SWIFT из России через транзитный банк (читают 5)

sweeney

Новичок
Спасибо
1
Всем привет,
Интересует возможность SWIFTа через транзитный банк в Европу, физлицо, от проданной недвижимости (Россия рубли РФ-> конвертация USD/EURO->европейский банк) . Как я понимаю, сейчас из несложных вариантов осталась только Киргизия, с каким банком там лучше работать по такой схеме, и можно ли там открыть счет удаленно ? (Я не живу в РФ)
К посредникам обращаться не хочу, крипту не хочу.
Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Участник
Спасибо
171
Удаленно нигде россиянам нельзя, но у банка Айыл было представительство в Москве. Ну или в Кыргызстан слетать.

• Спасибо!
Реакции: sweeney

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всем привет,
Интересует возможность SWIFTа через транзитный банк в Европу, физлицо, от проданной недвижимости (Россия рубли РФ-> конвертация USD/EURO->европейский банк) . Как я понимаю, сейчас из несложных вариантов осталась только Киргизия, с каким банком там лучше работать по такой схеме, и можно ли там открыть счет удаленно ? (Я не живу в РФ)
К посредникам обращаться не хочу, крипту не хочу.
Спасибо!
Не мучайтесь. Потерпите с годик. Там, глядишь, варианты и откроются. А пока заработайте на высоких процентных ставках.

sweeney

Новичок
Спасибо
1
Не мучайтесь. Потерпите с годик. Там, глядишь, варианты и откроются. А пока заработайте на высоких процентных ставках.
Спасибо, конечно, но я "отмучался", когда курс был 60 и перевод делался не выходя из дома, а вот товарищ мой нерадивый всё никак не мог решиться, вот поэтому теперь такие схемы...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо, конечно, но я "отмучался", когда курс был 60 и перевод делался не выходя из дома, а вот товарищ мой нерадивый всё никак не мог решиться, вот поэтому теперь такие схемы...
Ну на безрыбье .... Кстати, посмотрите на Азия-Инвест Банк ... мало ли что. У Вас, всё ж, сумма не тысяча евро ...

Ситуация с поиском нужного Вам варианта сейчас, как в стихе Маяковского:

Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.

agilebox

Участник
Спасибо
171
Ещё есть варианты в Казахстане: Алтын и Береке. Один раз нужно будет приехать лично, получить ИИН, открыть счета, потом через мобильное приложение уже можно отправлять SWIFT.
Но всё очень быстро меняется. Береке то выдаёт карты, то не выдаёт, то опять выдаёт, хотя официально это не подтверждает. Свифты буквально вчера разрешили, сколько продлится такая щедрость неизвестно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм