Телеграм (читают 26)

Спасибо
5,165
@Vodo2014, у меня МТС. Нифига не помомгает это. Сейчас в итоге для выхода в ТГ на тлф подключаю квн, т.к. MTProto не ососбо работает.
Хмм...вчера только с КВНом и прокси работал, сегодня опять без него)) такое ощущение, что там кнопки рандомно жмут - авось что-то и сработает, только вот ресурсов не хватает все дыры латать, поэтому постоянно эти заплатки отваливаются))

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Насчет VPN, который почему-то принято называть дурацкой тв-передачей.
Я, наивный чукотчкий юноша, полагал, что те прокси, которые я подключал через сайт MTProto, и есть использование VPN.
Последние несколько сообщений навели меня на мысли, что я заблуждался.
Что это имеется в виду - видимо установка на смартфон и использование специальных программ и приложений?
Не будет ли кто-нибудь так любезен чтоб назвать что-нибудь такое рабочее на сегодняшний день для Андроида? И есть ли таковые бесплатные?

И еще один вопрос: тут несколько раз хвалили некую замену под названием вроде "Телега". Если я ее установлю и зайду под тем же аккаунтом, те группы на которые я подписан в tg, в этой Телеге же наверное не будут открываться?

A•U

Старожил
Спасибо
12,512
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Не будет ли кто-нибудь так любезен чтоб назвать что-нибудь такое рабочее на сегодняшний день для Андроида? И есть ли таковые бесплатные?
Вверху ссылка была, для Телеграмма
Так фокус в том, что если соединения нет, то ей негде взять сами эти прокси. Но впрочем, их всегда можно взять на https://mtproto.ru/ как я писал выше. А там параметры даже автоматом копируются, по кр. мере у меня на компе это так.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,390
Насчет VPN, который почему-то принято называть дурацкой тв-передачей.
Я, наивный чукотчкий юноша, полагал, что те прокси, которые я подключал через сайт MTProto, и есть использование VPN.
Последние несколько сообщений навели меня на мысли, что я заблуждался.
Что это имеется в виду - видимо установка на смартфон и использование специальных программ и приложений?

И еще один вопрос: тут несколько раз хвалили некую замену под названием вроде "Телега". Если я ее установлю и зайду под тем же аккаунтом, те группы на кот
Ни в коем случае не касайтесь ее.
Решение для андроида есть и бесплатное, качается из гугл пея. Но писать тут нельзя название.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

A•U

Старожил
Спасибо
12,512
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Решение для андроида есть и бесплатное, качается из гугл пея. Но писать тут нельзя название.
Не очень спортивно, может ссылки и нельзя, но про название ни разу запретов не видел, да и ссылки особо не удаляют......

• Нравится
Реакции: kulakov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
Irina005

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм