Пригласили придти к сотруднику, назвав фамилию, имя отчество, к такому-то окошку. Иметь с собой паспорт, труд. книжку и СНИЛС, якобы для правильного расчета пенсии. Что интересно, адрес районного филиала фонда тоже назвали правильный
Без пароля и, (одновременно) кода из смс, вы все равно туда не зайдете.вход по СНИЛС один из вариантов для входа на ГУ
Помимо СНИЛС можно ещё использовать номер телефона или емэйл, но только не для входа, а в качестве логина. А для входа нужен пароль, и, если конечно установлена двухфакторная авторизация, как правильно сказал @predator67 код из смс.Если не ошибаюсь то вход по СНИЛС один из вариантов для входа на ГУ
Сейчас всем принудительно установили двухфакторку.если конечно установлена двухфакторная авторизация, как правильно сказал @predator67 код из смс.