Телеграм (читают 14)

kulakov

Мастер
Спасибо
581
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Вообще ещё вчера, но вот только хотел написать что да, но на всякий случай оставил и с переключением проксей через 10 сек таки соединился, нашёл рабочую. Сколько времени это отняло не засёк, не больше 10 минут : )
Чтоб не получалось, что пишем только когда плохо, признаю, что последние дни работает нормально, даже сегодня файл скачался моментально, чего не было давно, даже когда прокси работают.

• Спасибо!
Реакции: камо

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,302
Город
Москва
А у меня, прям, беда. КВН, которым я пользовалась, угробили. Я получаю сообщения, что разработчики все поправили, и нужно переустановить его. Но сделать это не могу! Эплстор убрал все квн из магазина. Что делать, не понятно. ТГ перестал работать 5 дней назад от слова совсем :dash:
Вотсап, кстати, работает. Но мне нужен ТГ, там несколько важных каналов :(

LarS

Участник
Спасибо
1,615
А у меня, прям, беда. КВН, которым я пользовалась, угробили. Я получаю сообщения, что разработчики все поправили, и нужно переустановить его. Но сделать это не могу! Эплстор убрал все квн из магазина. Что делать, не понятно. ТГ перестал работать 5 дней назад от слова совсем :dash:
Вотсап, кстати, работает. Но мне нужен ТГ, там несколько важных каналов :(
А приложение Телега не устанавливали? Мне на днях сказали, что через него всё заходит. Но вроде раньше с регистрацией какой-то затык был.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,302
Город
Москва
Прокси-то никто отменял.
Не получается включить прокси в телеграмме
IMG_6482.png
Кнопка Готово не активна :(

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,691
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Так нужно же заполнить все поля. Тогда кнопочка "Готово" и будет доступна.
И, к слову, сейчас больше MTProto популярны и распространены (переключите галочку с SOCKS5 на MTProto).

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Alex133

Мастер
Спасибо
677
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Эплстор убрал все квн из магазина.
Пару дней назад как раз занимался установкой квн на айпад. Нужно создать новый яблочный аккаунт другой страны, зайти в него (для этого надо выйти из своего без удаления данных), скачать что нужно (я два квн скачал) и вернуться на свой.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,302
Город
Москва
Так нужно же заполнить все поля. Тогда кнопочка "Готово" и будет доступна.
И, к слову, сейчас больше MTProto популярны и распространены (переключите галочку с SOCKS5 на MTProto).
заполнить все поля я не могу, это превышает мои компетенции :shutup:
Оплатила платный прокси, он сам все поставил.
Спасибо

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

user58

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Кнопка Готово не активна :(
Надо либо вручную заполнять все поля, либо открыть в телеграме ссылку с ключом сервера,
что гораздо проще. Серверов очень много разных, но работают немногие.

• Спасибо!

kulakov

Мастер
Спасибо
581
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Оплатила платный прокси, он сам все поставил
Это какое приложение?
Так фокус в том, что если соединения нет, то ей негде взять сами эти прокси. Но впрочем, их всегда можно взять на https://mtproto.ru/ как я писал выше. А там параметры даже автоматом копируются, по кр. мере у меня на компе это так.

• Спасибо!

user58

Мастер
Спасибо
1,655
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это какое приложение?

Так фокус в том, что если соединения нет, то ей негде взять сами эти прокси.
Через почту всегда можно переслать ключ.
Но впрочем, их всегда можно взять на https://mtproto.ru/ как я писал выше. А там параметры даже автоматом копируются, по кр. мере у меня на компе это так.
mtproto не работают при белых списках :(

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм