Телеграм (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,779
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

Михаил Первый

Участник
Спасибо
90
И также не нужны ваши бумажки, над которыми Вы чахните в своих бетонных ипотечных пеналах. Государство может их напечатать в любом количестве.
Да уже давно печатает. Агрегатор М1 с 22 года вырос в 6 раз!!!! Но вообще общий тон сообщения в этой части выдает нищеброда, которому терять нечего. А у меня банки оччень весомый кусок жизни.
Снимок экрана 2026-04-12 194809.png

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,779
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А у меня банки оччень весомый кусок жизни.
Именно опасаясь неизвестных злодеев Вы выкладываете скрины вашего богатства в интернете везде на форумах. :grin:

Понимаю, товарищ майор.
Показатели раскрываемости. Палки.

Ловля на живца. :grin:

Удачи в рыбалке, но про диспансеризацию не забывайте.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
90
Больше до такого или никто не додумался, или делает это по-тихому и пока ещё не попался.
Короче, макс надо посадить в надежную клетку "до выяснения". Мож он милый и пушистый и даже код выложит для публичного обсуждения... пусть и без серверной части...

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Михаил Первый

Участник
Спасибо
90
Вы выкладываете скрины вашего богатства в интернете везде на форумах.
Я вообще очень открытый человек. Я вырос тогда, когда у каждой станции метро в Москве в невзрачном киоске Мосгорсправки за 15 копеек за пару минут по адресу можно было получить номер телефона этой квартиры млм по ФИО и дате рождения сам адрес человека. Причем не только в Москве! По всему Союзу! Правда это стоило уже 50 копеек и дней 5 ждать... А еще люди (ну не совсем простые) любили медные таблички на квартирных дверях прикручивать с ФИО проживающих... и домофонов не было от слова совсем... впрочем в коммуналках тоже тадички были с указанием ФИО жильцов и кому сколько звонков... правда не медные совсем... консьержки изредка встречались в "хороших" домах. А выкладываю... чтобы вы меня пустомелей не считали... Я одному, котрый много рассуждал в теме о недвижке предложил свои якобы успехи на этом поприще подтвердить каким нить обезличенным документом... с ним чуть истерика не приключилась... а рассуждать о том к чему отношения не имею я и сам мастак. Кстати. не знаю как щас, но еще лет 10 назад на западе люди при знакомстве обычно не ограничивались "Джо", а добавляли фамилию, род занятий и часто местность проживания. И у каждого домофона МКД там висит табличка с ФИО владельцев квартир.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
Все таки интересно. У меня на смартфоне все установлено вместе с Максом. И КВН постепенно все отваливаются. Выше мне написали, что Макс виноват в этом. Но у знакомого Макса нет, и тоже все отваливается. Может, все таки Макс не причем?
А про телефоны , когда 2 наверное наооборот, надо при банки ставить с Максом. А на том, где КВН чисто для ТГ, ЮТуб с КВН. Ведь КВН блокирует все даже ЕМИАС и АВито. Или уже тогда 3 телефона надо 😁
Платный КВН может по другому как то работает? Может не так блокирует входы в банки?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,839
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Выше мне написали, что Макс виноват в этом. Но у знакомого Макса нет, и тоже все отваливается. Может, все таки Макс не причем?
Нет, Макс не виноват в том, что у вас впн отваливается.
Скорее всего в этом виноват РКН

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,934
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
@olgaju, конкретно на вашем телефоне Макс ни на что не влияет.
РКН постепенно выявляет КВН и блокирует. И отваливаются они у всех, независимо от того у кого есть Макс или нет.
Просто, есть такая теория что установленный Макс выявляет КВН и стучит о них. Лично я считаю что это паранойя, есть другие способы.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,839
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Просто, есть такая теория что установленный Макс выявляет КВН и стучит о них. Лично я считаю что это паранойя, есть другие способы.
Ну то, что он собирает данные о доступности заблокированных ресурсов - это голый факт.
То, что он это фиксирует и скорее всего эта отметка навсегда с ФИО обладателя симки, которая привязана к Максу, тоже факт.

А уж помогает ли он выявлять делающие это сервисы, это меня меньше заботит, хотя соблазн у РКН такой наверняка есть или будет потом.

olgaju

Участник
Спасибо
509
Город
Москва
@Struzhkin, а что думаете про платные КВН? Почему они работают и не блокируются?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
3,839
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Struzhkin, а что думаете про платные КВН? Почему они работают и не блокируются?
Платные тоже блокировали пачками.
Просто они обычно изобретательнее в плане уклонения от этого.
Например на типичном бесплатном впн нет выбора сервера, один только.
А у платных можно страну выбирать итд.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и user58

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Кроме того, платные выявляют блокировку и работают над ней. Это кроме серверов.
А еще можно настроить автоматическое включение при открытии мессенджера, и автоматическое выключение при его закрытии. Это замечание не относится к платности ресурса :grin:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,148
Город
Москва
Мне лично в Максе не нравится именно попытка его увязать с Госуслугами. По мне, это абсолютно неприемлемо. Мне трудно обсуждать, что там и как в техническом смысле. Но если такая связка есть, я ее не хочу. И если придется ставить Макс, то только на отдельный смартфон (надеюсь, не скоро).

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм