Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Лимит по налу в Тиньке дается "на паспорт". Независимо от количества карт и их тарифов.1. Лимит бесплатного снятия наличных в тарифе 6.2 дается на паспорт или на карту?
Не согласен. У меня Блэк и Совместный счёт, и лимиты на снятие свои по каждому из счетов: 600/100 тыс. по блэку и 200/50 тыс. по Совместному (в родном/в чужом банкомате).Лимит по налу в Тиньке дается "на паспорт". Независимо от количества карт и их тарифов.
что должно само закрыться, если ничего не переехало?. У жены в Росбанке был другой телефон, карты не переехали. Если ничего не предпринимать, они сами закроются?
Скорее всего лимиты даны на каждый счет отдельно. В документах нигде нет, что лимиты общие по всем счетам. Но это требует проверки. Может есть уже у кого-то опыт по данному вопросу?Не согласен. У меня Блэк и Совместный счёт, и лимиты на снятие свои по каждому из счетов: 600/100 тыс. по блэку и 200/50 тыс. по Совместному (в родном/в чужом банкомате).
А вот от количества допок к одному счёту лимит действительно не зависит.
Но если есть несколько Блэков с разными счетами, тогде не знаю, как с лимитами.
А мне в этом январе забавная категория кешбека выпала:Кашу по акции с жку естественно не налили.
Не сомневайтесь. Забанят.сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще?
С чего такое категоричное утверждение?)Не сомневайтесь. Забанят.
Считаю такого рода акции с выплатой кэшбэка через 62 дня своебразным когнитивным ударом по клиенту, чтобы он жил, мучился, ожидал, ночь не спал... В топку такие акции, прохожу мимоА мне в этом январе забавная категория кешбека выпала:
15% на супермаркеты,при условии не менее 5 покупок на сумму не менее 1000 р каждая,при этом сам кешбек начислят в течении 62 дней..
Но вот читая такие истории последние месяцы - сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще? Тем более что по платинум всегда плачу в Грейс а по блеку покупки последние годы только в категориях..
Тем более,что в том же ВТБ гарантировано 3% есть без всяких условий.
Посмотреть вложение 26592
В течение, не значит через... В тине обычно раньше выплачивают.Считаю такого рода акции с выплатой кэшбэка через 62 дня своебразным когнитивным ударом по клиенту, чтобы он жил, мучился, ожидал, ночь не спал... В топку такие акции, прохожу мимо
У меня опыт другой, обычно, ранее не выплачивают, приходится постоянно выбивать через обращениеВ течение, не значит через... В тине обычно раньше выплачивают.
Карты переехали, создан другой ЛК. По номеру другого телефона можно войти в ЛК ТБанка и там будут все карты. Сейчас идет процесс объединения ЛК. Можно написать в Чат и далее поступит звонок от банка для подтверждения, что это Ваши карты и в итоге они будут объединены в один.У жены в Росбанке был другой телефон, карты не переехали. Если ничего не предпринимать, они сами закроются?
Уже более 2-ух лет я и супруга платим в Т-банке только по повышенным категориям и акциям, причем, даже не с 15% кэшбэком, а в основном от 20 до 100%. Категории с каждым месяцем только лучше становятсяНо вот читая такие истории последние месяцы - сомневаюсь,а не посчитают ли меня потом "злоупотребителем" и не забанят ли вообще? Тем более что по платинум всегда плачу в Грейс а по блеку покупки последние годы только в категориях..
В прошлом месяце у супруги 30% на супермаркеты в городе и 20% на Дикси. В этом месяце уже у меня 20% на Дикси. Плюс дополнительные персональные предложения, типа 25% на Магнит или 25% на Ашан с доставкой.Но если банк ликвидирован?что должно само закрыться, если ничего не переехало?
В данном случае банк не ликвидирован, а плавно присоединился к Т Банку.Но если банк ликвидирован?
@konstantin2021, &AllЛимит по налу в Тиньке дается "на паспорт". Независимо от количества карт и их тарифов.
@Avocado, я это предполагал.Прошу пардону за неточность выражений - следует читать так:
"Лимит по налу в Тиньке дается "на счет".
Независимо от количества карт."
Значит, если у вас 2 карты с разными счетами, то в тумбе можно снять "2 тарифа".
Т.е.тов.г-н @plover, прав.