Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 41)

Banan

Участник
Спасибо
3
Сотрудники офисов, либо его вводят при подключении, либо нет. Если они его не вводят, что вам мешает сделать это в чате после подключения?
#1: Я не настолько продвинут в вопросах мобильной телефонии, в отличие от вас. Возраст, знаете ли.
... ну и все остальные доводы плавно вытекают из #1.)

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
19
Сегодня я стал обладателем еще одного "рублевого" тарифа в Мегафоне:
Дальше не интересно, можно не читать.
Заявляюсь в офис Мегафона (далее М*), свято верящий в добро и справедливость. А не тут-то было ...
Оператор: -Опять на рублевый тариф?
Я: -Да
Он: -Не выйдет. Нам запретили.
- (далее сильно сокращенно) Кто, где, каким образом?
- Московское начальство, по емайлу, по всей России.
- А на двухрублевый?)
- Нет, минимум 400 руб
.... После продолжительных препирательств с этим наглым виталиком и оживленных бесед с тремя офигевшими от такой новости маринками на ГЛ, я поехал в другой офис и там добрая девочка быстренько оформила переход по двум номерам. (Видимо, она письмо от начальства не читала :mosking:)
Вся эта история отняла 2+ часа из моей жизни.
Тут где-то пробегал представитель шарашки этих М*-ов, не захочет ли он пояснить странное поведение своих коллег?
А, @MegaFon_Help, ?
Если што, диктую адрес сего недоофиса:
г. Сызрань, пр. 50 лет Октября, 54, ТЦ "Монгора"
Виталик назвался Алексеем, в чем я не очень уверен, а бейджика на нем не висело.
-------------------------------------
Предвидя вопросы про 2-хрублевую АП, поясняю:
подумал - совесть надо иметь и увеличил себе плату за тариф в 2 раза, заодно уменьшил и минуты с гигабайтами, а то разорятся зеленые))

Здравствуйте! Мы готовы помочь во всем разобраться! Для этого просим написать о произошедшей ситуации подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады вас проконсультировать!

• Спасибо!
Реакции: JB007

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
с Йоты в Мегафон
Вы из-за 1 руб. хотите?
БС одни, активация сим у йоты 150 руб., у мегафона 100 руб.!?

оформила переход
А что, для этого оформления необходимо?
Показать паспорт или она делала фото паспорта, а ещё что?

Banan

Участник
Спасибо
3
А что, для этого оформления необходимо?
Показать паспорт или она делала фото паспорта, а ещё что?
Маринка в другом офисе (весьма компетентная, кстати, в профессиональном плане, несмотря на юный возраст) оформила новую заявку на переход. Смотрела паспорт (не фоткала) и вводила себе в программу промокод, полученный мной накануне во время оформления заказа на сайте Мегафона, а затем продублированный в СМС от Мегафона. Выдала временную симку, выслушала мои благодарности. На это все ушло не более пяти минут.:hi:
Здравствуйте! Мы готовы помочь во всем разобраться! Для этого просим написать о произошедшей ситуации подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады вас проконсультировать!
Непременно напишу. Еще в паре-тройке мест оставлю отзывы с подробным описанием. Обращение-претензию мы еще вчера составили на вашей ГЛ.
... Впрочем, ваша консультация в чате мне уже вряд ли нужна)

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Alexander.D

Nadin55

Участник
Спасибо
271
Выдала временную симку, выслушала мои благодарности
Я так поняла, что физически сим-карта (которую выдали в офисе Мегафона после оформления заявки на переход от другого оператора) постоянная. Вы её сразу вставляете в смартфон и можно начинать пользоваться. Больше её доставать и менять на другую мегафоновскую сим карту не надо будет. Это номер на ней временный мегафоновский. Через 8-10 дней на эту же сим-карту будет прописан ваш номер, с которым вы перешли в Мегафон.

U2.

Мастер
Спасибо
609
Через 8-10 дней на эту же сим-карту будет прописан ваш номер, с которым вы перешли в Мегафон.
Разве так бывает? Это невозможно технически дистанционно переписать номер на пластиковую сим-ку. Не все же с e-sim переходят в Мегафон.

Andreiyarh

Участник
Спасибо
251
Разве так бывает? Это невозможно технически дистанционно переписать номер на пластиковую сим-ку. Не все же с e-sim переходят в Мегафон.
Ещё как бывает. В чате же есть услуга по смене номера у оператора.

• Спасибо!
Реакции: Alexp

Nadin55

Участник
Спасибо
271
Разве так бывает? Это невозможно технически дистанционно переписать номер на пластиковую сим-ку.
Т.е. через 8-10 дней, когда процесс перехода к новому оператору завершиться, надо будет еще раз придти в офис Мегафон, и получить другую сим-карту, уже постоянную. Сим-карту с временным номер достать из смартфона, а новую мегафоновскую сим-карту (на которой будет уже прописан номер с которым перешел в Мегафон) вставить в смартфон. Такой порядок действий?

Последнее редактирование:

Grayst

Старожил
Спасибо
542
Т.е. через 8-10 дней, когда процесс перехода к новому оператору завершиться, надо будет еще раз придти в офис Мегафон, и получить другую сим-карту, уже постоянную. Сим-карту с временным номер достать из смартфона, а новую сим-карту с постоянным номером (с которым перешел в Мегафон) вставить в смартфон. Такой порядок действий?
Нет. Выше вы правильно описали механизм
Через 8-10 дней на эту же сим-карту будет прописан ваш номер, с которым вы перешли в Мегафон.

• Спасибо!
Реакции: Alexp

VvvPiter

Участник
Спасибо
198
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нет. Выше вы правильно описали механизм

Только механизм описан не правильно. Физически на симку ничего не записывается. Телефонный номер связан с идентификатором симки лишь в базе данных оператора. P.s. Хотя результат тот же - ходить повторно в Мегафон после смены номера не надо.

• Спасибо!
Реакции: Chs177 и Strickland

U2.

Мастер
Спасибо
609
В офис мегафона через сколько дней нужно впервые приходить после получения промокода за по акции за пенос номера?
- в самом офисе Мегафона можно только одну сим-карту получить, а не две сим-ки?
- платить в офисе Мегафона ничего не придется?
- Т-Мобайл не забухтит из-за переноса? Только вчера получил бесплатную симку Т-Мобайл (в Тиньке на Премиуме), а сегодня заполнил заявку на перенос номера в Мегафон.

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Смотрела паспорт (не фоткала) и вводила себе в программу промокод, полученный мной накануне во время оформления заказа на сайте Мегафона, а затем продублированный в СМС от Мегафона. Выдала временную симку
Вот бы такую найти у нас, ходить искать или через сайт...
На сайт, можно загрузить тариф й0tы или где взять хорошую картинку?
этот подойдёт или есть более качественный?

есть в Билайне один бесплатный городской номер
помойка мтс, уже бы заблокировала. неужели Билайн, цивилизованная контора?!

VvvPiter

Участник
Спасибо
198
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В офис мегафона через сколько дней нужно впервые приходить после получения промокода за по акции за пенос номера?
- Т-Мобайл не забухтит из-за переноса? Только вчера получил бесплатную симку Т-Мобайл (в Тиньке на Премиуме), а сегодня заполнил заявку на перенос номера в Мегафон.

- Сразу идите, чего тянуть.
- По логике нет обязанности получать вторую симку, не могут обязывать заключать второй договор, что бы там кто не говорил. У кого-то и лимит симок не позволит.
- Логично заплатить плату за месяц + 100 руб за перенос сразу.
- По правилам должно пройти 30 дней прежде, чем ее можно будет переносить. Хотя тут кто-то писал, что свежеполученную МТС удалось перенести. Но ...

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,787
Зависит от того зачем приходить. Можно вообще не приходить.
Да в принципе не ограничено: можно сразу несколько номеров запустить.
1р за тариф если будете активировать промокод в офисе.
Т-Мобайл не забухтит из-за переноса?
Оператор может отказать в переносе номера, если со дня активации прошло менее 30 дней. И большинство как раз отменяют перенос по этой причине.
На сайт, можно загрузить тариф й0tы или где взять хорошую картинку?
В первом посте темы.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,957
Новый пользователь
Раф

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм