• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Т-Банк (Тинькофф банк) (читают 5)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,705

О банке​

Реквизиты:
НаименованиеАО "ТБанк"
БИК044525974
Веб-сайтhttps://www.tbank.ru/

Продукты:

Дебетовые картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Кредитные картыНа сайте банкаОбзорОбсуждение
Накопительный счетНа сайте банка
Премиальное обслуживаниеНа сайте банка

Полезные ссылки:
Тарифы
Интернет-банкhttps://www.tbank.ru/login/
Мобильное приложениеhttps://www.tbank.ru/
Соцсетиhttps://vk.com/tinkoffbank

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен и НиколАИч

Zzingel

Участник
Спасибо
55
Стесняюсь спросить, почему всё. кроме супермаркетов, не имеет смысла? :)

А по теме, можно на суперы использовать баллы оллэйрлайнс. Ну, если они есть. :)

simpleon

Мастер
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

Морячок

Участник
Спасибо
168
С таким кешбеком и до сих не забанили. Поздравляю. Везунчик.
А разве это такой уж гигантский кэшбэк?
Бывают месяцы, когда отели Т-банка 50% по нескольку раз в неделю выкатывают, тогда только на отелях тысяч по 20000 кэшбэка набегает в месяц.
И тоже не банят.

simpleon

Мастер
Спасибо
463
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
А разве это такой уж гигантский кэшбэк?
Бывают месяцы, когда отели Т-банка 50% по нескольку раз в неделю выкатывают, тогда только на отелях тысяч по 20000 кэшбэка набегает в месяц.
И тоже не банят.
Ну значит очень замечательно. Я лично всеми этими внутри приложения кешбеками не пользуюсь практически совсем, но частенько встречаются жалобные стоны : почто? Сами предложили и тут же забанили.

Alex133

Мастер
Спасибо
487
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Стесняюсь спросить, почему всё. кроме супермаркетов, не имеет смысла?
Смысла не то чтобы совсем нет, но очень мало. Супермаркеты нужны каждый день.
А у меня, например, за 15 лет в этом банке много раз выпадали категории "одежда и обувь" и ни разу за все время не удалось их использовать. Не совпадало предложение с потребностью. Дом-ремонт попадал несколько раз по мелочи.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,293
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Заказывали диван на неделе, сегодня привезли, оплата после доставки и сборки.
Оплатил картой, оказалось МСС 5712 это "дом, ремонт" в Тинькофф и как раз была эта категория 5%
Вот только у меня сомнения,если бы была разовая оплата на 50к примерно под 5% (больше никаких покупок в месяце) какой шанс в Тинькофф поймать бан "за злоупотребление"?

Leshiko

Мастер
Спасибо
2,118
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Внутренние каши в Т-баночке выглядят привлекательно, но изначальное предложение по ним чрезмерно раздуто. Там же продавец помимо "скидок" покупателю отстегнул банку, а кто оплатит этот банкет, как думаете?
Вот понадобился мне матрац нормальный, пружинный. Т-банк предлагал 30% на конкретного продавца. Зашёл, посмотрел. Там что-то приличное начиналось от 30+к. Т.е. дешевле 20к на круг никак не получится. Зашёл в сетевые маркетплейсы. Нашёл очень интересную модель: в одном маркетплейсе она была за 12к, в другом за 6+к. Ну и взял за 6+к, да ещё с каким-то дополнительным небольшим кешбэком, т.е. на круг вышло 6,5к или вроде того.
Ну и нафига мне эти 30% от Т-баночки?

Alex133

Мастер
Спасибо
487
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Ну и нафига мне эти 30% от Т-баночки?
Я даже не смотрю никогда на такие предложения. Вероятность нулевая, что будет оно полезно. Раз продавец вынужден делать банку такие предложения (это же не банк от своих щедрот такое предлагает), значит его цены/качество далеки от рыночных.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,369
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Народ, а кто-нибудь покупал авто через Т-авто с полной предоплатой? Читаю договор бронирования, так там полная шляпа. Объект договора не указан (нет ни марки авто, ни модели, ни комплектации), предоплата 100%, возврат 10 дней, если Т-авто решит, что не сможет или не захочет выполнять договор по данной цене.

На сайтах с отзывами видел отрицательные с отказами в поставке авто, но там были либо рассрочки, трейд ин, либо предоплата 10 тыс. руб.

Supric

Мастер
Спасибо
6,104
@hdx1000, может допсоглашение со спецификацией будет ещё в момент оплаты?
Или вы прям до оплаты дошли?

Видел на озоне тоже продавали, надо наверное отдельную тему уже про покупку авто на маркетплейсах)

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,369
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
может допсоглашение со спецификацией будет ещё в момент оплаты?
Дошёл до оплаты. Кнопка оплатить со 100% предоплатой. В договоре бронирования речь идёт ещё о заявке, но перед тем как нажать кнопку оплатить у меня нет ничего кроме скриншота и общего договора бронирования, без указания объекта договора. Удивляет, что по данному договору они могут взять у тебя деньги, и "держа в заложниках" всю сумму, вести с тобой переговоры о договоре купли продажи.

Вложения

• car-reservation-agreement-t-auto (1).pdf
    66.1 KB · Просмотры: 2
  • Спасибо!
Реакции: Supric

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,369
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Видел на озоне тоже продавали, надо наверное отдельную тему уже про покупку авто на маркетплейсах)
Там заключается договор купли-продажи. Тут договор бронирования. Причём не понятно бронирования чего.

• Спасибо!
Реакции: Supric

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,369
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
@Leshiko, вот и я думал, занесу 10 тыс. и буду с ними обсуждать условия ДКП. Нет так нет, небольшая потеря, верну залог через некоторое время. Но когда с тебя потребовали для начала обсуждения условий ДКП несколько миллионов, тут блин задумаешся, стоит ли продолжать участвовать в этом дальше.

• Нравится
Реакции: Leshiko

Alexzimov

Мастер
Спасибо
691
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
когда с тебя потребовали для начала обсуждения условий ДКП несколько миллионов, тут блин задумаешся,
Дак может они эту опцию просто тестируют (спрос на услугу, например) и даже сами не верят, что кто-то на этих условиях согласится :blush2:

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,369
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
@Alexzimov, имхо, средний обыватель подумает, что заключил предварительный договор купли-продажи. Как на маркетплейсах. Уже потом ему объяснят, что внимательно нужно читать договор и никто ничего ему не обещал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,161
Новый пользователь
arcan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм