Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
Так как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно.Подскажите, сейчас уже нельзя на ней подключить бесплатное обслуживание?
Это если перейти с росбанка в Тбанк или как?Так как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно
1. Просите сменить тариф на бесплатный в чате. Сначала откажут, но после просьбы расторгнуть договор карты, меняют тариф на бесплатный.Подскажите, сейчас уже нельзя на ней подключить бесплатное обслуживание?
Либо через чат либо в МП (в ИБ нет). Я нашёл в МП через поиск "совместный счёт".А как его открыть?
в каком году меняли?Смена платного тарифа Black на бесплатный вполне реальна, дважды менял.
оба раза в этом, месяц-два назадв каком году меняли?
у меня в этом году была попытка. увы, безуспешнаяоба раза в этом, месяц-два назад
попытаться стоит (именно с намерением расторгнуть договор), не получится - совместный счёт вполне заменит Blackу меня в этом году была попытка. увы, безуспешная
ваш пример вселяет надежду на положительный исходпопытаться стоит (именно с намерением расторгнуть договор), не получится - совместный счёт вполне заменит Black
ничего непонятно, но очень интересноТак как сейчас происходит объединение Росбанка и Т-Банка, то зарплатным клиентам карта не только бесплатная, но и подписка ПРО бесплатно.
По обычному блеку если только акции ловить.
Посмотреть вложение 13032
Извините, если глупый вопрос: повышенный кэшбек месяца (выбираемый ежемесячно из предложенных банком) относится к категориям или спецпредложениям?1. Если за месяц накопить кэшбэк по категориям более 3000 руб., то выплачивается только 3000 руб.
Если по спецпредложениям накопить более 6 000 руб., то сумма, превышающая 6 000 руб. выплачивается в следующей выписке.
КатегорииИзвините, если глупый вопрос: повышенный кэшбек месяца (выбираемый ежемесячно из предложенных банком) относится к категориям или спецпредложениям?
Думаю, что это общие условия если переходите в Т, как в зарплатный банк.Это если перейти с росбанка в Тбанк или как?
И достаточно перевода или полное оформление зарплаты?
УП
Я имел ввиду про тарифы 6.2 и 3.12.
6.2 все ещё указан на сайте, его дадут сменить?
Скрин с нашего зарплатного проекта, разосланного сотрудникам.ничего непонятно, но очень интересно
откуда этот скрин? что в данном контексте имеется ввиду под "зарплатным клиентом"?
если я условно пойду работодателю заяву кину, чтобы получать з/п на тинек, мне тинек бесплатную подписку насыпет? сомневаюсь...
конкретику завезите
У них на сайте много чего нет из документов. Проще сказать, что есть: тарифы и условия только по основным продуктам типа Блэк и Платинум. Всякие редкие тарифы и условия приходится выклянчивать.на сайте я таких условий не вижу в открытом доступе
а разве они еще пару лет назад не ввели комиссию за оплату чужими картами?Я правильно понимаю, что пока этот вариант оплат сторонними картами в сервисе Т-Банка накрылся тазиком медным?