Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 8)

К68

Участник
Спасибо
1
Подскажите пожалуйста , если с новой симки из озона начать переход (про 30 дней в курсе) и получить промо который действует большее время удастся ли перейти на тариф после окончания акции?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
576
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
удастся ли перейти на тариф после окончания акции?
Кто ж скажет, что будет после окончания акции? Есть вероятность, как ее продления, так и свертывания раньше времени. Наберут нужное количество переходящих и усе :hi:

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Banan

Новичок
Спасибо
0
Около двух недель назад оформился на переход из Билайна в Мегафон. Получил в офисе временную симку. Через пару дней звонит БИ-манагер, уговаривает остаться. Я не устоял - остался в Билайне. Переход отменили.
А временная симка Мегафона и по сей день работает.
И звонки, и инет ...
15221100.jpg

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Около двух недель назад оформился на переход из Билайна в Мегафон. Получил в офисе временную симку. Через пару дней звонит БИ-манагер, уговаривает остаться. Я не устоял - остался в Билайне. Переход отменили.
А временная симка Мегафона и по сей день работает.
И звонки, и инет ...

А потом 400 руб впаяют :rofl:

Erinome

Участник
Спасибо
643
Город
Москва
Подскажите пожалуйста , если с новой симки из озона начать переход (про 30 дней в курсе) и получить промо который действует большее время удастся ли перейти на тариф после окончания акции?
В оферте про перенос тарифа написано, что:
Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты.
Т.е. если продления "специальных условий" не будет, то... ну, ситуация усложняется.

Мне сдается, в этом случае единственный вариант может быть какой-то такой:
Купить новую симкарту сейчас и где-нибудь за пару дней до конца месяца начать её перенос в мегафон - не дожидаясь 30 дней с момента регистрации, просто чтобы успеть активировать на полученной у мегафона временной симкарте промокод на свой тариф. Потом получить отлуп о невозможности переноса из-за несоответствия сроков. А вот как 30 дней пройдет - попытаться снова перенести исходный номер на ту же временную симкарту, где правильный тариф уже установлен. Вроде как мегафон позволяет переносить номер на действующую симкарту, если с её оформления прошло не более 20 дней.

Минус в том, что за время ожидания нужного срока на временной симкарте всё же могут успеть снести промокодный тариф:
В случае, если Абонент, подключивший Услугу на Специальных условиях, не
завершит перенесение абонентского номера в сеть Оператора в течение 10 дней с
даты заключения договора с Оператором, Оператор вправе в одностороннем порядке
изменить размер абонентской платы, установив её в размере 400 рублей за 30 дней.
Но "вправе изменить" вроде как не означает, что гарантированно изменит. :dntknw:
А другого варианта всё равно нет.

• Спасибо!
Реакции: К68

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Мне в салоне ни в какую не захотели отдать одну симку, только две.
Не взяла. Хочу спросить: в этом случае будет два договора на каждую симку отдельно? И, если забрать две симки, то одну потом можно закрыть?

Banan

Новичок
Спасибо
0
Они сильно неправы! Походу, человеческий фактор имеет место быть. У вас один салон? Попробуйте в другом, *почувствуйте разницу©

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не взяла. Хочу спросить: в этом случае будет два договора на каждую симку отдельно? И, если забрать две симки, то одну потом можно закрыть?
Никаких бумажек мне не давали, хотя я сфоткал что-то, уже забыл что. По второй тут же пришел имейл с Госуслуг о новом номере на меня.

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А думаю, что нельзя. Салон сразу выбираешь при оформлении тарифа.

У вас же есть другой номер Мегафона. Говорите, чтобы в семейный подключили его. Или возьмите вторую бесплатную симку.

P.s. Я сейчас получил симку Т-мобайл, с переносом на него своего основного номера с МТС, благо для меня тариф будет бесплатным (но это не для рядовых клиентов). Ну так представитель тоже пыталась мне вторую симку всучить, на этот раз, явно, не бесплатную. Не вышло, в итоге она самовольно оплатила за меня 500 руб с моей дебетовки, потом разбирался с поддержкой, чтобы вернули все взад, когда это безобразие обнаружил :dash: Очевидно, что у сотрудников опсосов бонусы за каждое действие, а ваша задача, чтобы не делали то, что вам не нужно.

P.p.s. В отличие от перехода на Мегафон при переходе по основной симке МТС прислал предложения. Но и по второму предложению были лишь 600 минут, 25 Гб + 100% скидкой на опцию безлимит. И все это за 262 руб. Цена чуть больше, чем было у меня до марта, когда МТС нагло поднял цену на 50%, из-за чего я и стал подумывать о том, чтобы сбежать с МТС, никогда раньше не менял операторов. Теперь у меня будет бесплатная пара Т-мобайл и Мегафон. А жадный МТС останется лишь с резервными симками без абонентки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А жадный МТС останется лишь с резервными симками без абонентки.
Я тоже от МТС бегу :grin:
С тарифа без абон. платы.
Есть ещё симка МТС почти, как у Вас: 30Гб, 600мин и 600смс за 250р. Ей не пользуюсь, она сейчас в добрововольной блокировке - 1,1р/день.
Но чего-то жалко с ней расставаться, наверное, зря.

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я тоже от МТС бегу :grin:
С тарифа без абон. платы.
Есть ещё симка МТС почти, как у Вас: 30Гб, 600мин и 600смс за 250р. Ей не пользуюсь, она сейчас в добрововольной блокировке - 1,1р/день.
Но чего-то жалко с ней расставаться, наверное, зря.

Вот и у меня была за 250 руб. Только всего 15 Гб и 200 смс. А я в холодное время года лишь 2-3 гб использовал, да и звонков не много. А с марта раз и 375 руб за тоже самое нарисовали, все что я добился тогда в чате 100 руб разово и понижение платы до 340 руб, даже не стал соглашаться на такое "понижение" :crazy:

RZD_Alex

Участник
Спасибо
576
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
А думаю, что нельзя. Салон сразу выбираешь при оформлении тарифа.
Не обязательно сразу указывать салон. Делаете промокод без заказа. Идете в любой салон Мегафон, просите сим с тарифом промо (выдают бесплатно) и на эту сим пишите сразу заявление о переходе. Промокод или сразу называете или позже в ЛС новой сим в чате применяете промокод.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania и pomnju

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Делаете промокод без заказа. Идете в любой салон Мегафон, просите сим с тарифом промо (выдают бесплатно) и на эту сим пишите сразу заявление о переходе
Поняла. Но тогда надо получить новый промокод. А тот, который я уже получила, когда делала заказ симки в салон, не смогу использовать в других салонах?

OrigMan

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
27.06.09
Опыт
39
А чтобы номер не протух достаточно будет вносить рубль ежемесячной платы или надо будет периодически какие-то действия совершать? И если надо совершать, то с какой переодичностью (через сколько времени неактивности в мегафоне блочат номер)?

VvvPiter

Участник
Спасибо
176
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А чтобы номер не протух достаточно будет вносить рубль ежемесячной платы или надо будет периодически какие-то действия совершать? И если надо совершать, то с какой переодичностью (через сколько времени неактивности в мегафоне блочат номер)?

Это же тариф с абонентской платой. Какая вам еще нужна активность, кроме списания платы. Вы же на тарифах без абонентки и звоните/ посылаете смс не чтобы позвонить раз в N месяцев, а чтобы плата списалась :acute:

• Спасибо!
Реакции: OrigMan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,950
Новый пользователь
melaniya.s

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм