Банкозавр
Участник
- Спасибо
- 232
Без карты будут недоступны сервисы Привет МИР: бизнес-залы, ON-PACK, ON-TRACK, ON-FOOD.Карту обязательно получать или можно с обычной халвой остаться?
Без карты будут недоступны сервисы Привет МИР: бизнес-залы, ON-PACK, ON-TRACK, ON-FOOD.Карту обязательно получать или можно с обычной халвой остаться?
Для бесплатности вроде два нужно. А первый месяц платно или нет?у меня лям там лежал на брокерке.
Возможно остаться с обычной халвой, премиум халву можно получить позже, если потребуется.Карту обязательно получать или можно с обычной халвой остаться?
Разве условия кэшбэка не общие для обычной и премиум халвы? Только размер компенсации разный.а если ранее банк отключил от программы лояльности, то 10% каши по халва премиум не будет ?
если нет возвратного билета, то страховка не действует вообще, как я понялЗдравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что при поездке за границу (и по РФ) сроком более 30 дней страховку по премиуму оформлять смысла нет? Т.е. поехал на 31 день и больше - страховка не работает?
А если есть билет возвратный, но поездка 31 день +.....тогда как это работает.... или не работает?если нет возвратного билета, то страховка не действует вообще, как я понял
А если есть билет возвратный, но поездка 31 день +.....тогда как это работает.... или не работает?
Нет, похоже. Ждал дня три, не зачли. Озон зачли практически моментально.Ресторанные услуги 9300 принимаются в зачёт 50к ?
Тогда это избыточное условие. В Озон по чесноку каждый месяц затариваться на полтишок не кашерно...Нет, похоже. Ждал дня три, не зачли. Озон зачли практически моментально.
Есть трансферы в а/п от 6млн на счетахПосмотрел привилегии и удивился отсутствию такси. Действительно, такси нет?
Эти трансферы через приложение Konsierge как у ОТП делаются, никто не использует?Есть трансферы в а/п от 6млн на счетах
Десятка будет действовать на всех картах (кроме тех, которые вообще не халва). Вот со второй подпиской "все и везде" есть нюансы.Или же подписка Х.10 будет действовать сразу на ВСЕ карты, и покупку на 10000 руб. с 10% КБ можно делать старой Хомячной картой, после чего можно будет обналичить 1000 старых + 1000 новых баллов?
У каждой карты, изначально бывшей Халвой или ставшей ей, как бы своя бонусная программа, со своими лимитами бонусов. Для "обнала" бонусов для конкретной карты подойдёт покупка только по этой картеСейчас на перешедшей из Хомяка "халве" есть 1000 бонусов. Для их обнала нужна покупка по ЭТОЙ карте (так ведь?).
При оформлении Премиума, вы сами через персонального менеджера решаете к счету какой карты привязать карту Премиум. Это может быть счет любой из карт Халва. Можно сделать перевыпуск имеющейся карты, можно выпустить дополнительную (даже третью) карту к счету. На этом счёте будет действовать Халва десятка автоматом, в меню счета этой карты не будет опции подключения или отключения Десятки. Можно привязать новую карту Премиум к счету той карты Халва, на которой есть бонусы. Тогда получится компенсировать баллы по ней потпредложенной схеме. Хотя лучше наверное привязывать Премиум к карте у которой лимит больше. 1000 бонусов не так много, их можно компенсировать покупкой своими средствами на 1000 рублей на том же озоне, подписка при этом не нужна. Но если есть карта с лимитом побольше, то можно будет выгоднее пользоваться рассрочкой по ней в будущемПосле оформления ПУ Premium подписка Х.10 будет действовать исключительно на новую карту Premium, и, сделав ею покупку на Озоне, я НЕ смогу вывести те 1000 баллов со старой Хомячной карты? Или же подписка Х.10 будет действовать сразу на ВСЕ карты, и покупку на 10000 руб. с 10% КБ можно делать старой Хомячной картой, после чего можно будет обналичить 1000 старых + 1000 новых баллов?