Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 24)

Спасибо
2,523
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А вариант со свежим номером мегафона как работает? Пробовал кто? А то у меня, кроме основного, все номера мегафон - переносить нечего. Но есть мешок неактивированных симок, мегафона же.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,683

Salesman

Участник
Спасибо
3
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс, а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же. Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого? Мне нужно сейчас пополнить временный номер на 100 рублей или при завершении переноса эти 100 рублей спишут с баланса переносимого номера на котором 300 рублей?

VvvPiter

Участник
Спасибо
161
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс, а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же. Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого? Мне нужно сейчас пополнить временный номер на 100 рублей или при завершении переноса эти 100 рублей спишут с баланса переносимого номера на котором 300 рублей?

Было списание, но они сами эти 100 руб себе и начислили. В общем, с вас спишут 100 руб при переносе номера и рубль за месяц уже списали. Так что пополните счет сейчас или когда смс-ка придет с напоминанием. А старый баланс останется у прежнего оператора. Насколько понимаю, пока еще можете деньги с него вывести или потом будете их по заявлению выбивать или простите.

Вложения

• 12,04,26(00-21-18).jpg
    12,04,26(00-21-18).jpg
    69.7 KB · Просмотры: 22

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
16
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/ - проверим информацию по номеру.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,683
Подскажите пожалуйста: при получении временного номера, и заходе с него в личный кабинет Мегафона, в графе расходы написаны списанные траты: 1 рубль за тариф и 100 рублей за активацию симкарты. Но по факту списания 100 рублей не было, так как на временном номере нулевой баланс
На полученной сим карте с тарифом промо есть "финансовый аккумулятор" на 100р, который как раз и списывается за активацию.
Я так понимаю что эти 100 рублей за активацию потом спишут с какого- то баланса, но с какого?
Спишут с баланса, который сейчас и времннного номера, но этот же баланс станет у перенесенного номера.
а на переносимом номере как была сумма 300 рублей до оформления, так и сейчас столько же
Уже можете выводить - баланс от одного оператора к другому не переносится. Но выводите так, что бы баланс в минус не ушел до переноса, иначе перенос может быть отменен.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,771
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На полученной сим карте с тарифом промо есть "финансовый аккумулятор" на 100р, который как раз и списывается за активацию.
Первый номер Билайна перенесли сегодня в Мегафон.

Баланс номера Мегафона был пополнен 1 руб. перед вводом промокода в салоне оператора и еще было пополнение баланса 100 руб. после получения от Мегафона смс с просьбой об этом.

Сегодня ночью на момент переноса номера на балансе было 100 руб., которые списались с баланса за перенос номера.

Баланс после переноса стал равен нулю.

Таким образом окончательные расходы по переносу номера в Мегафон из Билайна составили 101 руб.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Okachimachi и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,683

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,501
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм