Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 5)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,991
Стаж c
07.02.14
Святые бесплатные деньги! :grin:
Именно они - двигатель прогресса у обычного человека.
Да у меня что-то похожее. Я в тему тарифов на связь втянулся через ХД.
Второй год у всей семьи бесплатная связь.

S-T-R

Участник
Спасибо
194
Рассказал про волшебный тариф Мегафона за 1 руб.

Он рассмеялся и ответил, что ему это неинтересно и что он оплачивает 2000+ руб. за связь и может себе это позволить.

По его словам играются с симками и носятся от оператора к оператору в погоне за скидками только нищеброды с маленькими зарплатами. :grin:
Я никому не предлагаю больше помощь в снижении платы за тариф. Тут даже не в состоятельности чела. Могу себе позволить - ключевая фраза. У некоторых тариф за 1,5к у некоторых 500 руб - все реагируют одинаково.
Стыдно людям в офисе говорить, что пришли за тарифом не то, что за рубль, а даже просто дешевле.:dntknw:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Slavon™

Участник
Спасибо
9
Спасибо автору топика -) Заказал симку и миграцию номера с ВТБ, который должен был наконец протухнуть на днях :grin: Маринка в салоне не смогла применить промокод, но сделала временный тариф бесплатный, промокод применили в чате ЛК. Все отлично, осталось дождаться миграции номера.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Chs177

gold money

Мастер
Спасибо
208
Таким образом я легко могу позволить себе использовать 8 симок одновременно в целях оптимизации расходов на мобильную связь и поэтому являюсь злостным абьюзером всех опсосов.
:yes:
Технически еще есть (штука вместо сим):
компактный переходник, который позволяет загружать и использовать до 15 eSIM-профилей одновременно на аппаратах на которых изначально нет поддержки eSIM.

gold money

Мастер
Спасибо
208
Стыдно людям в офисе говорить, что пришли за тарифом не то, что за рубль, а даже просто дешевле.
У меня сотрудник спрашивал, где я взяла такой промокод. Я не первая, кто пришел с таким промокодом.....

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,774
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Номер Билайна, который был перенесен сегодня ночью в Мегафон исчез из Госуслуг. Временный номер Мегафона остался на Госуслугах.

Номера Билайна, которые только находятся в стадии переноса, есть на Госуслугах, как и временные номера Мегафона к ним.

Okachimachi

Участник
Спасибо
9
Технически еще есть (штука вместо сим):
компактный переходник, который позволяет загружать и использовать до 15 eSIM-профилей одновременно на аппаратах на которых изначально нет поддержки eSIM.
могут возникнуть трудности, если старая и новая esim хранятся в одном адаптере: у меня на старой сим мало интернета, а если активна новая, то оператор удержания на старую не дозвонится

Просматривают тему:

• S78

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,919
Новый пользователь
Smailil

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм