Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 4)

Banan

Участник
Спасибо
0
Сотрудники офисов, либо его вводят при подключении, либо нет. Если они его не вводят, что вам мешает сделать это в чате после подключения?
#1: Я не настолько продвинут в вопросах мобильной телефонии, в отличие от вас. Возраст, знаете ли.
... ну и все остальные доводы плавно вытекают из #1.)

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
19
Сегодня я стал обладателем еще одного "рублевого" тарифа в Мегафоне:
Дальше не интересно, можно не читать.
Заявляюсь в офис Мегафона (далее М*), свято верящий в добро и справедливость. А не тут-то было ...
Оператор: -Опять на рублевый тариф?
Я: -Да
Он: -Не выйдет. Нам запретили.
- (далее сильно сокращенно) Кто, где, каким образом?
- Московское начальство, по емайлу, по всей России.
- А на двухрублевый?)
- Нет, минимум 400 руб
.... После продолжительных препирательств с этим наглым виталиком и оживленных бесед с тремя офигевшими от такой новости маринками на ГЛ, я поехал в другой офис и там добрая девочка быстренько оформила переход по двум номерам. (Видимо, она письмо от начальства не читала :mosking:)
Вся эта история отняла 2+ часа из моей жизни.
Тут где-то пробегал представитель шарашки этих М*-ов, не захочет ли он пояснить странное поведение своих коллег?
А, @MegaFon_Help, ?
Если што, диктую адрес сего недоофиса:
г. Сызрань, пр. 50 лет Октября, 54, ТЦ "Монгора"
Виталик назвался Алексеем, в чем я не очень уверен, а бейджика на нем не висело.
-------------------------------------
Предвидя вопросы про 2-хрублевую АП, поясняю:
подумал - совесть надо иметь и увеличил себе плату за тариф в 2 раза, заодно уменьшил и минуты с гигабайтами, а то разорятся зеленые))

Здравствуйте! Мы готовы помочь во всем разобраться! Для этого просим написать о произошедшей ситуации подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Будем рады вас проконсультировать!

• Спасибо!
Реакции: JB007

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,956
Новый пользователь
Baki

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм