• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Т-Банк | Дебетовая карта Black (читают 4)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
798

dmitryrachkov

Участник
Спасибо
86
Коллеги подскажите пожалуйста, как воспользоваться кэшбэком Т-инвестиции в сентябре? Не очень понятно...

Вложения

• Screenshot_20240828_055244_T-Bank.jpg
    Screenshot_20240828_055244_T-Bank.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 55

valamaz

Участник
Спасибо
215
Коллеги подскажите пожалуйста, как воспользоваться кэшбэком Т-инвестиции в сентябре? Не очень понятно...
Если не ошибаюсь , то вам дадут акции на сумму кэшбека который вы получите в других категориях.

veld67

Участник
Спасибо
494
У меня ещё нет категории за сентябрь

romanyuksts

Участник
Спасибо
212
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15

Вложения

• Т-Банк-Сентябрь.jpg
    Т-Банк-Сентябрь.jpg
    81 KB · Просмотры: 40

plover

Модератор
Спасибо
5,606
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Интересный казус случился, впервые. Захожу сегодня в МП и вижу минус 44 р. на дебетовке. Лезу в историю и вижу оплату позавчера автобуса (сын оплатил своей допкой, т. к. другая не сработала, «а кондукторша уже волком смотрела»). На карте был ноль, но оплата прошла, и деньги списались вчера. Понимаю, что такое бывает, но столкнулся впервые. Погасил долг сегодня, закинув даже больше.
Вопрос: чем чреват такой овердрафт по дебетовке в 44 рубля на пару дней?

SAnton

Старожил
Спасибо
531
Мои категории:

Вложения

• Screenshot_20240828_122807_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20240828_122807_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 45

nikoale

Участник
Спасибо
477
Интересный казус случился, впервые. Захожу сегодня в МП и вижу минус 44 р. на дебетовке. Лезу в историю и вижу оплату позавчера автобуса (сын оплатил своей допкой, т. к. другая не сработала, «а кондукторша уже волком смотрела»). На карте был ноль, но оплата прошла, и деньги списались вчера. Понимаю, что такое бывает, но столкнулся впервые. Погасил долг сегодня, закинув даже больше.
Вопрос: чем чреват такой овердрафт по дебетовке в 44 рубля на пару дней?
Интересный кейс.

Банк сработал по-человечески с одной стороны, но технически это овердрафт. А за ним следует период погашения и начисление % без оного. Но дебетовые карты без овердрафта по умолчанию были насколько мне известно как пользователю Т банка.

Поддержка дала комментрии?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,976
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Банк сработал по-человечески с одной стороны,
Лично я против такой "человечности" со стороны банка. Считаю, что было бы правильнее и честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,955
Стаж c
22.08.12
честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось
поддерживаю. Например, когда так Сбером оплачивал - операция не прошла и карту Сбера запихнули в стоп-лист в мосгортрансе.

nikoale

Участник
Спасибо
477
Лично я против такой "человечности" со стороны банка. Считаю, что было бы правильнее и честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось.
В термальной стадии ребенка без оплаты проезда высадили бы из автобуса ночью в лесу, в мороз (такое уже бывало). Поэтому я имел ввиду такой человечий поступок.

У меня было минимум 2 странных случая с Т по кешбэку.

Первый: была покупка, по которой кб был начислен пару тыщ, товар был возвращен по гарантии. Деньги вернулись, а кб так и оставили. Хотя я и писал в поддержку, что мне чужого не надо.

Второй: покупка по спец предложению - вернули на баланс деньги и кб на туже сумму начислили. Вроде как странно. Мне такие подарки как то не особо приятно получать.

Жаба

Участник
Спасибо
73
Умилило "музыка",
А чтоб вообще не одичали,
Вот вам личный мой баян!
(с)

X-Side

Новичок
Спасибо
1,982
Стаж c
03.03.13
20% на суперы разве плохо? хоть и в их сервисе.
Я считаю, что неплохо. Я вот сейчас проверил, доставка до меня из пятерочки на сумму 1000 рублей стоит 120 руб. А кэшбэк будет 200. Получается 8% кэшбэка. Это выгоднее, чем обычные 5%. Если покупать на большие суммы, то и кэшбэк будет больше.

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
937
@Жаба, а какой город? ) в Питере у меня почему-то дешевле с доставкой получается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,517
Новый пользователь
Безликий

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм