Т-Инвестиции (Тинькофф Инвестиции) (читают 7)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,448
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Похвастаюсь))) Сегодня открыл брокерский счет с промокодом на подарок акции ДО 20 000 рулей) Не обманули-точно дали до 20 000рублей...0,32 акции Роснефти,т.е. около 128 рублей. Щедро!)
Причем я сейчас я у них премиум)))

Спасибо
1,392
Похвастаюсь))) Сегодня открыл брокерский счет с промокодом на подарок акции ДО 20 000 рулей) Не обманули-точно дали до 20 000рублей...0,32 акции Роснефти,т.е. около 128 рублей. Щедро!)
У Альфы недавно была какая-то акция и там обещали бонус в виде 50 подарочных акций и даже без всяких до. Подарили 1 акцию :crazy:

manaj

Старожил
Спасибо
408
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Жопошники конечно. Но в Вашем случае, если это был первый БС за последний год у них, нужно было открывать по ссылке друга Инвестиции Премиум. Там можно было бы 4к поднять. Мож пригодится кому.
Screenshot_20251203_204055_T-Bank.jpg

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,448
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@manaj, ладно...обидно, но не криминально. Буду завтра по акции 1.5% кэшбека со Снежком заводить основную сумму))) Надеюсь там не отвертятся от выплаты)

• Нравится
Реакции: manaj

Palef

Старожил
Спасибо
387
А кто-нибудь уже участвовал в акции от snowball,где при подключенной платной подписке дают при пополнении т инвестиции 1.5% от пополения?
Где и как можно в неё влиться?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм