Вроде бы нет.. Но должен быть выход. как раз выше и попросила его подсказать)Т.е. у вас сотовый оператор МТС и тариф без абонентской платы. А с тарифом без абонентской платы можно этой акцией у Мегафона воспользоваться при переходе к нему из МТС?
Вроде бы нет.. Но должен быть выход. как раз выше и попросила его подсказать)Т.е. у вас сотовый оператор МТС и тариф без абонентской платы. А с тарифом без абонентской платы можно этой акцией у Мегафона воспользоваться при переходе к нему из МТС?
Так же как все поступают. Какая разница какой у вас в реальности тарифМоя симка мтс тоже с посекундной тарификацией.. собиралась сегодня зайти в салон меги с промокодом. Хорошо, что зашла на форум) Просмотрела сообщения @konstantin202, но не увидела инфы по этому вопросу.. Пожалуйста, подскажите вкратце, как поступить. Может перевести сегодня симку мтс на пакетный тариф ? На всякий случай, уточню, что к этой перенесённой симке хочу в семью добавить свой действующий номер мегафона.

Вдруг мегафон запрашивает у другого оператора эту информацию.. Хтож его знает. Зачем то же это условие прописали..Так же как все поступают. Какая разница какой у вас в реальности тариф![]()
Вдруг мегафон запрашивает у другого оператора эту информацию.. Хтож его знает. Зачем то же это условие прописали..
Вы меня успокоили. Спасибо )) Пойду сегодня.
Один из вариантов выхода- сначала в МТС перейти с тарифа без абонентской платы на тариф с абонентской платой. И после этого, вторым шагом, уже переходить из МТС в Мегафон на тот тариф, который обсуждают в этой теме.Но должен быть выход.
Откуда это?Один из вариантов выхода- сначала в МТС перейти с тарифа без абонентской платы на тариф с абонентской платой. И после этого, вторым шагом, уже переходить из МТС в Мегафон на тот тариф, который обсуждают в этой теме.
Вы не в МТС работаете?Сохранит, 100 руб. снимут при факте перехода (пока ведь не сняли?)промокод сохранит свое действие без необходимости оплачивать 100 р за мнп?
Все правильно.Поддержка говорит: получайте новый промокод и применяйте к этой сим (к сим можно применять неограниченное количество промокодов).
Нет, для акции этой темы нелогично. Не нужно менять тариф для перехода по акции.Логично. Но это будет стоить 540 руб.
Я думала, бесплатное мнп включено в промокодСохранит, 100 руб. снимут при факте перехода (пока ведь не сняли?)
Все правильно.
Можно так. Попросить сим с тарифом "Промо" и запустить на неё перенос номера.Вчера на сайте я получила промокод и с ним собиралась зайти в ближайший салон.
И можно так.Мне нужно по-новой пройти первый шаг и там же оформить заказ с получение симки в салоне мегафона?
Это ни на что не влияет.Но всё равно не понимаю, как это исправит тот факт, что переносимая симка мтс без абонплаты.
"Самый быстрый мобильный". В тарифе написано.Коллеги, а интернет то у этого чудо тарифа какой получился?