Я новичок в мобильной связи.

Поэтому могу заблуждаться.
Предполагаю, что опсосы в 2025 году увидели где находится потолок их доходов и столкнулись с его отрицательной динамикой, в том числе по причине демографической ситуации в нашей стране.
Также в связи с ограничениями мобильного интернета большинство абонентов перешли на тарифы с минимальной абонентской платой.
Один из опсосов решил, что он самый умный и начал перетягивать абонентов других операторов к себе.
В игру сразу включились остальные операторы.
И начались голодные игры!
Когда я шел вчера в офис Мегафона за третьей симкой, то увидел столб с рекламным щитом Т2 площадью 18 квадратов.
Информация на щите: переходи к нам с номером другого оператора и получили 6 месяцев бесплатной связи.
У меня сейчас четыре двухсимочных смартфона Самсунг.
Таким образом я легко могу позволить себе использовать 8 симок одновременно в целях оптимизации расходов на мобильную связь и поэтому являюсь злостным абьюзером всех опсосов.
P.S. Владельцы айфонов с одной симкой по-прежнему вынуждены страдать.
Вчера позвонил своему брату. У него айфон.
Рассказал про волшебный тариф Мегафона за 1 руб.
Он рассмеялся и ответил, что ему это неинтересно и что он оплачивает 2000+ руб. за связь и может себе это позволить.
У него городской номер, но он его давно не использует.
По его словам играются с симками и носятся от оператора к оператору в погоне за скидками только нищеброды с маленькими зарплатами.
В общем ситуация такая же как и со стузингом. Одни лентяи кругом.
Займи мне денег до зарплаты.
Рассказать как зарабатывать на кредитках?
Да ну их.
У меня нет времени с этим разбираться и следить за зоопарком.