Транскапиталбанк (ТКБ) (читают 14)

alxa_p

Участник
Спасибо
3
Здравствуйте.
Вошёл в банк удалённо через Финуслуги.
Не могу понять, как настроить работу СБП.
Если захожу в интернет банк (На сайте ТКБ: Онлайн-сервисы-> Интернет-банк для частных лиц, ссылка https://t.tkbbank.ru/priv/home) то в нём при выборе в профиле пункта "Система быстрых платежей" пишет "У вас нет счетов и карт для получения переводов СБП"
В разделе "карты и счета" можно открыть только счёт (текущий или накопительный), карт для открытия нет.
Открыл текущий счёт, ничего не поменялось.
Кто-нибудь знает, как и где можно открыть виртуалку или сделать, чтобы работал СБП?

Daydel

Старожил
Спасибо
675
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@alxa_p, СБП зачисляется на НС.
Если открывали ДБО ради НС, то можно попробовать открыть НС "Выгодный".
Мне вторую виртуалку не даёт открыть. Вроде была инфа, что их уже не выпустить.
Но СБП с НС не ходит!
Только межбанк.

• Спасибо!
Реакции: alxa_p

alxa_p

Участник
Спасибо
3
Возможность оформить виртуалку периодически пропадает.
Без карты полноценно СБП не будет работать.
Получить пластик в офисе.
А виртуалка открывалась раньше в интернет банке (который находится тут: ТКБ: Онлайн-сервисы-> Интернет-банк для частных лиц, ссылка https://t.tkbbank.ru/priv/home) или только в приложении, которого сейчас вроде как нет?
У них есть ещё какой-то интернет банк здесь https://online.tkbbank.ru/login , но в нём у меня не приходят смс при попытке входа/регистрации?

alxa_p

Участник
Спасибо
3
@alxa_p, СБП зачисляется на НС.
Если открывали ДБО ради НС, то можно попробовать открыть НС "Выгодный".
Мне вторую виртуалку не даёт открыть. Вроде была инфа, что их уже не выпустить.
Но СБП с НС не ходит!
Только межбанк.
В том числе и ради НС, но судя по всему в отдалённом будущем, после закрытия вклада, открытого через Финуслуги.
И хотелось бы иметь полноценный СБП в банке, которого нет в моём городе.

Последнее редактирование:

ArcticOcean

Участник
Спасибо
8
приложении, которого сейчас вроде как нет?
Официально нет, но ранее установленные работают. Как на iOS, так и на андроиде. На последний, все ещё можно установить приложение.
Но с виртуалкой это не решит вопрос.

O.Yu

Участник
Спасибо
500
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
И хотелось бы иметь полноценный СБП в банке, которого нет в моём городе.
А спросите в чате , есть ли доставка их пластиковой карты в ваш город. Карта у них бесплатная.

А вообще, посмотрела сейчас в МП, действительно исчезла оттуда виртуальная карта. Просто , кмк, еще в конце прошлого года маячила там перед глазами.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,202
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Просто , кмк, еще в конце прошлого года маячила там перед глазами.
В прошлом году был период (летом) когда заказ виртуальной был недоступен. И мне пришлось в офис за картой ехать. Потом опять включили, и жене уже виртуальную в ИБ оформили.

есть ли доставка их пластиковой карты в ваш город.
Живу в Москве. Прошлым летом, после заявки на сайте,мне перезвонили и сказали что карты только в офисе выдают, :pardon:

O.Yu

Участник
Спасибо
500
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Живу в Москве. Прошлым летом, после заявки на сайте,мне перезвонили и сказали что карты только в офисе выдают, :pardon:
Странно. Когда у них появилась ТКБ-карта, то везде в описании было , что карта с доставкой. Может, что то изменилось уже.
Но тогда, вообще какая то ерунда. Т е банк даёт возможность людям стать клиентом удаленно (как раз для тех, у кого нет в городе офисов банка), но при этом они убрали виртуальные карты и убрали доставку пластика?

Последнее редактирование:

GRV71

Мастер
Спасибо
409
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Но тогда, вообще какая то ерунда. Т е банк даёт возможность людям стать клиентом удаленно (как раз для тех, у кого нет в городе офисов банка), но при этом они убрали виртуальные карты и убрали доставку пластика?
Тут в этом плане ТКБ не одинок. Например Генбанк или Тимер Банк. У них такая же фигня.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,447
Новый пользователь
mike25

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм