Свойбанк блокировка карты и счета (читают 3)

nadina10

Участник
Спасибо
16
30 января 2026 г. Закрылся вклад в Россельхозбанк и перевела деньги в свойбанк . При переводе денег мужу заблокировали карту. И ограничили функционал счета. Разговор с сотрудником не помог. Требуют подтверждение источника денег и заявление в пдф для разблокировка счета. Где я должна оформить это заявление в формате пдф. И отослать как. Что вообще происходит с банками и почему я не могу перевести деньги без той нервотрёпки, которую они организовал мне. Хватит кивать на закон о мошенников. Свой который уже не свой разблокируй счёт. Не рекомендую свойбанк никому .

agilebox

Куратор
Спасибо
1,065
Требуют подтверждение источника денег и заявление в пдф для разблокировка счета.
Возьмите выписки из налоговой (3 НДФЛ, самозанятость) или справки о зарплате и пришлите им.
Что вообще происходит с банками и почему я не могу перевести деньги без той нервотрёпки, которую они организовал мне.
Это пошло от FATF. Чтобы власть могла торговать нефтью, приходится соблюдать правила против отмыва денежных средств.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,449
Пользователи
8,564
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм