Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 13)

Спасибо
2,523
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А вариант со свежим номером мегафона как работает? Пробовал кто? А то у меня, кроме основного, все номера мегафон - переносить нечего. Но есть мешок неактивированных симок, мегафона же.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,684

Salesman

Участник
Спасибо
3
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс, а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же. Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого? Мне нужно сейчас пополнить временный номер на 100 рублей или при завершении переноса эти 100 рублей спишут с баланса переносимого номера на котором 300 рублей?

VvvPiter

Участник
Спасибо
161
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс, а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же. Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого? Мне нужно сейчас пополнить временный номер на 100 рублей или при завершении переноса эти 100 рублей спишут с баланса переносимого номера на котором 300 рублей?

Было списание, но они сами эти 100 руб себе и начислили. В общем, с вас спишут 100 руб при переносе номера и рубль за месяц уже списали. Так что пополните счет сейчас или когда смс-ка придет с напоминанием. А старый баланс останется у прежнего оператора. Насколько понимаю, пока еще можете деньги с него вывести или потом будете их по заявлению выбивать или простите.

Вложения

• 12,04,26(00-21-18).jpg
    12,04,26(00-21-18).jpg
    69.7 KB · Просмотры: 28

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
16
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ - проверим информацию по номеру.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,684
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс
На полученной сим карте с тарифом промо есть "финансовый аккумулятор" на 100р, который как раз и списывается за активацию.
Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого?
Спишут с баланса, который сейчас и времннного номера, но этот же баланс станет у перенесенного номера.
а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же
Уже можете выводить - баланс от одного оператора к другому не переносится. Но выводите так, что бы баланс в минус не ушел до переноса, иначе перенос может быть отменен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На полученной сим карте с тарифом промо есть "финансовый аккумулятор" на 100р, который как раз и списывается за активацию.
Первый номер Билайна перенесли сегодня в Мегафон.

Баланс номера Мегафона был пополнен 1 руб. перед вводом промокода в салоне оператора и еще было пополнение баланса 100 руб. после получения от Мегафона смс с просьбой об этом.

Сегодня ночью на момент переноса номера на балансе было 100 руб., которые списались с баланса за перенос номера.

Баланс после переноса стал равен нулю.

Таким образом окончательные расходы по переносу номера в Мегафон из Билайна составили 101 руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Okachimachi и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,684

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это у Мегафона надо спрашивать. По-моему не предсказуемо. Месяц-два может продержаться. Но это не точно.
Изменят абонентскую плату у всех абонентов, которые воспользовались акцией, или только у тех абонентов, которые не перенесли номер другого оператора в Мегафон?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,684
Изменят абонентскую плату у всех абонентов, которые воспользовались акцией, или только у тех абонентов, которые не перенесли номер другого оператора в Мегафон?
"В случае, если Абонент, подключивший Услугу на Специальных условиях, не
завершит перенесение абонентского номера в сеть Оператора в течение 10 дней с
даты заключения договора с Оператором, Оператор вправе в одностороннем порядке
изменить размер абонентской платы, установив её в размере 400 рублей за 30 дней"

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Chs177,

Мне вчера третью симку с безлимитом выдавала Обер-Маринка - директор салона.

Она посмотрела на тариф, улыбнулась и сказала: ...хороший тариф у Вас. Но он только на три месяца. Далее ваш тариф поменяют и он будет стоить 500 руб. в месяц.

Доверия к Маринкам у меня нет, будем наблюдать. :grin:

VvvPiter

Участник
Спасибо
161
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
@Chs177,

Мне вчера третью симку с безлимитом выдавала Обер-Маринка - директор салона.

Она посмотрела на тариф, улыбнулась и сказала: ...хороший тариф у Вас. Но он только на три месяца. Далее ваш тариф поменяют и он будет стоить 500 руб. в месяц.

Доверия к Маринкам у меня нет, будем наблюдать. :grin:

И все свалят, кто перешел. Смысла никакого. Хотя буду согласен на повышение тарифа процентов на 10:rofl:

P.s. Но из-за неясных перспектив я и перевел только одну резервную симку, где как раз примерно рубль в месяц плачу, отправляя смс раз в 3 месяца.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я новичок в мобильной связи. :grin:
Поэтому могу заблуждаться.

Предполагаю, что опсосы в 2025 году увидели где находится потолок их доходов и столкнулись с его отрицательной динамикой, в том числе по причине демографической ситуации в нашей стране.

Также в связи с ограничениями мобильного интернета большинство абонентов перешли на тарифы с минимальной абонентской платой.

Один из опсосов решил, что он самый умный и начал перетягивать абонентов других операторов к себе.

В игру сразу включились остальные операторы.

И начались голодные игры! :grin:

upload-orig-_46_-pic4_zoom-1500x1500-67284.jpg

Когда я шел вчера в офис Мегафона за третьей симкой, то увидел столб с рекламным щитом Т2 площадью 18 квадратов.

Информация на щите: переходи к нам с номером другого оператора и получили 6 месяцев бесплатной связи. :grin:

У меня сейчас четыре двухсимочных смартфона Самсунг.

Таким образом я легко могу позволить себе использовать 8 симок одновременно в целях оптимизации расходов на мобильную связь и поэтому являюсь злостным абьюзером всех опсосов. :grin:

P.S. Владельцы айфонов с одной симкой по-прежнему вынуждены страдать.

Вчера позвонил своему брату. У него айфон.
Рассказал про волшебный тариф Мегафона за 1 руб.

Он рассмеялся и ответил, что ему это неинтересно и что он оплачивает 2000+ руб. за связь и может себе это позволить.
У него городской номер, но он его давно не использует. :new_russian:

По его словам играются с симками и носятся от оператора к оператору в погоне за скидками только нищеброды с маленькими зарплатами. :grin:

В общем ситуация такая же как и со стузингом. Одни лентяи кругом.

Займи мне денег до зарплаты.
Рассказать как зарабатывать на кредитках?
Да ну их.
У меня нет времени с этим разбираться и следить за зоопарком.

Спасибо
4,557
Таким образом я легко могу позволить себе использовать 8 симок одновременно в целях оптимизации расходов на мобильную связь и поэтому являюсь злостным абьюзером всех опсосов. :grin:
Хмм...так это постоянная, давняя карусель) технологии предков) с добрым утром!
1775980071037.jpeg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хмм...так это постоянная карусель, с добрым утром!
@Восьмая Марта,

Так я же написал в начале поста, что я новичок. :grin:

Открыл для себя дивный мир скидок у опсосов только пару недель назад, случайно прочитав пост уважаемого @Chs177, про акцию Мегафона за 1 руб.

Мои постоянные официальные номера Билайна (в том числе, и городские номера в коде 495) я не собираюсь менять и переносить.

С помощью перехода от оператора к оператору я оптимизирую только расходы на исходящую связь и интернет.

Также увеличение количества операторов я сделал с целью создания резервной схемы интернета на случай отключения общего интернета сразу у трех операторов из четырех используемых мной.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
525
Мда.
Опсосы начали читать ветку.
100% акция прекратится досрочно.
Было бы о чём горевать. Если кто ещё не понял, то теперь можно сказать мобильная связь ничего не стоит. Операторы ещё и приплачивать должны, чтобы мы пользовались их "билайнами". :cool:
Я вот даже не стал участвовать в этой акции, потому что ранее по акции билайна уже перенёс три сим карты, наполучал на каждую по 700 минут, по 1000 рублей (читай "бесплатные 4 месяца оплаты тарифа") и по каждой покупки на 5000 рублей в пятерочке. Это было как-то повыгоднее.
А весь прошлый год проговорил по бесплатной ВТБ-симке.
Солить их что ли "мегафоны" эти ваши?

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта
Спасибо
4,557
Так я же написал в начале поста, что я новичок. :grin:

Открыл для себя дивный мир скидок у опсосов
Тогда прилагаю карту. Она немного устарела в связи с появлением у банков своих операторов, но смысл понятен)
1775981358156.jpeg

P.S. человечек просто выражает возмущение, но тем не менее, скорее всего, модераторы потрут схему))

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,772
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тогда прилагаю карту.
Этот мем был про другое.

Этот мем про воровство операторами денег с баланса абонента и автоподключение ими платных услуг.

Именно поэтому
человечек просто выражает возмущение

Спасибо
4,557
Этот мем был про другое
Да, так и есть)
Тем не менее, теперь и сюда можно применять)

Если кто ещё не понял, то теперь можно сказать мобильная связь ничего не стоит
Тут как Я.Такси, только наоборот получилось)) раньше у всех были +/- одинаковые тарифы, но как только один дрогнул и начал демпинг - все посыпались)) интересно, надолго этот эффект?))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,501
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм