Т-Инвестиции (Тинькофф Инвестиции) (читает 1)

Банкозавр

Участник
Спасибо
186
Подскажите, Тинькофф при начислении купона, если счет в минусе, удерживает налог или нет? И берёт ли налог при маржинальном выводе при наличии дохода в этом году (раньше вроде не брал)?

Verges

Мастер
Спасибо
903
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
01.04.15
Опыт
2134/746
Тинькофф при начислении купона, если счет в минусе, удерживает налог или нет?
Теперь при выплате купона на брокерский счет налог не удерживается. Вне зависимости от того, минус или плюс на счете. Удержание накопившегося налога откладывается до окончания года или вывода денег.
И берёт ли налог при маржинальном выводе при наличии дохода в этом году (раньше вроде не брал)?
Брокер обязан брать налог (если он есть) при любом выводе денег со счета. В т.ч. маржинальном.

• Спасибо!
Реакции: Банкозавр

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,080
Сегодня заглянул в т-инвестиции, а у меня лежит подарок с условиями, акции Газпрома, что бы получить которые, нужно продержать 30 дней активы на 20 тыр. И показывает, что 26 дней из 30 уже прошло. Похоже учитывает все активы, даже купленные в долг, в маржу.
А ещё 15 мая я продал часть активов, оплатив комиссию, вывел часть денег, оплатив налог. А сегодня молча провели корректировку налога, и немного добавили денег на одни счета, и списали ещё денег с другого счета. Нехорошо получилось. Хорошо что я вовремя заметил и сразу докинул образовавшуюся недостачу. А то попал бы на ежедневную комиссию.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,367
Новый пользователь
Андрей Бахтин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм