• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 06.06.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ТКБ | ТКБ.Карта (читают 8)

user26286

Участник
Спасибо
718
Но без карты или НС не будут работать переводы по СБП. Теоретически получается теперь карта не нужна, если с НС всё работает.
Всё равно карта для исходящих переводов по СБП осталась нужна. Исходящие только с нее.
Плюс, что можно дистанционно закрыть текущий счет и НС, и карту тоже - только там сначала нужно блокировать, а потом закрыть счет.
Текущий счет, НС в МП закрывается. Карта нет. Пишут, что для закрытия карты и счета к ней нужно обращаться в офис.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

O.Yu

Участник
Спасибо
735
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Эх. Я ретроград. Меня все устраивало в старом МП и ИБ. Теперь инет банк фактически отвалился. Не планирую еще какие то ключи устанавливать ради него.

Яяя

Участник
Спасибо
298
Эх. Я ретроград. Меня все устраивало в старом МП и ИБ. Теперь инет банк фактически отвалился. Не планирую еще какие то ключи устанавливать ради него.
Не очень поняла. А МП можно установить без этих ключей? И пользоваться только МП.

user26286

Участник
Спасибо
718
Меня все устраивало в старом МП и ИБ. Теперь инет банк фактически отвалился. Не планирую еще какие то ключи устанавливать
Там не нужно отдельно устанавливать. Всё устанавливается при установке приложения и регистрации в нем.

Основной минус - необходимость карты для ДБО. Т.е. при лимите на карты - придется выбирать.

А в этом банке без карты - только офис. Хотя в целом, продукты и обслуживание ТКБ на хорошем уровне. По приложению привычней Фактура.

Natulja

Участник
Спасибо
277
По приложению привычней Фактура.
Многие банки работают на Фактуре. И это удобно. Знаешь, куда зайти, где что посмотреть. А в других банках я начинаю вспоминать, где что находится. У Фактуры только один недостаток - при внешних переводах информация не обновляется. Приходится выходить и опять входить.

• Нравится
Реакции: O.Yu

pipo

Участник
Спасибо
16
Стаж c
01.03.24
Никто не слышал о понижении %% ставки по НС "Свободные средства" с 09. 06. 25г, как в ИТБ?

Апрелиус

Участник
Спасибо
987
В ИБ зашла, сняла с НС 1000 руб на текущий (карта), вывести можно только по реквизитам банка?

Столичник

Участник
Спасибо
280
Отвалился, потому что СПБ не работает? невыгодно пользоваться, например, накопительным счетом?
Старый ИБ фактически отвалился потому, что доступны только операции:
просмотр остатков по счетам
денежные переводы между своими счетами
денежные переводы по реквизитам в сторонние банки

user26286

Участник
Спасибо
718
В ИБ зашла, сняла с НС 1000 руб на текущий (карта), вывести можно только по реквизитам банка?
Установите новое приложение с сайта или с RuStore. Для работы в новом ИБ нужно через МП подтверждать вход.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

user26286

Участник
Спасибо
718
В профиле - настройки - СБП нужно заново установить настройки СБП. Входящие - карта или НС, исходящие переводы - карта.
Все операции теперь подтверждаются пинкодом, который устанавливается при входе, как в МКБ.

O.Yu

Участник
Спасибо
735
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Многие банки работают на Фактуре. И это удобно. Знаешь, куда зайти, где что посмотреть. А в других банках я начинаю вспоминать, где что находится.
Именно так. А в новом для меня как то много всего мельтешит перед глазами - плашек, значков всяких...
Основной минус - необходимость карты для ДБО. Т.е. при лимите на карты - придется выбирать.
Вот как раз от карт ТКБ избавляться мне не хочется. Это немногие из оставшихся карт, которые являются донорами. Другие банки это давно почикали. И карта донор может пригодиться , когда надо отправить третьему лицу деньги, если исчерпан мес. лимит в 100 тр. Меня это не раз выручало при транзите денег.
Там не нужно отдельно устанавливать. Всё устанавливается при установке приложения и регистрации в нем.

Для работы в новом ИБ нужно через МП подтверждать вход.
Именно это меня и не устраивает. Вот, например, стоит у меня сейчас МП ТКБ на гаджете, который не выносится из дома. И я не могу, получается, вне дома зайти в инет банк ТКБ, так? Раньше для входа приходили смс на телефон. А теперь усё.:dntknw:

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
718
Именно это меня и не устраивает. Вот, например, стоит у меня сейчас МП ТКБ на гаджете, который не выносится из дома. И я не могу, получается, вне дома зайти в инет банк ТКБ, так? Раньше для входа приходили смс на телефон. А теперь усё.
Если на работе заходить в ИБ и нет гаджета с приложением, то да. С другой стороны, все операции можно дома вечером совершить.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,418
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Что за дискриминация, мы- не люди, что ли
ТКБ очевидно считает что да.
Голосуйте ногами. Или в суд за дискриминацию.
Как минимум в НР на банках можно написать.

• Спасибо!
Реакции: alsek

Столичник

Участник
Спасибо
280
  • Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,460
Новый пользователь
treasure

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм