Да, у меня то же самое. А в инет банк зашла. Обычно, если какие то техработы у них, то никуда не зайти.Сегодня >>>> МП глючит????
Не могу попасть
Ура.никуда не зайти.
А оно уже появилось? Старое у меня не работало и удалил его - нет подключения к серверу (официально оно и не поддерживается), а новое и не публиковали. По инфе маринок - делают ещё. Интернет-банк только работает.Сегодня >>>> МП глючит????
Не могу попасть
Все старым пользуются. А если ошибка "нет подключения к серверу" при первом запуске, то закрыть и запустить еще раз.Старое у меня не работало и удалил его - нет подключения к серверу (официально оно и не поддерживается), а новое и не публиковали.
маринкам верить ? = себя не уважать!!!По инфе маринок - делают ещё. Интернет-банк только работает.
Но его же нет официально. Старое у кого работает, у кого нет. У меня оно не подключалось к северу, и я забил и удалил его. Но пробую ещё раз, хотя несколько раз пытался.маринкам верить ? = себя не уважать!!!
По совету с форума >>>> через телеграмм >>>>
скачал старое МП >>>> раз от раза глючит >>>> но чаще работает))))
И я его удалял >>>> но ИБ мне не удобно >>>Но его же нет официально. Старое у кого работает, у кого нет. У меня оно не подключалось к северу, и я забил и удалил его.
Через какой Телеграм-то качали? В официальной группе пусто и никто из банкиров не сидит вообще.И я его удалял >>>> но ИБ мне не удобно >>>
вот и вернулся к старому МП .
Мне так комфортно)))))
На второй странице >>>>>Через какой Телеграм-то качали? В официальной группе пусто и никто из банкиров не сидит вообще.
Это я в курсе, правда нужен строго гугл браузер, а я им не пользуюсь совсем, удалив его вообще. Через любой другой просто нет такой строки - "установить приложение". Ладно, буду продолжать пользоваться ИБ до появления приложения официально.На второй странице >>>>>
ув. @Leshiko , .......
написал алгоритм действий.
Попробуйте у него уточнить.
Ну..... это лет этак через 10-тьЛадно, буду продолжать пользоваться ИБ до появления приложения официально.
Да не. У того же Акцепта интерфейс МП один-в-один с ТКБ/ИТБ - "из одной бочки наливали" Может, просто денег не выделяют на это.Ну..... это лет этак через 10-ть
И что? В этом нет ничего удивительного. У всех банков, которые используют ДБО от Фактуры - интерфейс ИБ/МП по умолчанию абсолютно одинаковый, максимум - разные цвета в соответствии с корпоративным стилем конкретного банка. У кого есть желание/силы/необходимость, могут изменять что-то более существенно, но чаще всего используют "как есть"У того же Акцепта интерфейс МП один-в-один с ТКБ/ИТБ - "из одной бочки наливали"