• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 29)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,528
А как пробиться в чате на спеца кто поможет ввести промокод для переноса номера на рублевый тариф? Елену практически не возиожно обойти
Не знаю, может от региона зависит. У меня после первого же призыва «Оператор», Елена просит подождать, и через минуту-две появляется человек

RZD_Alex

Участник
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
22.11.21

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Выдали две симки: одна с временным номером и тарифом "Промо", другая без номера.
Добавили промокод и написали заяву на перенос номера. И 1р заплатила.
Посетил два салона МФ и читаю отзывы в данной теме, переписывался (похоже на отписки) с кем-то из МФ, и такое впечатление, что каждый салон - это "частная лавочка" с привилегией от МФ (franchise).

Пытаюсь перейти из одного болота в другое. мтс как оператор/"качество" связи/цены - "Г.", но что-то решить можно, а мф - всё наоборот (первое впечатление/мнение/совпадение).

Мне дали одну симку, вторую после переноса и промик применять так же после.
Я ещё не платил 101 - один сказал после переноса, второй говорит можно сейчас.

мтс, на следующий день, заблокировал перевод (вчера поздно вечером). В чате ответили, что это блокируют "специальные отдельные персонажи" и они не знают причину, но вручную разблокировали.

Мне идти в салон МФ, где получал сим-ку временную или можно в любой салон МФ или звонить в МФ?
добавите в мегасемью
Бесплатно до 5ти симок и будет один лимит или тариф на всех?
мы хитрим, они хитрят
Мы пытаемся НЕ переплачивать, а они стараются на**** облапошить!
У нас и их - противоположные цели.

Они рисуют "безлимит" (неограниченно), а по факту 40Гб -....
Давно сложилось мнение о МФ и подтвердилось.
Пытаюсь перейти не из-за МФ, а из-за МТС (стало плохо, очень и дорого).

На один номер можно получать кучу промокодов
Если так, то нужно получить с "300".
А можно применить. потом, один промокод - если нахлобучили с безлимитом, то сразу сменить на с "300"?
картой и с микрокашей
Кстати, оплачивать можно в ЛК любой ДК без оброка или из ЛК банка (без КБ) без оброка?!

Активация СИМ за 150 руб. это - Маринка вставит симку в ваш смартфон. Развод )
видел эту операцию с другими в двух салонах
Выдали пластик с тарифом "Промо", неторопливый чат потратив 10 минут и запросив пополнить счёт на ₽1 перевел его на тариф Персональный (с условиями по акции).
После перехода/смены номера, тариф останется? Почему тогда говорят, что менять тариф после перехода? Может в мае, будет "сюрприз" для "ходаков"?

на маркетплейсах продадут такую же болванку как выдают в офисе
"Болванку" (СИМ-ку) с 030н в салонах не могут активировать, только через ГУ, а там в "согласии с условиями "договора"" - "инфокарта", ваши согласия проставляют без вашего участия (копия выборов😉) и вуаля, ""вы" болван дважды" - купили и приняли... (в данном случае Я и один раз).
В салоне - тарифы дороже и менее интересны, чем в данной теме...

если попросить чат активировать промо на другие номера, которые не были еще в сети (не активны), то ₽1 пополнить не просят, сотрудник все делает сам из чата первого номера
один номер - один промо - и только для этого номера/получен на этот номер?
хотелось бы применить для старого номера мф - сменить тариф.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Мне идти в салон МФ, где получал сим-ку временную или можно в любой салон МФ или звонить в МФ?
Для возобновления переноса? Мегафон сам перезапустит, надо в чате МТС пригрозить, чтобы не отменяли перенос.
Бесплатно до 5ти симок и будет один лимит или тариф на всех?
1 сим бесплатно, остальные - по 250.
После перехода/смены номера, тариф останется? Почему тогда говорят, что менять тариф после перехода?
Останется, меняем ДО перехода (после не пробовал, да и зачем?)

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,838
20Гб не забывайте по акции подключать на год. :grin:
Вот ссылка на акцию: https://moscow.shop.megafon.ru/actions/240-gb-v-podarok
1776927263212.png
Чатик создает обращение, по обращению подключают.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Для возобновления переноса? Мегафон сам перезапустит, надо в чате МТС пригрозить, чтобы не отменяли перенос.
Да. Вчера переписывался с ними, обещали не вредить...

Узнал из этого, странного, сообщения:
Здравствуйте.
Перенос номера ********** в МегаФон приостановлен: ваш оператор сообщил о его блокировке.
Чтобы вернуть заявку в работу:
1. Обратитесь к своему оператору для разблокировки номера.
2. Отправьте в SMS номер телефона, который хотите перенести, на +7 926 111-04-44
Ваш МегаФон
Я не знаю, что это за номер и ничего туда не отправлял.
Останется, меняем ДО перехода
Тогда поменяю. А в салоне говорят после...

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162

RZD_Alex

Участник
Спасибо
617
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Я не знаю, что это за номер и ничего туда не отправлял.
Попробуйте тогда в чате мегафона временного номера узнать статус переноса от МТС и попросите перезапустить.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,974
Взрослые вроде люди,а всё в 1 рубль верят.
Если вы про вечное счастье, то конечно же нет, сейчас маркетологи выполняя KPI раздувают базу не думая о последствиях (им не нужно, они сегодня на улицу не хотят), потом получат новые KPI и вспомнят о том, что те кого они так звали должны платить по ₽650 или по ₽1200 и тогда начнут тихо изменять тариф.

Но это же не значит, что другие маркетологи при этом не будут за счёт вот этих же клиентов выполнять свой KPI. Фактически операторы "оптимизируют" тарифы пытаясь отжать побольше у клиентов, а клиенты "оптимизируют" операторов...
После перехода/смены номера, тариф останется?
Да, а вот если перехода не будет, то слетает.
хотелось бы применить для старого номера мф - сменить тариф.
Так не работает, старых клиентов они не любят

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,972
Новый пользователь
Desouza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм