• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк Xalva Premium (читает 1)

Goga777

Участник
Спасибо
246
условия бесплатности за 2 привилегии

При остатках от 2 млн руб. (текущие счета, вклады,брокерские счета и инвестиционные продукты)
При остатках от 1 млн руб. (текущие счета, вклады,брокерские счета и инвестиционные продукты) +покупки от 50 тыс. руб./мес
При поступлении заработной платы от 200 тыс руб. в мес + покупки от 50 тыс. руб./мес

а если ранее банк отключил от программы лояльности, то 10% каши по халва премиум не будет ?

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и manaj

user79

Участник
Спасибо
27
а если ранее банк отключил от программы лояльности, то 10% каши по халва премиум не будет ?
Разве условия кэшбэка не общие для обычной и премиум халвы? Только размер компенсации разный.

moussaka

Участник
Спасибо
242
@user79, не, я не клиент, но на сайте указано что будет КБ 2% по x-card premium с потолком 10к
то есть совсем не как халва обычная

UP: а вот если "Карта рассрочки Xalva Premium", то есть халва с кредитным лимитом, то да, как будто бы аналог обычной халвы

Последнее редактирование:

user79

Участник
Спасибо
27
@moussaka, я о том, что КБ до 10% и по обычной и по премиум халве (кроме х кард).

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что при поездке за границу (и по РФ) сроком более 30 дней страховку по премиуму оформлять смысла нет? Т.е. поехал на 31 день и больше - страховка не работает?

gap

Старожил
Спасибо
97
Здравствуйте коллеги. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что при поездке за границу (и по РФ) сроком более 30 дней страховку по премиуму оформлять смысла нет? Т.е. поехал на 31 день и больше - страховка не работает?
если нет возвратного билета, то страховка не действует вообще, как я понял

• Спасибо!
Реакции: Barkley

Barkley

Участник
Спасибо
36
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
если нет возвратного билета, то страховка не действует вообще, как я понял
А если есть билет возвратный, но поездка 31 день +.....тогда как это работает.... или не работает?

gap

Старожил
Спасибо
97
А если есть билет возвратный, но поездка 31 день +.....тогда как это работает.... или не работает?
изображение_2025-10-07_151655494.png

https://sovcombank.ru/premium

у разных банков разные условия

dealpa

Старожил
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Посмотрел привилегии и удивился отсутствию такси. Действительно, такси нет?

dealpa

Старожил
Спасибо
187
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
Хочу получить 10% за Ozon. Подписки Х.10 сейчас нет (был пробный период несколько лет назад). Остатки позволяют получить бесплатный ПУ Premium, при котором Х.10 бесплатна. Сейчас на перешедшей из Хомяка "халве" есть 1000 бонусов. Для их обнала нужна покупка по ЭТОЙ карте (так ведь?). После оформления ПУ Premium подписка Х.10 будет действовать исключительно на новую карту Premium, и, сделав ею покупку на Озоне, я НЕ смогу вывести те 1000 баллов со старой Хомячной карты? Или же подписка Х.10 будет действовать сразу на ВСЕ карты, и покупку на 10000 руб. с 10% КБ можно делать старой Хомячной картой, после чего можно будет обналичить 1000 старых + 1000 новых баллов?

denism7

Старожил
Спасибо
544
Или же подписка Х.10 будет действовать сразу на ВСЕ карты, и покупку на 10000 руб. с 10% КБ можно делать старой Хомячной картой, после чего можно будет обналичить 1000 старых + 1000 новых баллов?
Десятка будет действовать на всех картах (кроме тех, которые вообще не халва). Вот со второй подпиской "все и везде" есть нюансы.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Horned

Старожил
Спасибо
302
Сейчас на перешедшей из Хомяка "халве" есть 1000 бонусов. Для их обнала нужна покупка по ЭТОЙ карте (так ведь?).
У каждой карты, изначально бывшей Халвой или ставшей ей, как бы своя бонусная программа, со своими лимитами бонусов. Для "обнала" бонусов для конкретной карты подойдёт покупка только по этой карте
После оформления ПУ Premium подписка Х.10 будет действовать исключительно на новую карту Premium, и, сделав ею покупку на Озоне, я НЕ смогу вывести те 1000 баллов со старой Хомячной карты? Или же подписка Х.10 будет действовать сразу на ВСЕ карты, и покупку на 10000 руб. с 10% КБ можно делать старой Хомячной картой, после чего можно будет обналичить 1000 старых + 1000 новых баллов?
При оформлении Премиума, вы сами через персонального менеджера решаете к счету какой карты привязать карту Премиум. Это может быть счет любой из карт Халва. Можно сделать перевыпуск имеющейся карты, можно выпустить дополнительную (даже третью) карту к счету. На этом счёте будет действовать Халва десятка автоматом, в меню счета этой карты не будет опции подключения или отключения Десятки. Можно привязать новую карту Премиум к счету той карты Халва, на которой есть бонусы. Тогда получится компенсировать баллы по ней потпредложенной схеме. Хотя лучше наверное привязывать Премиум к карте у которой лимит больше. 1000 бонусов не так много, их можно компенсировать покупкой своими средствами на 1000 рублей на том же озоне, подписка при этом не нужна. Но если есть карта с лимитом побольше, то можно будет выгоднее пользоваться рассрочкой по ней в будущем

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: ghost, svp2310 и dealpa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,440
Новый пользователь
Pro

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм