Daydel
Старожил
- Спасибо
- 675
- Стаж c
- 27.04.15
- Опыт
- 532/75
Да, МТС. В нем дело, получается?у вас МТС?
Возможность оформить виртуалку периодически пропадает.сделать, чтобы работал СБП?
А виртуалка открывалась раньше в интернет банке (который находится тут: ТКБ: Онлайн-сервисы-> Интернет-банк для частных лиц, ссылка https://t.tkbbank.ru/priv/home) или только в приложении, которого сейчас вроде как нет?Возможность оформить виртуалку периодически пропадает.
Без карты полноценно СБП не будет работать.
Получить пластик в офисе.
В том числе и ради НС, но судя по всему в отдалённом будущем, после закрытия вклада, открытого через Финуслуги.@alxa_p, СБП зачисляется на НС.
Если открывали ДБО ради НС, то можно попробовать открыть НС "Выгодный".
Мне вторую виртуалку не даёт открыть. Вроде была инфа, что их уже не выпустить.
Но СБП с НС не ходит!
Только межбанк.
Мне сегодня в чате ответили:А виртуалка открывалась раньше в интернет банке
Банк не выпускает виртуальные карты.
Официально нет, но ранее установленные работают. Как на iOS, так и на андроиде. На последний, все ещё можно установить приложение.приложении, которого сейчас вроде как нет?
А спросите в чате , есть ли доставка их пластиковой карты в ваш город. Карта у них бесплатная.И хотелось бы иметь полноценный СБП в банке, которого нет в моём городе.
В прошлом году был период (летом) когда заказ виртуальной был недоступен. И мне пришлось в офис за картой ехать. Потом опять включили, и жене уже виртуальную в ИБ оформили.Просто , кмк, еще в конце прошлого года маячила там перед глазами.
Живу в Москве. Прошлым летом, после заявки на сайте,мне перезвонили и сказали что карты только в офисе выдают,есть ли доставка их пластиковой карты в ваш город.
Странно. Когда у них появилась ТКБ-карта, то везде в описании было , что карта с доставкой. Может, что то изменилось уже.Живу в Москве. Прошлым летом, после заявки на сайте,мне перезвонили и сказали что карты только в офисе выдают,
Тут в этом плане ТКБ не одинок. Например Генбанк или Тимер Банк. У них такая же фигня.Но тогда, вообще какая то ерунда. Т е банк даёт возможность людям стать клиентом удаленно (как раз для тех, у кого нет в городе офисов банка), но при этом они убрали виртуальные карты и убрали доставку пластика?