Телеграм (читают 30)

Спасибо
5,166
@Vodo2014, у меня МТС. Нифига не помомгает это. Сейчас в итоге для выхода в ТГ на тлф подключаю квн, т.к. MTProto не ососбо работает.
Хмм...вчера только с КВНом и прокси работал, сегодня опять без него)) такое ощущение, что там кнопки рандомно жмут - авось что-то и сработает, только вот ресурсов не хватает все дыры латать, поэтому постоянно эти заплатки отваливаются))

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет VPN, который почему-то принято называть дурацкой тв-передачей.
Я, наивный чукотчкий юноша, полагал, что те прокси, которые я подключал через сайт MTProto, и есть использование VPN.
Последние несколько сообщений навели меня на мысли, что я заблуждался.
Что это имеется в виду - видимо установка на смартфон и использование специальных программ и приложений?
Не будет ли кто-нибудь так любезен чтоб назвать что-нибудь такое рабочее на сегодняшний день для Андроида? И есть ли таковые бесплатные?

И еще один вопрос: тут несколько раз хвалили некую замену под названием вроде "Телега". Если я ее установлю и зайду под тем же аккаунтом, те группы на которые я подписан в tg, в этой Телеге же наверное не будут открываться?

A•U

Старожил
Спасибо
12,520
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не будет ли кто-нибудь так любезен чтоб назвать что-нибудь такое рабочее на сегодняшний день для Андроида? И есть ли таковые бесплатные?
Вверху ссылка была, для Телеграмма
Так фокус в том, что если соединения нет, то ей негде взять сами эти прокси. Но впрочем, их всегда можно взять на https://mtproto.ru/ как я писал выше. А там параметры даже автоматом копируются, по кр. мере у меня на компе это так.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,391
Я, наивный чукотчкий юноша, полагал, что те прокси, которые я подключал через сайт MTProto, и есть использование VPN.
Последние несколько сообщений навели меня на мысли, что я заблуждался.
Что это имеется в виду - видимо установка на смартфон и использование специальных программ и приложений?

И еще один вопрос: тут несколько раз хвалили некую замену под названием вроде "Телега". Если я ее установлю и зайду под тем же аккаунтом, те группы на кот
Ни в коем случае не касайтесь ее.
Решение для андроида есть и бесплатное, качается из гугл пея. Но писать тут нельзя название.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

A•U

Старожил
Спасибо
12,520
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Решение для андроида есть и бесплатное, качается из гугл пея. Но писать тут нельзя название.
Не очень спортивно, может ссылки и нельзя, но про название ни разу запретов не видел, да и ссылки особо не удаляют......

• Нравится
Реакции: kulakov

Markel

Участник
Спасибо
19
Я использовала proxytg. Работает, вроде.
Так же как и бесплатные периодически виснет на поиске/соединении. Но плюс, пинг лучше, если подключился, звонок держит уверенно.

За рекламу дурацких передач ответственности не предусмотрено.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
За рекламу дурацких передач ответственности не предусмотрено.

Давайте не будем совсем уж херью заниматься.
"VPN - обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (туннелей) поверх другой сети (например, интернета)"

Один "боится" назвать официальную прогу для андроида, на самом деле завлекая всех в личку с целью заработка, другие боятся отрекламировать "обобщенное название технологий"

В общем, толк от моего сообщения все же был: пусть не здесь, так в личку добрые люди написали то что я хотел узнать.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,391
Давайте не будем совсем уж херью заниматься.
"VPN - обобщённое название технологий, позволяющих обеспечить одно или несколько сетевых соединений (туннелей) поверх другой сети (например, интернета)"

Один "боится" назвать официальную прогу для андроида, на самом деле завлекая всех в личку с целью заработка, другие боятся отрекламировать "обобщенное название технологий"

В общем, толк от моего сообщения все же был: пусть не здесь, так в личку добрые люди написали то что я хотел узнать.
9 человек обратились и все получили рекомендацию и ссылку. О деньгах речи не было. Накатывать не надо, зло аукнется, это аксиома. Гора не идет к Магомету, нужна помощь-пишите, я навязываться не обязан.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,694
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
другие боятся отрекламировать "обобщенное название технологий
Ну Вы же в курсе, что за описание этих самых "обобщённых названий технологий" сейчас те, кого не стоит называть, могут заблокировать целиком весь форум, на которым мы находимся? Поэтому на многих площадках описание этих самых технологий либо под прямым запретом, либо под негласным (модераторы и администрация этих площадок нещадно вымарывают любые статьи и описания, которые могут быть расценены в таком ключе).

Поэтому, не стоит будить лихо, пока оно спит тихо. И так маразма, бардака и откровеннейшего абсурда вокруг хватает. Давайте не будет продолжать эту скользкую тему, хорошо?

• Нравится
Реакции: banki-777

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ну Вы же в курсе, что за описание этих самых "обобщённых названий технологий" сейчас те, кого не стоит называть, могут заблокировать целиком весь форум, на которым мы находимся?

Не согласен. Пусть VPN где-то запрещено использовать, но этот термин не запрещено называть.
Например слово убийство разрешено произносить? Это ведь не то же самое, что его совершать.
В общем, суть вы думаю тоже поняли, а я надеюсь в эту тему теперь долго не зайду (т.к. узнал что хотел), и не буду никого беспокоить запрещенными терминами :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
g-kolosov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм