Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 18)

Gigly

Участник
Спасибо
14
Т.е. у вас сотовый оператор МТС и тариф без абонентской платы. А с тарифом без абонентской платы можно этой акцией у Мегафона воспользоваться при переходе к нему из МТС?
Вроде бы нет.. Но должен быть выход. как раз выше и попросила его подсказать)

VvvPiter

Участник
Спасибо
191
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Моя симка мтс тоже с посекундной тарификацией.. собиралась сегодня зайти в салон меги с промокодом. Хорошо, что зашла на форум) Просмотрела сообщения @konstantin202, но не увидела инфы по этому вопросу.. Пожалуйста, подскажите вкратце, как поступить. Может перевести сегодня симку мтс на пакетный тариф ? На всякий случай, уточню, что к этой перенесённой симке хочу в семью добавить свой действующий номер мегафона.
Так же как все поступают. Какая разница какой у вас в реальности тариф :dash:

Gigly

Участник
Спасибо
14
Так же как все поступают. Какая разница какой у вас в реальности тариф :dash:
Вдруг мегафон запрашивает у другого оператора эту информацию.. Хтож его знает. Зачем то же это условие прописали..
Вы меня успокоили. Спасибо )) Пойду сегодня.

VvvPiter

Участник
Спасибо
191
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вдруг мегафон запрашивает у другого оператора эту информацию.. Хтож его знает. Зачем то же это условие прописали..
Вы меня успокоили. Спасибо )) Пойду сегодня.

Акция о переходе на Мегафон со своим тарифом с помесячной оплатой. Такие условия акции. Точка. P.s. Не может одна организация запрашивать финансовую информацию по клиентам у другой организации.

• Спасибо!
Реакции: JB007, Gigly и Strickland

Полина

Участник
Спасибо
1
Но должен быть выход.
Один из вариантов выхода- сначала в МТС перейти с тарифа без абонентской платы на тариф с абонентской платой. И после этого, вторым шагом, уже переходить из МТС в Мегафон на тот тариф, который обсуждают в этой теме.

Gigly

Участник
Спасибо
14
Логично. Но это будет стоить 540 руб. Это самый дешевый тариф для смены, который сейчас я вижу в личном кабинете. Если этого можно избежать- хорошо.

Lea

Старожил
Спасибо
523
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Ребята, нужен коллективный разум. Не знаю, у кого как, но у меня прям с переносом втб цирк с конями. Кони только ускакали, а шатер стоит.
По двум сим в 3 раз перезаводят заявку. Внятно в Меге не объясняют, что там за проблема.
По 3-й сим, каким - то образом, втб, как оказалось, расторг договор, но я была не в курсе, так как код и смс с промо вполне себе получила. А узнала о расторжении только после запуска мнп. Теперь вопрос: если на эту временную сим запустить мнп другого номера (тмоб), промокод сохранит свое действие без необходимости оплачивать 100 р за мнп? Поддержка говорит: получайте новый промокод и применяйте к этой сим (к сим можно применять неограниченное количество промокодов). Я в раздумьях.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Один из вариантов выхода- сначала в МТС перейти с тарифа без абонентской платы на тариф с абонентской платой. И после этого, вторым шагом, уже переходить из МТС в Мегафон на тот тариф, который обсуждают в этой теме.
Откуда это?:fool: Вы не в МТС работаете?

• Спасибо!
Реакции: Chs177

RZD_Alex

Участник
Спасибо
593
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
промокод сохранит свое действие без необходимости оплачивать 100 р за мнп?
Сохранит, 100 руб. снимут при факте перехода (пока ведь не сняли?)
Поддержка говорит: получайте новый промокод и применяйте к этой сим (к сим можно применять неограниченное количество промокодов).
Все правильно.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,781
Вчера на сайте я получила промокод и с ним собиралась зайти в ближайший салон.
Можно так. Попросить сим с тарифом "Промо" и запустить на неё перенос номера.
Мне нужно по-новой пройти первый шаг и там же оформить заказ с получение симки в салоне мегафона?
И можно так.
Но всё равно не понимаю, как это исправит тот факт, что переносимая симка мтс без абонплаты.
Это ни на что не влияет.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,955
Новый пользователь
elenaklubnika

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм