Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04, last call) (читают 10)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,019
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции
Предварительно продления акции не планируется.
"по информации оператора продления акции не планируется, закончится планово 30.04.2026 (то есть завтра)."

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Тариф за рубль подключается сразу, но без последующего перевода его скорее всего переключат на 400 руб. Месяц.
Нашла у сына не используемую симку Т2, в заявке приложила скрин, который любезно выкладывали ранее с 300 ГБ за 1 руб. Промокод пришел. Пыталась приложить скрин с безлимитным интернетом, сайт ругался и просил скрин с цифрами.. Это обойти не получится, верно ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Пыталась приложить скрин с безлимитным интернетом, сайт ругался и просил скрин с цифрами.. Это обойти не получится, верно ?
Только что перевел третью симку Билайна по скрину "безлимитный интернет + 2000 минут + 100 смс".

Все прошло штатно.
Я всё делаю на ноутбуке.

Gigly

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Только что перевел третью симку Билайна по скрину "безлимитный интернет + 2000 минут + 100 смс".

Все прошло штатно.
Я всё делаю на ноутбуке.
Я делаю через комп. При оформлении не было надписи, что, мол, цифры должны быть указаны, приложите корректный скрин ?

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Нашла у сына не используемую симку Т2, в заявке приложила скрин, который любезно выкладывали ранее с 300 ГБ за 1 руб. Промокод пришел. Пыталась приложить скрин с безлимитным интернетом, сайт ругался и просил скрин с цифрами.. Это обойти не получится, верно ?

Вам мало 300 Гб?! К тому же за месячную плату в любой момент можете сделать рестарт.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
При оформлении не было надписи, что, мол, цифры должны быть указаны, приложите корректный скрин ?
Никаких надписей не было.
Скрин я взял в первом сообщении этой ветки.

Все делал в браузере Сhrome в режиме инкогнито.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D и Strickland

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вам мало 300 Гб?! К тому же за месячную плату в любой момент можете сделать рестарт.
Вдруг на тариф с 300Г сделают большую стоимость абонентской платы.
А тариф с безлимитом оставят за рубль навсегда.

Пока есть возможность надо пользоваться. :grin:

У меня есть в Билайне один бесплатный городской номер в коде 495.
Его случайно Маринки не выключили, звонили мне лет 10 назад просили сдать симку. Я обещал зайти в салон и расторгнуть договор.

До сих пор я занят и никак не могу зайти расторгнуть тот договор.
А городской номер бесплатно работает.

Будущее не знает никто.

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вдруг на тариф с 300Г сделают большую стоимость абонентской платы.
А тариф с безлимитом оставят за рубль навсегда.

Очевидно, что может быть только наоборот. Операторы не любят безлимит. Хотя по мне 300 это тоже безлимит для мобильного.

P.s. Сейчас покупал бесплатные яйца в Городе Т-банка. Пытался делать это через свежеполученную симку Мегафона. На некоем этапе стабильно выкидывало со словами "вы используете небезопасную сеть". Не знаю, что это означает. Переключился на Вай-фай для покупки.

• Спасибо!
Реакции: user58

Gigly

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Смотря как использовать) На моей действующей симке трачу более 200. Другие члены семьи, уверена, тоже не отстают. У всех безлимит давно. Может быть поэтому к нему и тянет машинально ))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Очевидно, что может быть только наоборот. Операторы не любят безлимит. Хотя по мне 300 это тоже безлимит для мобильного.
Возможно будет наоборот. :grin:
Поэтому я сделал 2 симки с 300Г и 1 симку с безлимитом.

Если поменяют тарифы, у меня будет выбор: какую симку оставить.

Gigly

Участник
Спасибо
24
Город
Москва
Никаких надписей не было.
Скрин я взял в первом сообщении этой ветки.

Все делал в браузере Сhrome в режиме инкогнито.
Тоже использовала этот скрин. Получила: "На изображении должно быть видно количество минут и ГБ, которые начисляются каждый месяц, и стоимость тарифа.
Это указано в личном кабинете или приложении оператора — как правило, в описании вашего тарифа или на главном экране"
Позже попробую дома по вашим шагай пройти ( т.к функционал рабочего компа ограничен).

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Еще у меня перенос номера приостановился из-за старого паспорта в МТС, обновил данные в салоне МТС и, похоже, обновление у них не быстро делается, в кабинете МТС вижу "Проверка данных завершится 15.04".

Магафон прислал смс, что перенос будет 19.04. На день позже, чем планировался изначально, но так понимаю это была новая попытка и на этот раз данные с МТС сошлись.

P.s. Кстати, пытался вчера в МТС и у прочих своих номеров паспортные данные обновить, ответили "не, вот когда будешь переносить номер и данные не сойдутся, тогда только и приходи". Не важно, что номера уже несколько лет числятся на недействительном паспорте :crazy: Обновил сейчас по основному номеру через Госуслуги, остальные пусть висят, как было.

mts_support

Участник
Спасибо
9
Магафон прислал смс, что перенос будет 19.04. На день позже, чем планировался изначально, но так понимаю это была новая попытка и на этот раз данные с МТС сошлись.

P.s. Кстати, пытался вчера в МТС и у прочих своих номеров паспортные данные обновить, ответили "не, вот когда будешь переносить номер и данные не сойдутся, тогда только и приходи". Не важно, что номера уже несколько лет числятся на недействительном паспорте :crazy: Обновил сейчас по основному номеру через Госуслуги, остальные пусть висят, как было.
Уважаемый автор, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions, если у вас возникли вопросы по нашим услугам. Будем рады помочь.

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Похоже, от МТС клиенты к Мегафону побежали, начали беспокоиться, за темой приглядывают :grin: А я освою перенос номера в этой акции, никогда номера не переносил, и следующим переведу с мтс основной номер в Т-банк, у меня там возможность почти бесплатной симки на Премиуме годами пропадает, будет Мтс знать, что поднятие стоимости тарифа на 50% без согласия клиента имеет последствия.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,998
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мда.
Опсосы начали читать ветку.
100% акция прекратится досрочно.

Gigly

Участник
Спасибо
24
Город
Москва

А четыре года назад честно пошла по всем операторам с новым паспортом. И только МТС с какой-то радости решил копию с него снимать. Мол, только так они данные меняют. На незаконность этого действия развели руками. Ну я и ушла. Эта симка на госуслугах не отражается. Работает. Но сделала её запасной, чтоб не жалко было, если заблочат. С тех пор почти пять лет прошло.
А как обновить симку через госуслуги ?

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А четыре года назад честно пошла по всем операторам с новым паспортом. И только МТС с какой-то радости решил копию с него снимать. Мол, только так они данные меняют. На незаконность этого действия развели руками. Ну я и ушла. Эта симка на госуслугах не отражается. Работает. Но сделала её запасной, чтоб не жалко было, если заблочат. С тех пор почти пять лет прошло.
А как обновить симку через госуслуги ?

Я в кабинете МТС ткнул по профилю справа, потом свое имя, там личная информация и вариант обновления через Госуслуги. К привязанным прочим номерам к этому кабинету, похоже, обновить никак. Надо заходить в кабинет каждого номера, обойдутся. P.s. Я полез туда только, чтобы посмотреть, какой паспорт числится за номером а оказалось и замена там же.

VvvPiter

Участник
Спасибо
255
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Term

Мастер
Спасибо
3,580
А я пытался вчера получить от Мегафона 200 смс, у МТС у меня столько, так не дало :cray: А смс при полном отключении интернета становится полезнее гигабайт.
Да, у меня в тарифе 1000 смс, неожиданно пригодились, когда стали отключать инет. )

Chs177

Куратор
Спасибо
6,019

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,001
Новый пользователь
honey

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм