как часто можно переносить номер от одного оператора к другому?
Хотел бы из Т-Мобайл в Мегафон перенести. а потом обратно.
По теории через 60 дней.
как часто можно переносить номер от одного оператора к другому?
Хотел бы из Т-Мобайл в Мегафон перенести. а потом обратно.
Кто ж скажет, что будет после окончания акции? Есть вероятность, как ее продления, так и свертывания раньше времени. Наберут нужное количество переходящих и усеудастся ли перейти на тариф после окончания акции?

Около двух недель назад оформился на переход из Билайна в Мегафон. Получил в офисе временную симку. Через пару дней звонит БИ-манагер, уговаривает остаться. Я не устоял - остался в Билайне. Переход отменили.
А временная симка Мегафона и по сей день работает.
И звонки, и инет ...

В оферте про перенос тарифа написано, что:Подскажите пожалуйста , если с новой симки из озона начать переход (про 30 дней в курсе) и получить промо который действует большее время удастся ли перейти на тариф после окончания акции?
Т.е. если продления "специальных условий" не будет, то... ну, ситуация усложняется.Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты.
Но "вправе изменить" вроде как не означает, что гарантированно изменит.В случае, если Абонент, подключивший Услугу на Специальных условиях, не
завершит перенесение абонентского номера в сеть Оператора в течение 10 дней с
даты заключения договора с Оператором, Оператор вправе в одностороннем порядке
изменить размер абонентской платы, установив её в размере 400 рублей за 30 дней.

Они сильно неправы! Походу, человеческий фактор имеет место быть. У вас один салон? Попробуйте в другом, *почувствуйте разницу©Мне в салоне ни в какую не захотели отдать одну симку, только две.
Никаких бумажек мне не давали, хотя я сфоткал что-то, уже забыл что. По второй тут же пришел имейл с Госуслуг о новом номере на меня.Мне в салоне ни в какую не захотели отдать одну симку, только две.
Не взяла. Хочу спросить: в этом случае будет два договора на каждую симку отдельно? И, если забрать две симки, то одну потом можно закрыть?
А думаю, что нельзя. Салон сразу выбираешь при оформлении тарифа.У вас один салон? Попробуйте в другом, *почувствуйте разницу©
А думаю, что нельзя. Салон сразу выбираешь при оформлении тарифа.
Очевидно, что у сотрудников опсосов бонусы за каждое действие, а ваша задача, чтобы не делали то, что вам не нужно.