Leodor
Участник
- Спасибо
- 363
Думаю это включая 10.3. Завтра ещё можно будет выйти без последствий. Иначе поток помоев их просто снесёт в преисподнюю...Тоже сегодня пришло сообщение. В 19.01. Избавиться сейчас от LQDT возможности нет.
Свободных операторов нет. Задал этот вопрос. Им безразличен поток помоев. Это уже другой банк. Меня прошлый раз выставили из акции, т.к. по второму счету начал набирать плечо. При этом нашел ответ ПБ на склянках - ограничений не было. Потом этот ответ снесли со склянок. Отзыв не зачли.+1 Походу явление массовое и режут всех кто сидит в теме
Думаю это включая 10.3. Завтра ещё можно будет выйти без последствий. Иначе поток помоев их просто снесёт в преисподнюю...
Мы связались с вами по звонку, чтобы обсудить детали. Подсказать причины, по которым мы исключили вас из акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" не можем. Это внутренняя информация брокера. Приняли такое решение на основании п.1. Прочих условий акции.
P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Ответ ТП:Думаю это включая 10.3. Завтра ещё можно будет выйти без последствий.
Также, что касается данной рассылки. Поступила информация что еекоторым клиентам могла поступить некорректная рассылка что нарушены условия по акции Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0. Мы уже знаем о ситуации и занимаемся ее анализом. Данная рассылка носит характер предупреждения. Внести изменения можно в ближайший торговый день. Извините пожалуйста, если эта ситуация доставила вам неудобства и испортила настроение.
Да, вот полный ответ:А кому-то дали список запрещенных инструментов ? ОФЗ запрещены ?
Вопрос был как раз про список.Здравствуйте! Под "списком" подразумевается: все облигации, в том числе ОФЗ, фонды доступные у нас из категории: Госдолг, Денежный рынок, Корпоративные облигации.
Ориентироваться можно на этот список: https://rusetfs.com/screener
Также, что касается данной рассылки. Поступила информация что еекоторым клиентам могла поступить некорректная рассылка что нарушены условия по акции Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0. Мы уже знаем о ситуации и занимаемся ее анализом. Данная рассылка носит характер предупреждения. Внести изменения можно в ближайший торговый день. Извините пожалуйста, если эта ситуация доставила вам неудобства и испортила настроение.