• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 22)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,860
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,860
Промокод надо получить до конца акции. Код по теории можно применить для переноса в течении 50 дней после получения.
В оферте:
"Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты."
Что будет по факту - не понятно.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
221
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В оферте:
"Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты."
Что будет по факту - не понятно.

А в вопросах и ответах - 50 дней. Наверное, забыли изменить под спецусловия :crazy:
24,04,26(12-15-10).jpg

Раф

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, сегодня-завтра ещё не поздно начать процедуру переноса номера от др.оператора?
То есть до 30.04 нужно именно успеть перенос сделать или можно только начать процесс(т.к до 30.04 уже никак не успеть перенос)
Ещё вопрос какой скрин лучше всё таки загружать на сайте? На 300гб трафика или на безлимит тоже можно? Про безлимит пишут лучше не загружать, типа его могут отрубить скоро?

Screenshot_2026-04-24-08-39-55-929_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Gerkules

Новичок
Спасибо
3
Сегодня при подключении тарифа к своемуосновному номеру сотрудник «МегаФона»настойчиво предлагал мне вторую SIM‑карту, утверждая, что она входит в тариф. Я, разумеется,отказался от неё. Подскажите, правильно ли япоступил?
Если вам не нужна вторая дополнительная симка, допустим для второго гаджета, или в качестве подарка близкому, то правильно.
Мне тоже при получении сим, сотрудник предлагал, точнее как предлагал, давал в довесок со словами: - это вам симка в подарок. Поскольку, я внимательно изучил данную ветку с самого начала, я был готов к этому "подарку" и сказал, что мне эта симка, добавленная вами мне в "Семью", не нужна, т.к. собираюсь туда добавить свою, бесплатно. В этот момент, я ощутил некий мне респект в его глазах и в мимике лица. Он многозначительно кивнул головой, выражая согласие. Понажимал пальцами ещё что то у себя, видимо делая отмену доп. симки и мы вежливо расстались.
Также хотел бы уточнить: верно ли я понимаю, чтомогу добавить в «Семью» абсолютно любой номер«МегаФона»?
Да

• Спасибо!
Реакции: Banan

Матвеич

Старожил
Спасибо
739
Стаж c
14.12.13
Подскажите, что такое в Мегафоне рестарт тарифа? Типа за 1р можно в любой момент перезапустить тариф и удвоить гиги, минуты итд? Я хочу скрин с 300гб загрузить, а не безлимит, что бы потом не доплачивать за безлимит.
И как получить сразу за один приход в салон 2 симки? На меня в Т2 два номера(один у меня, второй мама пользует). Нужно два разных промокода(на оба номера моих) сформировать через сайт и их сотрудникам назвать?
Пока номера полностью не перенесутся в мегафон, можно пользоваться до последнего будет симками и связью Т2?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
633
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Нужно два разных промокода(на оба номера моих) сформировать через сайт и их сотрудникам назвать?
Да, на оба номера нужны промокоды, применить можно и позже в ЛК временных номеров.
Подскажите, что такое в Мегафоне рестарт тарифа?
Обновление пакетов минут и Гб со списанием абонентки. Перед этим подключить мегасилу перенос остатков в ЛК. Думаете, не хватит 300 Гигов?

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Chs177

Banan

Участник
Спасибо
7
И как получить сразу за один приход в салон 2 симки? На меня в Т2 два номера(один у меня, второй мама пользует). Нужно два разных промокода(на оба номера моих) сформировать через сайт и их сотрудникам назвать?
Да, именно так. На каждую симку отдельный заказ и отдельный промокод (в случае переноса обеих симок Т2). Но тут многим при переносе 1-й симки в офисе выдают 2-ю, вроде как уже привязанную к 1-й , типа "Мегасемья" (правда, номер у нее будет уже другой, не как на маминой симке)

Kopeechka

Участник
Спасибо
256
Город
Санкт-Петербург
А есть ли какой-нибудь лайфхак для тех, у кого нет номеров для переноса?
1. Вернее, номер есть, баланс нулевой, действующий оператор не против переноса, но номер уже заблокирован, и входящая СМС от Мегафона не придёт. Без приёма СМС никак не получится?
2. А если просто купить новую симку у какого-нибудь оператора и в этот же день подать на перенос - или так тоже нельзя?

Матвеич

Старожил
Спасибо
739
Стаж c
14.12.13
Думаете, не хватит 300 Гигов?
За глаза хватить должно, даже если в мой тариф включить ещё и родственника в мегасемью или как там это делается. Просто сижу разбираюсь, ветку читаю, не всё пока понятно.
(правда, номер у нее будет уже другой, не как на маминой симке)
А мне то нужно оба наших номера перенести в мегафон. Но я так понимаю тогда от второй симки нужно отказаться и уже потом(после перехода) самому в ЛК Мегафона включить номер матушки в свой тариф? И у неё будет бесплатная связь в счёт моего тарифа?
Или всё таки в любом случае надо вторую симку тоже брать сразу на месте?

Промокоды получил в виде смс. Теперь я так понимаю надо идти в салон с паспортом, он у меня недалеко от дома.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,860
1. Вернее, номер есть, баланс нулевой, действующий оператор не против переноса, но номер уже заблокирован, и входящая СМС от Мегафона не придёт. Без приёма СМС никак не получится?
Можно без смс, но если номер заблокирован, то он не перенесется.
2. А если просто купить новую симку у какого-нибудь оператора и в этот же день подать на перенос - или так тоже нельзя?
Обсуждалось в теме, полистайте несколько последних страниц.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Chs177

Куратор
Спасибо
5,860
А мне то нужно оба наших номера перенести в мегафон. Но я так понимаю тогда от второй симки нужно отказаться и уже потом самому в ЛК Мегафона включить номер матушки в свой тариф?
Да.
И у неё будет бесплатная связь в счёт моего тарифа?
Да.

• Спасибо!

Banan

Участник
Спасибо
7
Промокоды получил в виде смс. Теперь я так понимаю надо идти в салон с паспортом, он у меня недалеко от дома.
Да.
включить номер матушки в свой тариф? И у неё будет бесплатная связь в счёт моего тарифа?
Будет. Таким образом вы сможете экономить 1 (один) рубль в месяц.
А если серьезно - я бы этого не делал, так как (если не ошибаюсь) если\когда вы захотите вывести мамин номер из мегасемьи, то акционного тарифа "за рубль" на нем уже не будет. Придется выбирать тариф из общедоступных.
Поправьте кто-нить, если не прав.
Лучше пусть будут 2 отдельных номера, просто привяжете потом один к другому, чтобы удобно было управлять обоими из одного ЛК Мегафона.
mm11.jpg

Матвеич

Старожил
Спасибо
739
Стаж c
14.12.13
Всем спасибо, но я так и не понял(извиняюсь за тупняк, но я новичок в этих делах пока что).
Мне нужно две симки мегафона, одна мне, вторая родственнику. Заявление на перенос я должен написать на обе симки. То есть я сразу на месте обе должен получить? Вторая бесплатная?
И за перенос я должен сразу на месте оплатить 100р или 200р? +за тариф 1-2р?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,981
@Матвеич, если нужно перенести два номера нужно две симки.

Если хочется раздельно лимиты за ₽1, то нужно два промокода.

• Спасибо!

Banan

Участник
Спасибо
7
но я новичок в этих делах пока что
Все с этого начинали.
Заявление на перенос я должен написать на обе симки. То есть я сразу на месте обе должен получить?
Да. Только это будут два отдельных заявления.
Вторая бесплатная?
Нет. Это отдельная независимая от первой симка.
И за перенос я должен сразу на месте оплатить 100р или 200р? +за тариф 1-2р?
По 1 рублю за каждую - точно в офисе. А по 100 руб можно потом, после окончания переноса (8 дней). У меня было так. Но кто-то пишет, что их в офисе заставляли 100 р. сразу внести (человеческий фактор). Но ничего страшного, раньше или позже, все равно их надо вносить на счет каждой симки.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и RZD_Alex

Матвеич

Старожил
Спасибо
739
Стаж c
14.12.13
Все с этого начинали.
Благодарю за понимание!

Я получил промокоды и там зелёная кнопка на сайте "Перенести со своим номером", если по ней перейти то кидает в магазин(корзину) Мегафона на оформление получения симки в нужном салоне. Это всё нужно делать для каждого номера? Или просто можно подойти с паспортом,и мобилой в салон и сказать что хочу перенос оформить и дать им промокоды в смс которые у меня есть уже?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
633
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
@Матвеич, можно сразу в салон. Заявление на перенос 2-х номеров (по отдельности). Промокод либо сразу, либо потом в чате ЛК номеров, которые получите (временные).

• Спасибо!

Nadin55

Участник
Спасибо
273
Спасибо за наводку. Тема интересная, но имеются свои заморочки, судя по комментариям на Озон. Сложновато для меня.
А в чем именно вы увидели заморочки, если вы купите на Озоне эту сим-карту Мегафона за 93 руб и со стартовым балансом 2 400 руб? А в чем для вас вы видите сложности в этой сим-картой?

Banan

Участник
Спасибо
7
Я получил промокоды и там зелёная кнопка на сайте "Перенести со своим номером", если по ней перейти то кидает в магазин(корзину) Мегафона на оформление получения симки в нужном салоне.
Да. Заполняете нужные поля, выбираете адрес салона и нажимаете зеленую кнопку справа "Оформить заказ". (вам прилетят СМСки с номером заказа и прочей всячиной). Всё. Можно идти в салон
meg.jpg
Это всё нужно делать для каждого номера?
Именно.
Или просто можно подойти с паспортом,и мобилой в салон и сказать что хочу перенос оформить и дать им промокоды в смс которые у меня есть уже?
Можно сделать и так. Но там все сильно субъективно. Если попадется Виталик-незнайка, как мне в последний мой визит в салон, то уйдете ни с чем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,984
Новый пользователь
Requ4

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм