Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 38)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,991
Стаж c
07.02.14
Святые бесплатные деньги! :grin:
Именно они - двигатель прогресса у обычного человека.
Да у меня что-то похожее. Я в тему тарифов на связь втянулся через ХД.
Второй год у всей семьи бесплатная связь.

S-T-R

Участник
Спасибо
194
Рассказал про волшебный тариф Мегафона за 1 руб.

Он рассмеялся и ответил, что ему это неинтересно и что он оплачивает 2000+ руб. за связь и может себе это позволить.

По его словам играются с симками и носятся от оператора к оператору в погоне за скидками только нищеброды с маленькими зарплатами. :grin:
Я никому не предлагаю больше помощь в снижении платы за тариф. Тут даже не в состоятельности чела. Могу себе позволить - ключевая фраза. У некоторых тариф за 1,5к у некоторых 500 руб - все реагируют одинаково.
Стыдно людям в офисе говорить, что пришли за тарифом не то, что за рубль, а даже просто дешевле.:dntknw:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Slavon™

Участник
Спасибо
9
Спасибо автору топика -) Заказал симку и миграцию номера с ВТБ, который должен был наконец протухнуть на днях :grin: Маринка в салоне не смогла применить промокод, но сделала временный тариф бесплатный, промокод применили в чате ЛК. Все отлично, осталось дождаться миграции номера.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Chs177

gold money

Мастер
Спасибо
208
Таким образом я легко могу позволить себе использовать 8 симок одновременно в целях оптимизации расходов на мобильную связь и поэтому являюсь злостным абьюзером всех опсосов.
:yes:
Технически еще есть (штука вместо сим):
компактный переходник, который позволяет загружать и использовать до 15 eSIM-профилей одновременно на аппаратах на которых изначально нет поддержки eSIM.

gold money

Мастер
Спасибо
208
Стыдно людям в офисе говорить, что пришли за тарифом не то, что за рубль, а даже просто дешевле.
У меня сотрудник спрашивал, где я взяла такой промокод. Я не первая, кто пришел с таким промокодом.....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,780
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Номер Билайна, который был перенесен сегодня ночью в Мегафон исчез из Госуслуг. Временный номер Мегафона остался на Госуслугах.

Номера Билайна, которые только находятся в стадии переноса, есть на Госуслугах, как и временные номера Мегафона к ним.

Okachimachi

Участник
Спасибо
9
Технически еще есть (штука вместо сим):
компактный переходник, который позволяет загружать и использовать до 15 eSIM-профилей одновременно на аппаратах на которых изначально нет поддержки eSIM.
могут возникнуть трудности, если старая и новая esim хранятся в одном адаптере: у меня на старой сим мало интернета, а если активна новая, то оператор удержания на старую не дозвонится

Coffeemania

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Решилась всё-таки перенести свой МТС в Мегафон.
Но мобильный интернет в моем смартфоне, что МТС, МГТС, Сбермобайл, Т-мобайл - все одинаково тормозят. Дело, наверное, в телефоне.
Сейчас вот Мегу попробую и останется ещё Т2. 🤷‍♂️

Gigly

Участник
Спасибо
13
Я сегодня дошла до салона мегафона. И, как мне казалось, что сходила удачно. Сейчас уже не уверена )) Сотрудник был в курсе акции, сказал, что себе уже оформил переход. Помог мне по-новой оформить заявку, т.к. у меня так и не получилось скопировать пакет целиком, то безлимит отваливался, то смс-ки. Потом сотрудник предложил на действующий мой номер мегафон оформить ТАКОЙ ЖЕ тариф. Ну ОК. Поменяю маме тариф. Сделали, разошлись. Ближе к ночи решила поподробнее поковыряться в личном кабинете. С удивлением обнаружила, что количество потраченных минут на обоих номерах совпадает. Копаю дальше и вижу у мамы инфу, что номер в мега-семье, а спонсирует новый номер (тот который пока временный). Клянусь, что ни слова о семье, общем балансе и о чем-то похожем не было. В чате мне подтвердили, посочувствовали, прислали ссылку на актуальные тарифы для смены. Короче, крайне возмущена я ))

Gigly

Участник
Спасибо
13
Не совсем по теме, но спрошу: знающие люди, подскажите, пожалуйста, как минимизировать расходы на связь? При условии сохранения номеров ( т.к основные), безлимита и большого количества минут не переходя к другому оператору ? А то в семье тарифы в среднем по 600-700 руб, а у меня ещё и 995 через три недели станет. Если затеять переход к условному Т2, то надо быть готовым пройти до конца в случает недоговоренности с мегафоном. Не уверена, что готова к этому.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,691
Копаю дальше и вижу у мамы инфу, что номер в мега-семье, а спонсирует новый номер (тот который пока временный).
Не страшно, можно вывести из мегасемьи и применить промокод, если будете переходить на этот номер.
Не совсем по теме, но спрошу: знающие люди, подскажите, пожалуйста, как минимизировать расходы на связь?
Шантаж + акции на вход.
https://hranidengi.com/threads/nepu...obilnyx-operatorov-dlja-svoix.355/post-725814
У мегафона сейчас акция, у билайн акция.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Andreiyarh

Участник
Спасибо
247
Я думаю, все внимсательно прочитали на странице подтверждения заказа. что это "промо-тариф" ?

Andreiyarh

Участник
Спасибо
247
Не совсем по теме, но спрошу: знающие люди, подскажите, пожалуйста, как минимизировать расходы на связь? При условии сохранения номеров ( т.к основные), безлимита и большого количества минут не переходя к другому оператору ? А то в семье тарифы в среднем по 600-700 руб, а у меня ещё и 995 через три недели станет. Если затеять переход к условному Т2, то надо быть готовым пройти до конца в случает недоговоренности с мегафоном. Не уверена, что готова к этому.
Обратить внимание на непубличные тарифы. Например от ArtRicoi

Aieco

Мастер
Спасибо
1,047
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Я думаю, все внимсательно прочитали на странице подтверждения заказа. что это "промо-тариф" ?
Промо , это когда заказываешь симку. То есть, который за 0 руб. Потом, при применении промокода он меняется на Персональный, то есть на вполне себе постоянный тариф.
Коллеги, у меня вопрос по Мегасемье: в оферте указано, что 1 слот бесплатный при подключении до 30 апреля. Он таким останется навсегда, или потом будут взимать плату?

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,691
Коллеги, у меня вопрос по Мегасемье: в оферте указано, что 1 слот бесплатный при подключении до 30 апреля. Он таким останется навсегда, или потом будут взимать плату?
В оферте очень неоднозначно:
"При подключении Услуги до 30.04.2026 абонентская плата за добавление одного
номера в МегаСемью не начисляется до 30.04.2026. Специальное предложение
может быть продлено."

Михаил Первый

Участник
Спасибо
94
Он таким останется навсегда, или потом будут взимать плату?
Ну приведите хоть один довод - зачем опсосу обслуживать клиента за 1 рупь, если он своей цели - заполучить номер в cвою номерную базу уже достиг? У него задача прибыль извлекать из каждого номера.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,502
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм