Согласен с @andy_gЗдравствуйте, посоветуйте ДМС для пенсионера. Хочется проверенные услуги, для экстренных случаев.
Оплата полиса самостоятельная, не организацией.
Оплата полиса самостоятельная, не организацией.
Всегда в программе страхования указаны заболевания, которые не входят в программу. Но это, обычно, серьезные заболевания.И в целом дмс достаточно бесполезная штука за деньги. ДМС в среднем предназначен для лечения острых случаев
Это не так. Почти каждый год покупаю себе сам ДМС, как физлицо. Периодически программы меняются. Иногда с франшизой, иногда с полным покрытием, иногда сами страховые меняю.Не найдете, imho. ДМС страховые дают на большие коллективы, чтобы снизить вероятность убытков.
А когда вы один сами приходите, ясно же, что намерены пользоваться и за вас придется платить![]()
Спасибо, не знал!Это не так. Почти каждый год покупаю себе сам ДМС, как физлицо. Периодически программы меняются. Иногда с франшизой, иногда с полным покрытием, иногда сами страховые меняю.
Последний раз я брал СОГАЗ с франшизой (25% стоимости лечения оплачивал я - списывали просто с привязанной карты, 75% оплачивала страховая). Удобно было. До этого была Русский Стандарт 2 года подряд, они оплачивали 100%, но потом перестали работать с сетью клиник, которая мне нужна, заменили на другие сети. Все полисы оформлял электронно, никаких бумажек и офисов.И что скажете об опыте использования, чей полис лучше?
Это реклама Согаза ? пользовался таким с работы, весьма уныло. За деньги даже со скидкой нет смысла особо.Тоже ДМС СОГАЗа пользуюсь 8 лет от работы и членам семьи тоже беру.
СОГАЗ ( как и любая страховая) для каждого работодателя формирует персональное предложение цена/наполнение ДМС. Иногда даже работодатель устраивает конкурс, кто из страховый предложит лучшие условия. Возможно, ваша компания просто сэкономила на программе страхования и предоставила какую-нибудь урезанную программу ДМС. Вот вам и не понравилось.Это реклама Согаза ? пользовался таким с работы, весьма уныло. За деньги даже со скидкой нет смысла особо.
и при чем здесь реклама? Люди спрашивают, что нравится - мы ответили.Это реклама Согаза ?