Вопрос теперь только в том по всем темам которые касались Тинькова и были на банках писать сюда или же создавать отдельные темы?
20% в тиньковских супермаркетах вполне ок, плюс там регулярно промики на +кэшбэк, даже с учетом платной доставки нормально получается
Если не ошибаюсь , то вам дадут акции на сумму кэшбека который вы получите в других категориях.Коллеги подскажите пожалуйста, как воспользоваться кэшбэком Т-инвестиции в сентябре? Не очень понятно...
предлагаю махнуться не глядя.
Почти один в один:предлагаю махнуться не глядя.
Интересный кейс.Интересный казус случился, впервые. Захожу сегодня в МП и вижу минус 44 р. на дебетовке. Лезу в историю и вижу оплату позавчера автобуса (сын оплатил своей допкой, т. к. другая не сработала, «а кондукторша уже волком смотрела»). На карте был ноль, но оплата прошла, и деньги списались вчера. Понимаю, что такое бывает, но столкнулся впервые. Погасил долг сегодня, закинув даже больше.
Вопрос: чем чреват такой овердрафт по дебетовке в 44 рубля на пару дней?
Лично я против такой "человечности" со стороны банка. Считаю, что было бы правильнее и честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось.Банк сработал по-человечески с одной стороны,
поддерживаю. Например, когда так Сбером оплачивал - операция не прошла и карту Сбера запихнули в стоп-лист в мосгортрансе.честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось
В термальной стадии ребенка без оплаты проезда высадили бы из автобуса ночью в лесу, в мороз (такое уже бывало). Поэтому я имел ввиду такой человечий поступок.Лично я против такой "человечности" со стороны банка. Считаю, что было бы правильнее и честнее, если при наличии "0" на карте никаких бы списаний не проводилось.
У меня не лучше, вообще ничего из этого не надо, даже и выбирать не буду.у меня в этом месяце самые худшие категории за всё время.
Мне из этого тоже ничего не надо. Нужны супермаркеты (без "в городе"), бензин, хозтовары...Мои категории:
20% на суперы разве плохо? хоть и в их сервисе.у меня в этом месяце самые худшие категории за всё время.
Я в живую по магазинам пройду, сравню цены, и куплю дешевле вдвое.20% на суперы разве плохо? хоть и в их сервисе.
Я считаю, что неплохо. Я вот сейчас проверил, доставка до меня из пятерочки на сумму 1000 рублей стоит 120 руб. А кэшбэк будет 200. Получается 8% кэшбэка. Это выгоднее, чем обычные 5%. Если покупать на большие суммы, то и кэшбэк будет больше.20% на суперы разве плохо? хоть и в их сервисе.