• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 2)

Avocado

Участник
Спасибо
1,014

plover

Модератор
Спасибо
5,609
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Лимит по налу в Тиньке дается "на паспорт". Независимо от количества карт и их тарифов.
Не согласен. У меня Блэк и Совместный счёт, и лимиты на снятие свои по каждому из счетов: 600/100 тыс. по блэку и 200/50 тыс. по Совместному (в родном/в чужом банкомате).
А вот от количества допок к одному счёту лимит действительно не зависит.
Но если есть несколько Блэков с разными счетами, тогде не знаю, как с лимитами.

• Спасибо!
Реакции: <A>, Avocado и Martin

Aieco

Мастер
Спасибо
1,261
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Интересное кино: переехали карты Росбанка, там было 4 карты, 3 иностранных ПС, одна МИР. Иностранные на одном счету, МИР на другом. Естественно, у всех тариф 3.0.Правда смс не подключен, как ранее пугали. Написал в чат. В итоге счет, на котором карты иностранных ПС, перевели на тариф 6.2, а МИР ни в какую. Не стал бодаться, закрыл, хотя вклад еще 2 года точно будет. У жены в Росбанке был другой телефон, карты не переехали. Если ничего не предпринимать, они сами закроются?

vladroyal

Старожил
Спасибо
116
Стаж c
05.02.12
Кашу по акции с жку естественно не налили.Создали обращение со сроком завтра и быстренько поменяли срок на 16 число.Он,конечно,не один такой ,хитропопый...

Martin

Участник
Спасибо
619
Не согласен. У меня Блэк и Совместный счёт, и лимиты на снятие свои по каждому из счетов: 600/100 тыс. по блэку и 200/50 тыс. по Совместному (в родном/в чужом банкомате).
А вот от количества допок к одному счёту лимит действительно не зависит.
Но если есть несколько Блэков с разными счетами, тогде не знаю, как с лимитами.
Скорее всего лимиты даны на каждый счет отдельно. В документах нигде нет, что лимиты общие по всем счетам. Но это требует проверки. Может есть уже у кого-то опыт по данному вопросу?

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Struzhkin

Мастер
Спасибо
7,047
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Кашу по акции с жку естественно не налили.
А мне в этом январе забавная категория кешбека выпала:
15% на супермаркеты,при условии не менее 5 покупок на сумму не менее 1000 р каждая,при этом сам кешбек начислят в течении 62 дней..
Но вот читая такие истории последние месяцы - сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще? Тем более что по платинум всегда плачу в Грейс а по блеку покупки последние годы только в категориях.. :pardon:
Тем более,что в том же ВТБ гарантировано 3% есть без всяких условий.
IMG_20250102_122628_694.jpg

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,553
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Забанят, не забанят... Лично я особо не боюсь забанивания ПЛ. Ибо какой прок от ПЛ если ты не пользуешься ей из за боязни бана?!
Другой вопрос, что всё чаще и чаще приходится настойчиво выбивать положенный по условиям кэшбэк. Как правило я воспринимаю это как развлечение и не стесняясь выпускаю пар на поддержку, но в последнее время даже меня это начинает утомлять.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pdv1902, <A> и MikeD

veld67

Участник
Спасибо
494
А мне в этом январе забавная категория кешбека выпала:
15% на супермаркеты,при условии не менее 5 покупок на сумму не менее 1000 р каждая,при этом сам кешбек начислят в течении 62 дней..
Но вот читая такие истории последние месяцы - сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще? Тем более что по платинум всегда плачу в Грейс а по блеку покупки последние годы только в категориях.. :pardon:
Тем более,что в том же ВТБ гарантировано 3% есть без всяких условий.
Посмотреть вложение 26592
Считаю такого рода акции с выплатой кэшбэка через 62 дня своебразным когнитивным ударом по клиенту, чтобы он жил, мучился, ожидал, ночь не спал... В топку такие акции, прохожу мимо

Фил

Участник
Спасибо
293
Считаю такого рода акции с выплатой кэшбэка через 62 дня своебразным когнитивным ударом по клиенту, чтобы он жил, мучился, ожидал, ночь не спал... В топку такие акции, прохожу мимо
В течение, не значит через... В тине обычно раньше выплачивают.

bhuma

Мастер
Спасибо
1,028
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
У жены в Росбанке был другой телефон, карты не переехали. Если ничего не предпринимать, они сами закроются?
Карты переехали, создан другой ЛК. По номеру другого телефона можно войти в ЛК ТБанка и там будут все карты. Сейчас идет процесс объединения ЛК. Можно написать в Чат и далее поступит звонок от банка для подтверждения, что это Ваши карты и в итоге они будут объединены в один.

SP65

Мастер
Спасибо
3,822
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Но вот читая такие истории последние месяцы - сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще? Тем более что по платинум всегда плачу в Грейс а по блеку покупки последние годы только в категориях..
Уже более 2-ух лет я и супруга платим в Т-банке только по повышенным категориям и акциям, причем, даже не с 15% кэшбэком, а в основном от 20 до 100%. Категории с каждым месяцем только лучше становятся :) В прошлом месяце у супруги 30% на супермаркеты в городе и 20% на Дикси. В этом месяце уже у меня 20% на Дикси. Плюс дополнительные персональные предложения, типа 25% на Магнит или 25% на Ашан с доставкой.

Avocado

Участник
Спасибо
1,014
Лимит по налу в Тиньке дается "на паспорт". Независимо от количества карт и их тарифов.
@konstantin2021, &All
Прошу пардону за неточность выражений - следует читать так:
"Лимит по налу в Тиньке дается "на счет".
Независимо от количества карт."
Значит, если у вас 2 карты с разными счетами, то в тумбе можно снять "2 тарифа".
Т.е. тов. г-н @plover, прав.

• Спасибо!
Реакции: plover и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прошу пардону за неточность выражений - следует читать так:
"Лимит по налу в Тиньке дается "на счет".
Независимо от количества карт."
Значит, если у вас 2 карты с разными счетами, то в тумбе можно снять "2 тарифа".
Т.е. тов. г-н @plover, прав.
@Avocado, я это предполагал.
Задал специально такой вопрос в ветке, потому что все толпой начали закрывать карты Росбанка.

Такая же ситуация с Аппетитной.
Ее закрывать не нужно.
Лимиты бесплатного снятия в Колхозе раньше давались на счет.

P.S. Все это мои предположения. Я наличку уже несколько лет в руках не держал.

anavap

Участник
Спасибо
15
Как остальных клиентов Росбанка засунули в эту "букву". Обслуживание карты (выяснилось после захода в МП) оказалось платное (тариф 3.0). На сообщение о неприемлемости ухудшения условий обслуживания клиента по сравнению с бесплатной картой в Росбанке, в чате сообщили, что максимум, что могут сделать так это дать щедрое спецпредложение - бесплатный двухмесячный период до конца февраля, а потом продолжить на стандартных платных условиях. Разумеется, были посланы и карта была закрыта. Банк мог бы ради своей репутации сохранить бесплатные условия обслуживания карт бывших клиентов Росбанка, но видимо жаба задушила. При таком подходе о дальнейшем развитии банка речи быть не может, только деградация...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Losik777 и Zanalexxx

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм