SWIFT из России через транзитный банк (читают 3)

sweeney

Новичок
Спасибо
1
Всем привет,
Интересует возможность SWIFTа через транзитный банк в Европу, физлицо, от проданной недвижимости (Россия рубли РФ-> конвертация USD/EURO->европейский банк) . Как я понимаю, сейчас из несложных вариантов осталась только Киргизия, с каким банком там лучше работать по такой схеме, и можно ли там открыть счет удаленно ? (Я не живу в РФ)
К посредникам обращаться не хочу, крипту не хочу.
Спасибо!

• Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Участник
Спасибо
171
Удаленно нигде россиянам нельзя, но у банка Айыл было представительство в Москве. Ну или в Кыргызстан слетать.

• Спасибо!
Реакции: sweeney

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Всем привет,
Интересует возможность SWIFTа через транзитный банк в Европу, физлицо, от проданной недвижимости (Россия рубли РФ-> конвертация USD/EURO->европейский банк) . Как я понимаю, сейчас из несложных вариантов осталась только Киргизия, с каким банком там лучше работать по такой схеме, и можно ли там открыть счет удаленно ? (Я не живу в РФ)
К посредникам обращаться не хочу, крипту не хочу.
Спасибо!
Не мучайтесь. Потерпите с годик. Там, глядишь, варианты и откроются. А пока заработайте на высоких процентных ставках.

sweeney

Новичок
Спасибо
1
Не мучайтесь. Потерпите с годик. Там, глядишь, варианты и откроются. А пока заработайте на высоких процентных ставках.
Спасибо, конечно, но я "отмучался", когда курс был 60 и перевод делался не выходя из дома, а вот товарищ мой нерадивый всё никак не мог решиться, вот поэтому теперь такие схемы...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,481
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо, конечно, но я "отмучался", когда курс был 60 и перевод делался не выходя из дома, а вот товарищ мой нерадивый всё никак не мог решиться, вот поэтому теперь такие схемы...
Ну на безрыбье .... Кстати, посмотрите на Азия-Инвест Банк ... мало ли что. У Вас, всё ж, сумма не тысяча евро ...

Ситуация с поиском нужного Вам варианта сейчас, как в стихе Маяковского:

Поэзия — та же добыча радия.
В грамм добыча, в годы труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,676
Новый пользователь
Kira8

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм