Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 2)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127

irina69

Новичок
Спасибо
0
Хм, интересно, больше жалоб не видела, что Мегафон пытается спихнуть людей с рубленого тарифа...

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Хм, интересно, больше жалоб не видела, что Мегафон пытается спихнуть людей с рубленого тарифа...
Если не переносить номер - поднимает АП до 400р, что и произошло в этом случае. Отписывались уже о таком. Мегафон честно предупредил в оферте.

Alex62

Участник
Спасибо
397
с 5 апреля по 1 мая до смены тарифа, ничем в тарифе не пользовалась, другие симки есть
Непонятно. Поясните, плиз: какой тариф Мегафона был у вас до 5 апреля? И какой тариф Мегафона был у вас с 5 апреля до 1 мая?

Nadin55

Участник
Спасибо
307
Если не переносить номер - поднимает АП до 400р, что и произошло в этом случае.
Т.е. человек уже будучи абонентом Мегафона инициировал переход внутри сети Мегафон на тариф 1 руб в месяц. Со своим текущим мегафоновским номером. При этом номер не менял, новую сим-карту не получал. Так?

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
@Alex62, у меня был всем известный саморег с озона с тарифом 3 интернета месяца оплачено - я в чате сменила 5 апреля этот тариф, прикрепив скрипшоты, сперва неудачно -сняли 200руб вместо 1руб, потом все-таки сделали за 1руб, о возврате денег я не просила -там на балансе были халявные. А 1 мая после предупреждения о смене тарифа перешла в чате через бота на ПНО -сняли 160р халявных денег

• Спасибо!
Реакции: Chs177

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
@Nadin55, саморег можно было сразу же запустить с переходом на свой номер -под АЦИЮ за 1руб это подпадало

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Nadin55

Участник
Спасибо
307
у меня был всем известный саморег с озона с тарифом 3 интернета месяца оплачено - я в чате сменила 5 апреля этот тариф
Кажется я поняла на каком этапе вами была сделана тактическая ошибка, которая привела вас к утрате тарифа 1 руб в месяц. Вы купили на Озоне сим-карту Мегафона, зарегистрировали её на себя, и 5 апреля сменили тариф на этой сим-карте на тариф 1 руб в месяц. Т.е. вы сменили только тариф внутри Мегафона. А нужно было покупать на Озоне сим-карту МТС. Зарегистрировать её на себя, выбрав номер из предложенных МТС. И только следующим шагом менять сотового оператора. Т.е. перейти из МТС в Мегафон со своим мтс-ным номером.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
А нужно было покупать на Озоне сим-карту МТС.
Это не обязательно. Можно перенести номер любого оператора или пошантажировать своего текущего оператора. Цели могут быть разные.

• Нравится
Реакции: tzu

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
Кажется я поняла на каком этапе вами была сделана тактическая ошибка
нет никакой ошибки и нет никаких денежных потерь, я просто передумала переходить с Т2 на Мегафон (с МТС перешла на тариф за 1р и этого мне достаточно)
Хотя у меня старый-старый тариф на Т2 за 185р с якобы с 50% скидкой за 25гб, 100смс и 600минут и МАРКЕТОМ, который я хотела сменить из-за того, что мобильный интернет слишком часто у нас отключают и получаются лишние гб, которые сейчас не продашь. НО зато у меня накоплено этих фантиков за ранее проданные гб и потому я ими могу и свой тариф оплачивать и тариф сына, покупая у него НЫНЕ невостребованные им гб. Кончатся т2-фантики или маркет заблокируют, ТОГДА и буду mnp запускать, а сейчас хоть и дорого, но халява

• Нравится
Реакции: pomnju

Nadin55

Участник
Спасибо
307
нет никакой ошибки и нет никаких денежных потерь, я просто передумала переходить с Т2 на Мегафон
Тогда я не поняла на каком именно номере и на тарифе вам Мегафон поднял плату с 1 руб до 400 руб? Как я поняла вы запустили процесс перехода с Т2 на Мегафон. Т.е. получили промокод на сайте Мегафона, сходили в офис Мегафона, показали этот код и подписали заявление на переход. И уже после этого передумали переходить с Т2 на Мегафон. Так? Но ранее вы не упоминали про Т2 со старым тарифом. Вы писали, что у вас " саморег с озона с тарифом 3 интернета месяца оплачено" , и вы сменили тариф внутри Мегафона, на 1-о рублевый тариф.

Последнее редактирование:

finidikt

Участник
Спасибо
59
Тогда я не поняла на каком именно номере
На временном Мегафона,на который был применен промо на тариф за рупь,а затем был отменен переход.
Далее всё логично и правильно,аб плата меняется на 400,смена тарифа 150р (потому что это повторная смена за последние 30 дней)

Nadin55

Участник
Спасибо
307
На временном Мегафона,на который был применен промо на тариф за рупь,а затем был отменен переход.
Далее всё логично и правильно,аб плата меняется на 400,смена тарифа 150р (потому что это повторная смена за последние 30 дней)
Уф...ну вроде разгребаем завалы с путаницей в рассказах сот. операторов и вариантами перехода или неперехода. В общем приближаемся к пониманию ситуации. В итоге- неважно с каким образом приобретенной симкой, каким сотовым оператором и номером ты обратился в Мегафон, пришел в ого офис, показал сгенерированный на сайте код, подписал заявление на переход к ним, получил сим-карту с временным номером. Если ты все это сделал, но потом по любым причинам ты решил не переходить в Мегафон , то ты попадаешь на деньги. Т.е. на смену тарифа в 400 руб. Которые Мегафон тебе выставит. Поэтому надо хорошо подумать ввязываться ли в эту историю с переходом к другому оператору со своим номером. С другой стороны, если ты не подпишешь заявление на переход и тем самым не запустишь процесс перехода, то ты и не получих сладких предложений от сотового оператора от которого ты собрался уйти...Диллема.

tzu

Старожил
Спасибо
187
Стаж c
05.03.11
@Nadin55, я не ходила в салон Мегафона за временной симкой, а воспользовалась купленной ранее на озоне сим-картой. Зарегистрировала эту симку с МНОЙ выбранным постоянным номером Мегафона и домашним регионом., отдельно получила промокод на сайте, введя номер Т2 и в чатеМегафона попросила его применить, рассчитывая запустить переход Т2-Мегафон. Но переход я передумала запускать, потому что по отзывам Т2 предлагает скидку, но отключает в таком случае Маркет, решила не рисковать
Важно, чтоб мегафоновская симка была сроком жизни менее 20 дней по условиям акции, п. 3.6.2.

Вложения

• ОФЕРТА.jpg
    ОФЕРТА.jpg
    130 KB · Просмотры: 38

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм