• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 3)

Kot Bajun

Участник
Спасибо
276
Получил ответ в теме про кэшбек на АЗС. Не актуален вопрос.

gaspar

Участник
Спасибо
54
Подскажите, сейчас уже нельзя на ней подключить бесплатное обслуживание?

nikoale

Участник
Спасибо
477
Так как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно.

По обычному блеку если только акции ловить.

1725520012803.png

• Спасибо!
Реакции: Wapster и gaspar

gaspar

Участник
Спасибо
54
Так как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно
Это если перейти с росбанка в Тбанк или как?
И достаточно перевода или полное оформление зарплаты?
УП
Я имел ввиду про тарифы 6.2 и 3.12.
6.2 все ещё указан на сайте, его дадут сменить?

• Спасибо!
Реакции: GrayP

<A>

Участник
Спасибо
1,770
1. Просите сменить тариф на бесплатный в чате. Сначала откажут, но после просьбы расторгнуть договор карты, меняют тариф на бесплатный.
2. Если не поменяют, открываете совместный счёт с бесплатным обслуживанием (тариф ТПС 1.8). Отличается от Black лимитами на снятие до 200 тыс./рп, вместо 500 тыс./рп, кешбэк тот же.
https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/83669e7e-d62c-463e-bb18-9852e2bea5a9.pdf

Последнее редактирование:

<A>

Участник
Спасибо
1,770
А как его открыть?
Либо через чат либо в МП (в ИБ нет). Я нашёл в МП через поиск "совместный счёт".
Смена платного тарифа Black на бесплатный вполне реальна, дважды менял.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798
Так как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно.

По обычному блеку если только акции ловить.

Посмотреть вложение 13032
ничего непонятно, но очень интересно
откуда этот скрин? что в данном контексте имеется ввиду под "зарплатным клиентом"?
если я условно пойду работодателю заяву кину, чтобы получать з/п на тинек, мне тинек бесплатную подписку насыпет? сомневаюсь...
конкретику завезите

Navigator

Участник
Спасибо
3
1. Если за месяц накопить кэшбэк по категориям более 3000 руб., то выплачивается только 3000 руб.
Если по спецпредложениям накопить более 6 000 руб., то сумма, превышающая 6 000 руб. выплачивается в следующей выписке.
Извините, если глупый вопрос: повышенный кэшбек месяца (выбираемый ежемесячно из предложенных банком) относится к категориям или спецпредложениям?

andt

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Извините, если глупый вопрос: повышенный кэшбек месяца (выбираемый ежемесячно из предложенных банком) относится к категориям или спецпредложениям?
Категории

• Спасибо!
Реакции: Navigator

nikoale

Участник
Спасибо
477
Это если перейти с росбанка в Тбанк или как?
И достаточно перевода или полное оформление зарплаты?
УП
Я имел ввиду про тарифы 6.2 и 3.12.
6.2 все ещё указан на сайте, его дадут сменить?
Думаю, что это общие условия если переходите в Т, как в зарплатный банк.

У меня на работе именно такое предложение о переходе с Росбанка в Т.

nikoale

Участник
Спасибо
477
ничего непонятно, но очень интересно
откуда этот скрин? что в данном контексте имеется ввиду под "зарплатным клиентом"?
если я условно пойду работодателю заяву кину, чтобы получать з/п на тинек, мне тинек бесплатную подписку насыпет? сомневаюсь...
конкретику завезите
Скрин с нашего зарплатного проекта, разосланного сотрудникам.
Да, похоже просто так если перевести зп на Т карту такого предложения не будет с бесплатной подпиской. Просто на сайте я таких условий не вижу в открытом доступе.

plover

Модератор
Спасибо
5,606
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
на сайте я таких условий не вижу в открытом доступе
У них на сайте много чего нет из документов. Проще сказать, что есть: тарифы и условия только по основным продуктам типа Блэк и Платинум. Всякие редкие тарифы и условия приходится выклянчивать.

cream

Мастер
Спасибо
14
Стаж c
04.12.14
Опыт
7195/695
Прошу прощения, если обсуждали. Но я заметил, что пропали все привязанные карты в качестве варианта оплаты в сервисе Т-Банка. Для оплаты коммуналки, например. Маринка уверенно заявила, что банком принято такое решение, причины которого не афишируются. Я правильно понимаю, что пока этот вариант оплат сторонними картами в сервисе Т-Банка накрылся тазиком медным?

skoser

Участник
Спасибо
1,594
Я правильно понимаю, что пока этот вариант оплат сторонними картами в сервисе Т-Банка накрылся тазиком медным?
а разве они еще пару лет назад не ввели комиссию за оплату чужими картами?
я раньше пользовался, но после ввода комиссии перестал

• Нравится
Реакции: Rin-go

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм