Телефонофобы на Авито. За и против. (читают 3)

Успешная

Старожил
Спасибо
1,218
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
У меня в профиле возможность только переписки, без звонков.
Если покупатель пишет, что сегодня приедет - пишу ему в сообщениях свой номер телефона для связи, который у меня специально для всяких таких вещей: авито, курсы какие-то в интернете и т.п.
Переписка удобна тем, что:
1. там "написано пером, не вырубишь топором" - всегда можно точно прочитать, что кто кому сказал. В случае споров выручит.
2. ответить можно в любое удобное время. У мужа, например, телефоны на работе запрещены, он читает сообщения утром, в обеденный перерыв и вечером.
3. часто спрашивают какие-то вещи, которые нужно смотреть. Например, какой-то параметр в обмерах. И вот позвонят они мне, когда я не дома и не могу измерить, и придется нам еще вечером созваниваться.

Пользуюсь авито-доставкой и при продажах и при покупках (яндекс, почта, их собственные пункты и т.п.). Считаю, что так и продавец и покупатель максимально (хоть и не на 100%) защищены.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,547
Новый пользователь
brainlux

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм